РБ, твой пример говорит о развитии Рачьей программы, а не Козерожьей. Если бы ты все силы бросила на карьеру, прислушиваясь к Лилит, которая там очень сильная - сделалась бы таким деспотом на работе, злобным начальником, карабкалась по профессиональной лестнице - то очень бы горевала, не найдя в этом никакого стоящего утешения.
Ты усилила энергию Рака - и абсолютно права в этом.
Bon@
23 ноября 2007 (21:34)
Lea, что-то одно - либо дипломатических способностей уйма - либо вспыльчивость и агрессия. Для тебя будет лучше - дипломатия, иди "на мировую", если получается. Лилит в Овне делает человека вспыльчивым,(поступает, как ребенок) - а нужно научиться уравновешенности.
Ты имеешь возможность убедиться в этом - просто попробуй действовать так и по-другому. Каждая твоя реакция повлечет за собой следствие.
Не нужно делать ставку на качества Лилит, это "себе дороже".
Нам рассказывали пример - человеку завязывают глаза и проводят в темную комнату, объяснив, что прямо находится угловатый стул. Даже если ты не оцарапаешь себе рук и ног, аккуратно обойдешь препятствие - ты все-равно не узнаешь, что же находилось в этой комнате, помимо злосчастного стула. Эта комната - Знак Зодиака, а стул - Лилит.
По этому знаку мало опыта и велика вероятность напороть ошибок. По оппозиции - все как на ладони. Это просто!
А насчет Весов-друзей .. Поверь, что это намного лучше для тебя, чем если бы вокруг были одни Овны.
(огромное количество друзей и знакомых по Лилит - признак разрушения гармонии в судьбе)
огромное количество друзей и знакомых по Лилит - признак разрушения гармонии в судьбе
Опять 25! Аргументируйте пжлста
Bon@
23 ноября 2007 (21:45)
ash, так разберись, в какую сторону тебя влечет, Но всё-равно усиливай качества знака по оппозиции к радиксной Лилит.
Bon@
23 ноября 2007 (21:51)
Мартини, нам так говорили в школе. Но и на практике это подтверждается. Многократно!!
Аргументировать нет сил, я так устала сегодня.
Но логично было бы предположить, что Солнца людей энергетически "подпитывают" радиксную Лилит, что в итоге приводит именно к тем самым, её урокам, о которых все говорят. А если такая ситуация создаётся между близкими родственниками - я считаю, это еще более важно для владельца радиксной Лилит, когда от его выбора фатально зависит карма рода.
Bon@
23 ноября 2007 (21:53)
astreia, я тебя тоже люблю, несмотря на транзит Лилит по Скорпиону.
Ну и че тогда застряла в этой теме? Энергоподпитка?
Я понимаю что я уже ничего не понимаю! Что тогда, отказаться от всех тех знакомых людей у которых Солнце попадает на мою Лилит??? Брррр...
Так у меня в синастрии с Лилу. Ее Лилит попадает на мое Солнце. Не знаю, но после знакомства я испытываю к человеку только симпат. св-ва. И никто в данных отношениях не вампирит и не отсасывает энергетику ...
Наблюдала и взаимное синаст. соединение Луна- Лилит. Так например у меня с Ludmiloй. По началу нашего общения были постоянные склоки чтоли. Часто в общении что-то не устраивало, все бесило и как- то не так вставало*(ой). Но потом, в процессе, что-то произошло... Наверное мы поняли что Мы- зеркальное отражение друг друга. И все, на этом весь конфликт был исчерпан. Ну я так думаю по крайней мере.
Liuba777
23 ноября 2007 (22:18)
Bon@, есть очень много всяких бредов по поваду этой ф.т., но чесно я и многих авторов читала, очень нравится Е.Сущинская это просто противовес Вашим авторам( других не указываю, чтоб не подумали предвзято), которые педлогают в принципе отсебятину в противоположной точке искать,то чего не надобно, простите это не солнце, где по классике иногда нужно что то найти,из такой логики исходить, то из скорпионовской Ч.Л нужно сбегать в тельцовскую, а зачем??? Неужели не понятно, что лапша на уши не всегда люкс.
luna-astreia
23 ноября 2007 (22:23)
Bon@, не надо меня любить. Лучше полюбите тех, кому морочите головы в этой и других темах о Лилит и из любви к ним прекратите молоть чепуху (или дайте ссылку на работу/лекцию П.П.Г., где он говорит хотя бы крошечную часть того, что вы здесь, ведь это он является первоисточником информации о Лилит в АША ).
В который раз уже замечаю, что ваши советы, касательно Лилит звучат примерно так: "чтобы врага победить, надо от него драпать, что есть мочи". Сегодня это совет немного видоизменен вами - "драпать надо на другую сторону реки, тогда враг не достанет"...
luna-astreia
23 ноября 2007 (22:27)
***огромное количество друзей и знакомых по Лилит - признак разрушения гармонии в судьбе***
Мартини, если такая ситуация имеет место, значит, возможно, эти люди пришли в жизнь такого человека, чтобы помочь ему в его работе над собственными сложностями по Лилит. Эти люди, либо повысят силу/уровень Лилит человека (опосредованно, примерами своих ситуаций и поступков), либо понизят аналогичным способом. Лучше, чем через соединение чьей-либо планеты с собственной Лилит - ее "прелестей" не осознать, мне думается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.