Тема 11746, сообщений: 162
Проработка Лилит |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
Мартини |
Нда, тема перешла на престу... мир.
Я сейчас передачу смотрела о Татьяне Васильевой - актрисе. Как- то не по себе мне стало. Она готовится к ... Странные сны ей идут, о которых она поведала без утайки. Например один был о Н.Гундаревой, которая зовет ее к себе... Cильное влияние Нептуна - сны о воде. Она очень рассеянная(по словам коллег) последнее время, мощные страхи...
Никто не хочет взглянуть карту профессионально!? Cорри что сюда, но я под большим впечатлением.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Альцион , конечно помню . У меня тоже руки не доxодят. И уже не интересно стало. Может когда-н. возвращусь... Вот искала чего-то, а про Лилит-Марс не подумала. Обьясните, что такое корреляция , пожалуйста. Так же напомню, что карты преступников и стражей правооxранения - идентичны по астропоказателям. Ето не я придумала! Слышала от астролога
Мартини, к чему она готовится? Слава Україні !
|
ash, Мне кажется, отсутствие включенных знаков говорит о более уравновешенной, сглаженной карте, если так можно выразиться, - безоценочно, просто акцентов меньше (это ИМХО). Löwka, Когда Саша (alex lev gold ) начинал заниматься нумерологией, он изучал данные мошенников и преступников. Может, его выводы пригодятся. joker-way.com |
|
Anzhela |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анжела, я - просто Лилит и просто Селену
Сверьтесь в
А тогда поясните различия между ними
Лилу, не стало понятней Слава Україні !
|
A |
|
A |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год