Кто знает, что это вносит в судьбу, кроме того, что человек "примадонит"? Я имею в виду: не означает ли этот аспект то, что человек будет влюбляться в людей более низкого социального / материального положения или что его успехи на любовном фронте всегда будут чреваты социальными/ материальными потерями?
doc
24 ноября 2007 (00:53)
вы уже успели влюбиться в бедняка и понести потери?
Неумеренность в сексуальных связях после неудачных любовных приключений в юности, повышенное внимание к своей внешности, частую смену любовников, любовь к роскоши, светский пустой этикет, избыточный аппетит, трудности в путешествиях за границу, брак с партнёром другого вероисповедания, тщеславие и лень.
Приступы мигрени, слабость выделительной системы.
а может - просто некоторую театральность в выражении чувств.Правовые трудности. Сложности с адекватностью восприятия себя в социуме.
Достаточно?
А если серьёзно - то нужно же смотреть и знак, и дом, и аспекты к этим планетам других планет, и пр. и др.
да и силу этих планет в вашей карте. Может, там этот аспект выеденного яйца не стоит..
https://briah.ru/
doc
24 ноября 2007 (02:20)
вам не стыдно девушку пугать-то? (если бы так и было- то "повезёт" её избранник'АМ')
Не ожидала, что так быстро кто-то откликнется. Спасибо.
Но я все-таки не поняла дает ли квадрат такое влияние, про которое я говорила.
Lowka, вам большое спасибо за такой развернутый ответ.
Teflon - да, это мой квадрат и потери я понести успела и к тому же мне всегда нравятся только те кто моложе и причем обязательно, чтобы "в кармане вошь на аркане". Вот и заинтересовалась, чего ж я так головой-то об стену и всегда ли так будет.
"Приступы мигрени, слабость выделительной системы", внимание к внешности и любовники (к сожалению)= не про меня.
Мне наоборот подруги советуют больше внимания внешности уделять.
"просто некоторую театральность в выражении чувств.Правовые трудности. Сложности с адекватностью восприятия себя в социуме. " = это да, подходит.
Лень - ну это водолейское, то работать до изнеможения, то пальцем не шевелить. Что есть, то есть.
Всем - и за мой счет
galinablanca
24 ноября 2007 (10:54)
Константин ДАраган мне говорил про такой аспект, что это счастливый квадрат - удачная личная жизнь и материальное благополучие, только единственное, что омрачает, что сам человек все время неудовлетворен имеемым. Вот и все. А так ему во всем везет.
Ефросинья
24 ноября 2007 (11:09)
ДА, Ксю, видимо это правда. Моя мама всегда про меня говорила, что я, как коза-дереза из сказки. "Все не сыта и все не пьяна". Только неприятно это осознавать и хотелось бы как-то исправить.
galinablanca
24 ноября 2007 (11:16)
Ефросинья,
я после тех слов Дарагана специально посмотрела карты знакомых и... обнаружила подтверждение. У всех при гармоничных аспектах Юпитера и Венеры огромное богатство и удача в любовных связях, у тех, у кого квадрат из этих планет - все ТО ЖЕ САМОЕ!!! Только они встречают это с недовольной миной, раздражением: и любящий богатый муж плох, и третья поездка в Доминикану за год надоела и не радует и т.д....
Ефросинья
24 ноября 2007 (11:47)
Ну у меня немного не так было, "любящий муж" приходил домой через день и деньги я могла тратить только на еду и самое необходимое для детей, хотя недостатка в деньгах мы не испытывали. Но, вообще, я сознаюсь, что "недовольная мина" это про меня.
Теперь надо новую тему создать - как проработать квадрат Венеры и Юпитера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.