Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     23 ноября 2007 (21:21)

РБ, твой пример говорит о развитии Рачьей программы, а не Козерожьей. Если бы ты все силы бросила на карьеру, прислушиваясь к Лилит, которая там очень сильная - сделалась бы таким деспотом на работе, злобным начальником, карабкалась по профессиональной лестнице - то очень бы горевала, не найдя в этом никакого стоящего утешения.

Ты усилила энергию Рака - и абсолютно права в этом.

Bon@
     23 ноября 2007 (21:34)

Lea, что-то одно - либо дипломатических способностей уйма - либо вспыльчивость и агрессия. Для тебя будет лучше - дипломатия, иди "на мировую", если получается. Лилит в Овне делает человека вспыльчивым,(поступает, как ребенок) - а нужно научиться уравновешенности.

Ты имеешь возможность убедиться в этом - просто попробуй действовать так и по-другому. Каждая твоя реакция повлечет за собой следствие.

Не нужно делать ставку на качества Лилит, это "себе дороже".

Нам рассказывали пример - человеку завязывают глаза и проводят в темную комнату, объяснив, что прямо находится угловатый стул. Даже если ты не оцарапаешь себе рук и ног, аккуратно обойдешь препятствие - ты все-равно не узнаешь, что же находилось в этой комнате, помимо злосчастного стула. Эта комната - Знак Зодиака, а стул - Лилит.

По этому знаку мало опыта и велика вероятность напороть ошибок. По оппозиции - все как на ладони. Это просто!

А насчет Весов-друзей .. Поверь, что это намного лучше для тебя, чем если бы вокруг были одни Овны.

(огромное количество друзей и знакомых по Лилит - признак разрушения гармонии в судьбе)

23 ноября 2007 (21:45)

огромное количество друзей и знакомых по Лилит - признак разрушения гармонии в судьбе

Опять 25! Аргументируйте пжлста

Bon@
     23 ноября 2007 (21:45)

ash, так разберись, в какую сторону тебя влечет, Но всё-равно усиливай качества знака по оппозиции к радиксной Лилит.

Bon@
     23 ноября 2007 (21:51)

Мартини, нам так говорили в школе. Но и на практике это подтверждается. Многократно!!

Аргументировать нет сил, я так устала сегодня.

Но логично было бы предположить, что Солнца людей энергетически "подпитывают" радиксную Лилит, что в итоге приводит именно к тем самым, её урокам, о которых все говорят. А если такая ситуация создаётся между близкими родственниками - я считаю, это еще более важно для владельца радиксной Лилит, когда от его выбора фатально зависит карма рода.

Bon@
     23 ноября 2007 (21:53)

astreia, я тебя тоже люблю, несмотря на транзит Лилит по Скорпиону.

23 ноября 2007 (21:56)

Хм... хм... хм ...

Аргументировать нет сил, я так устала сегодня.

Ну и че тогда застряла в этой теме? Энергоподпитка?

Я понимаю что я уже ничего не понимаю! Что тогда, отказаться от всех тех знакомых людей у которых Солнце попадает на мою Лилит??? Брррр...

Так у меня в синастрии с Лилу. Ее Лилит попадает на мое Солнце. Не знаю, но после знакомства я испытываю к человеку только симпат. св-ва. И никто в данных отношениях не вампирит и не отсасывает энергетику ...

Наблюдала и взаимное синаст. соединение Луна- Лилит. Так например у меня с Ludmiloй. По началу нашего общения были постоянные склоки чтоли. Часто в общении что-то не устраивало, все бесило и как- то не так вставало*(ой). Но потом, в процессе, что-то произошло... Наверное мы поняли что Мы- зеркальное отражение друг друга. И все, на этом весь конфликт был исчерпан. Ну я так думаю по крайней мере.

Liuba777
     23 ноября 2007 (22:18)

Bon@, есть очень много всяких бредов по поваду этой ф.т., но чесно я и многих авторов читала, очень нравится Е.Сущинская это просто противовес Вашим авторам( других не указываю, чтоб не подумали предвзято), которые педлогают в принципе отсебятину в противоположной точке искать,то чего не надобно, простите это не солнце, где по классике иногда нужно что то найти,из такой логики исходить, то из скорпионовской Ч.Л нужно сбегать в тельцовскую, а зачем??? Неужели не понятно, что лапша на уши не всегда люкс.

luna-astreia
     23 ноября 2007 (22:23)

Bon@, не надо меня любить. Лучше полюбите тех, кому морочите головы в этой и других темах о Лилит и из любви к ним прекратите молоть чепуху (или дайте ссылку на работу/лекцию П.П.Г., где он говорит хотя бы крошечную часть того, что вы здесь, ведь это он является первоисточником информации о Лилит в АША ).

В который раз уже замечаю, что ваши советы, касательно Лилит звучат примерно так: "чтобы врага победить, надо от него драпать, что есть мочи". Сегодня это совет немного видоизменен вами - "драпать надо на другую сторону реки, тогда враг не достанет"...

luna-astreia
     23 ноября 2007 (22:27)

***огромное количество друзей и знакомых по Лилит - признак разрушения гармонии в судьбе***

Мартини, если такая ситуация имеет место, значит, возможно, эти люди пришли в жизнь такого человека, чтобы помочь ему в его работе над собственными сложностями по Лилит. Эти люди, либо повысят силу/уровень Лилит человека (опосредованно, примерами своих ситуаций и поступков), либо понизят аналогичным способом. Лучше, чем через соединение чьей-либо планеты с собственной Лилит - ее "прелестей" не осознать, мне думается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере