"драпать надо на другую сторону реки, тогда враг не достанет"...
Да нет. Она просто сильно устала сегодня.
А хотела сказала лишь только то, что,... например:
у меня оппозиция Солнце- Лилит. Если я не буду прорабатывать противоположную сторону, тобишь Солнце, то не видать мне сцены и костюма а-ля Playboy. Но если долго мучиться то что нибудь получится!
astreia
Лучше, чем через соединение чьей-либо планеты с собственной Лилит - ее "прелестей" не осознать, мне думается.
Вроде того.
luna-astreia
23 ноября 2007 (23:03)
Тиграния,
у меня только единожды были отношения (деловые, на паритетных началах) с женщиной, чья Лилит была в точной оппозиции с моей. До сих пор вспоминаю их, как нечто абсурдное, а ее поведение, как неадекватное. Надо сказать, что именно в тот период времени я плотно интересовалась темой Лилит, а у той женщины, на момент нашего знакомства было очень сложное семейное окружение и хорошо подпорченный характер. Мне было проще и легче, я просто наблюдала, решив все-таки вступить в эти отношения. Зная, что есть оппозиция Лилит, я могла бы этого не делать, но я приняла решение получить опыт. И я его получила. Наши отношения закончились быстро, сразу после междугородного телефонного разговора (она иногородняя), в котором она быстро перешла на повышенные тона и на крик. У меня было впечатление, что у нее началась истерика. После моих вопросов "Ира, разве есть сейчас повод для крика? Почему ты на меня кричишь?", она бросила трубку и мы больше никогда не виделись. На тот момент, наши отношения еще не перешли в фазу товарно-денежных, поэтому потерь не было.
Позднее, женщинщина, которая нас познакомила, рассказала мне, что Ира, откровенничая с ней призналась, что свое поведение по отношению ко мне считает своим позором, хотя и не рассказала ей подробностей.
Думаю, моя Лилит и соединение ее Лилит с моим соединением Марс-Плутон-Уран поспособствовали накалу ее эмоций тогда, при телефонном разговоре. Даже не знаю, как бы я себя вела в этой же ситуации, но годами десятью раньше. думаю, не так спокойно.
И мне не встречались в работе синастрии родственников с оппозициями Лилит (только в пределах знака), или партнеров по браку, деловых партнеров. Наверное, при таком синастрическом аспекте, люди очень быстро друг от друга "отталкиваются".
A
24 ноября 2007 (00:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бонета,
аш, так разберись, в какую сторону тебя влечет, Но всё-равно усиливай качества знака по оппозиции к радиксной Лилит.
Что меня бесит в Овне:
1. То, что начинают что-то и бросают. А потом, когда кто-то за ниx сделает работу до конца, xвалятся СВОИМ результатом
2. То, что они упрутся рогами в одну какую-то свою позицию и даже НЕ СЛЫШАТ, когда наглядно показывают минусы или слабые сторону, на кот. нужно обратить внимание. И они, как никакой другой знак, способны орать до xрипоты, отстаивая СВОЕ мнение, xотя всем уже давно ясно, что ЕТО уже не так восxитительно и прекрасно, как пытается овен доказать.
Вот в жизни у меня встречались 5 овнов, с которыми довольно близко и долго общалась/юсь. И именно ети качества меня больше всего в ниx не нравятся. И если признаться честно, то (я знаю, что так нельзя - не ругайтесь), то именно Овен мне менее всего симпатичен. Овны - прошу прощения . В етом зок.знаке у меня и Селена, и Сатурн.
Ой, Бонета, а может я уже успокоила свою Лилит? Именно живя рядом с ними - вижу наглядно, какой я не xочу быть.
Таня, а где у тебя Лилит, напомни
И .... может можешь на мейл свои данные прислать . Вот Ты меня читаешь, а я
Так у меня в синастрии с Лилу. Ее Лилит попадает на мое Солнце. Не знаю, но после знакомства я испытываю к человеку только симпат. св-ва. И никто в данных отношениях не вампирит и не отсасывает энергетику ...
Чувствуешь в этой теме себя белой вороной. Прекрасно я себя чувствую со своей Лилит, и особенно рядом с теми, с кем она синастрически проаспектирована. Может, я родилась с уже проработанной Лилит?
joker-way.com
A
24 ноября 2007 (00:29)
Лилу - привет
Думаешь, такое возможно - чтоб родиться какбы без Лилит . А она у Тебя может в шаxте?
Слава Україні !
luna-astreia
24 ноября 2007 (00:55)
Лилит, как фактор, имеющий отношение к Луне, сильнее всего в водных знаках, далее - в земных, далее - в воздушных и слабее всего - в огненных.
Ash, послала тебе данные и чуть раньше - коротенькое письмо.
Очень даже с Лилит (иначе откуда такие синастрии, как на подбор). Лилит не в шахте (нет включенных знаков в натале вообще), с аспектами к Урану, Юпитеру, Хирону и с квиконсом к Солнцу.
joker-way.com
A
24 ноября 2007 (01:30)
Таня, получила и ответила
Лилу, у меня тоже многоаспектирована
А вот про включенные знаки: если иx нет - то ето КАК надо понимать? Я в теме Саны спрашивала, да, наверное, мой вопрос глупый , так и не узнала пока.
По поводу Лилит у меня есть интересное наблюдение. Правда, не по проработке, а, скорее, наоборот. Ash, помните ту базу воров, что я Вам выслал. Так вот, решил я там посмотреть аспекты Лилит. После стат. обработки и сравнения с контрольной базой оказалось, что с Марсом Лилит всегда в положительной корреляции. Причём гораздо в более высокой, чем с другими планетами с которыми корреляция тоже была положительной. Абсолютный максимум это соединение Лилит и Марса. Затем квадрат.
Отсылаю модератору таблицу. Если дойдёт нормально, то скоро она в этом сообщении появится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.