Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     23 ноября 2007 (22:32)

"драпать надо на другую сторону реки, тогда враг не достанет"...

Да нет. Она просто сильно устала сегодня.

А хотела сказала лишь только то, что,... например:

у меня оппозиция Солнце- Лилит. Если я не буду прорабатывать противоположную сторону, тобишь Солнце, то не видать мне сцены и костюма а-ля Playboy. Но если долго мучиться то что нибудь получится!

astreia

Лучше, чем через соединение чьей-либо планеты с собственной Лилит - ее "прелестей" не осознать, мне думается.

Вроде того.

luna-astreia
     23 ноября 2007 (23:03)

Тиграния,

у меня только единожды были отношения (деловые, на паритетных началах) с женщиной, чья Лилит была в точной оппозиции с моей. До сих пор вспоминаю их, как нечто абсурдное, а ее поведение, как неадекватное. Надо сказать, что именно в тот период времени я плотно интересовалась темой Лилит, а у той женщины, на момент нашего знакомства было очень сложное семейное окружение и хорошо подпорченный характер. Мне было проще и легче, я просто наблюдала, решив все-таки вступить в эти отношения. Зная, что есть оппозиция Лилит, я могла бы этого не делать, но я приняла решение получить опыт. И я его получила. Наши отношения закончились быстро, сразу после междугородного телефонного разговора (она иногородняя), в котором она быстро перешла на повышенные тона и на крик. У меня было впечатление, что у нее началась истерика. После моих вопросов "Ира, разве есть сейчас повод для крика? Почему ты на меня кричишь?", она бросила трубку и мы больше никогда не виделись. На тот момент, наши отношения еще не перешли в фазу товарно-денежных, поэтому потерь не было.

Позднее, женщинщина, которая нас познакомила, рассказала мне, что Ира, откровенничая с ней призналась, что свое поведение по отношению ко мне считает своим позором, хотя и не рассказала ей подробностей.

Думаю, моя Лилит и соединение ее Лилит с моим соединением Марс-Плутон-Уран поспособствовали накалу ее эмоций тогда, при телефонном разговоре. Даже не знаю, как бы я себя вела в этой же ситуации, но годами десятью раньше. думаю, не так спокойно.

И мне не встречались в работе синастрии родственников с оппозициями Лилит (только в пределах знака), или партнеров по браку, деловых партнеров. Наверное, при таком синастрическом аспекте, люди очень быстро друг от друга "отталкиваются".

A
     24 ноября 2007 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бонета,

аш, так разберись, в какую сторону тебя влечет, Но всё-равно усиливай качества знака по оппозиции к радиксной Лилит.

Что меня бесит в Овне:

1. То, что начинают что-то и бросают. А потом, когда кто-то за ниx сделает работу до конца, xвалятся СВОИМ результатом

2. То, что они упрутся рогами в одну какую-то свою позицию и даже НЕ СЛЫШАТ, когда наглядно показывают минусы или слабые сторону, на кот. нужно обратить внимание. И они, как никакой другой знак, способны орать до xрипоты, отстаивая СВОЕ мнение, xотя всем уже давно ясно, что ЕТО уже не так восxитительно и прекрасно, как пытается овен доказать.

Вот в жизни у меня встречались 5 овнов, с которыми довольно близко и долго общалась/юсь. И именно ети качества меня больше всего в ниx не нравятся. И если признаться честно, то (я знаю, что так нельзя - не ругайтесь), то именно Овен мне менее всего симпатичен. Овны - прошу прощения . В етом зок.знаке у меня и Селена, и Сатурн.

Ой, Бонета, а может я уже успокоила свою Лилит? Именно живя рядом с ними - вижу наглядно, какой я не xочу быть.

Таня, а где у тебя Лилит, напомни

И .... может можешь на мейл свои данные прислать . Вот Ты меня читаешь, а я

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     24 ноября 2007 (00:12)

Так у меня в синастрии с Лилу. Ее Лилит попадает на мое Солнце. Не знаю, но после знакомства я испытываю к человеку только симпат. св-ва. И никто в данных отношениях не вампирит и не отсасывает энергетику ...

Чувствуешь в этой теме себя белой вороной. Прекрасно я себя чувствую со своей Лилит, и особенно рядом с теми, с кем она синастрически проаспектирована. Может, я родилась с уже проработанной Лилит?

joker-way.com
A
     24 ноября 2007 (00:29)

Лилу - привет

Думаешь, такое возможно - чтоб родиться какбы без Лилит . А она у Тебя может в шаxте?

Слава Україні !
luna-astreia
     24 ноября 2007 (00:55)

Лилит, как фактор, имеющий отношение к Луне, сильнее всего в водных знаках, далее - в земных, далее - в воздушных и слабее всего - в огненных.

Ash, послала тебе данные и чуть раньше - коротенькое письмо.

lilu
"тонкий мир"
     24 ноября 2007 (00:56)

ash привет

Очень даже с Лилит (иначе откуда такие синастрии, как на подбор). Лилит не в шахте (нет включенных знаков в натале вообще), с аспектами к Урану, Юпитеру, Хирону и с квиконсом к Солнцу.

joker-way.com
A
     24 ноября 2007 (01:30)

Таня, получила и ответила

Лилу, у меня тоже многоаспектирована

А вот про включенные знаки: если иx нет - то ето КАК надо понимать? Я в теме Саны спрашивала, да, наверное, мой вопрос глупый , так и не узнала пока.

Слава Україні !
     24 ноября 2007 (01:34)

По поводу Лилит у меня есть интересное наблюдение. Правда, не по проработке, а, скорее, наоборот. Ash, помните ту базу воров, что я Вам выслал. Так вот, решил я там посмотреть аспекты Лилит. После стат. обработки и сравнения с контрольной базой оказалось, что с Марсом Лилит всегда в положительной корреляции. Причём гораздо в более высокой, чем с другими планетами с которыми корреляция тоже была положительной. Абсолютный максимум это соединение Лилит и Марса. Затем квадрат.

Отсылаю модератору таблицу. Если дойдёт нормально, то скоро она в этом сообщении появится.

24 ноября 2007 (01:42)

Alcion

О как!! Буквально вчера думала - а как же проявляет себя Лилит в картах преступников . Любых.

И вот..

Интересно. А никакой статистики не встречалось по роду преступлений вообще никогда?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере