Привет! Квадратура Венеры и Юпитера,-это еще и неумеренная расточительность в отношении предметов роскоши,иногда даже позерство и тщеславие..Но...,если к этому качеству подойти творчески и конструктивно,можно проработать ее, -и получить успех в деле связей с общественностью,средств информации,консультативном деле..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ефросинья
25 ноября 2007 (11:11)
ОГО! Сколько сообщений нападало! Не ожидала, спасибки большое за отзывчивость!
Насчет конфигурации ...
"Сами мы не местные", не знаю, что это значит.
Про тягу к женатым - героически с ней сражаюсь, пока победа за нами.
Про развод - точно. Блин, что же мне теперь замуж больше ни ногой? Я разводы не люблю
Teflon, а как тех у кого вошь на аркане отгонять, когда я за ними гоняюсь, а не они за мной. Тут вопрос в том, что может я что-то в себе могу изменить, чтобы такие люди меня не привлекали.
doc
25 ноября 2007 (12:28)
зависит от тех, кто вам нравится. Может быть с вошью, но перспективным или талантливым.
масса примеров в Голливуде, в бизнессе и везде.
с вошью - не с вошью...
Выживет сильнейший из легиона с вошью и станет на тот же соц. уровень и может выше. Так, что это не ваши проблемы, вроде как. Каждый идёт своей дорогой, если на то пошло.
Если хочется всё сразу от "любимого", делайте как большинство - жертвуйте чувствами, общайтесь из выгоды. Всё равно, в самом конце пути - всё, что у вас останется - это память о своём выборе. Какой бы он ни был.
Я это где-то читал, кстати.
Eka
28 декабря 2017 (16:06)
У меня есть такая бяка, отслеживаю давно, расскажу сейчас. Насчет мужиков - да, внимания много, хоть тут можно и на в 1 доме больше грешить. НО по - все не те. Вот если бы нос Ивана Ивановича, да к подбородку Ивана Никифоровича, как говорится... У этого что-то там короткое, у того рубашка длинная, этот вроде неплохой, да только сс...тся и глухой... Да, говорят этот квадрат - "невидимые миру слезы", это так, все знакомые женщины с ним плачутся дико в жилетку при казалось бы довольно неплохих снаружи, обеспеченных мужьях и любовниках. И сама я такая же... Потом. покупки какие-то не все, но многие "не в коня корм": полный шкаф шмотья, в шоппинге без тормозов периодически, но - все разрозненное, полный образ подобрать удается с трудом, вещи покупаются по принципу "увидела-влюбилась", редко думаю - "а подо что это носить?", вот и висят-лежат половина нетронутые... Очень работаю сейчас над этим, сдерживаюсь, но прет нереально, особенно в распродажи(( Потом есть проблема с портнихами - они видят меня какой-то "пафосной", и пытаются прямо таки навязать пафосные фасоны, тоже редко потом ношу. С одной тетей до смешного: она мне все кружева к низу юбки пришивала, я приду на примерку, заставляю отпороть. А она потом другие пришивает, говорит - ну просто же это для тебя слишком скудно - без кружевов, яж для тебя стараюсь, яж дизайнер... Еле-еле заставила все отпороть... Но - все равно не ношу эту юбищщу... Может, правда, меня такой видят? То же самое с ремонтами, да, мастера норовят налепить -
навернуть пафоса...Ругаюсь. и все равно не нравится... Еще есть момент, уже более психологический, тонкий. В плане получения удовольствий. Все мне кажется - может я аморальная какая... Ну почему мне блин аморальное все какое-то нравится... Парюсь на эту тему...Да, писали тут - и к женатым тянет, подтверждаю... Ну и с отношениями с Юпитерианскими личностями - беда, начинается все круто, многообещающе, потом напряг нереальный. По Моей вине. Какие-то идиотские претензии у меня назревают... Ну в общем, пришла я к выводу: работать над этим можно. Но Венеру надо контролировать - осаждать практически Постоянно. Осознанно. Её "несет" , не в том так в другом....
Про бедняков кстати -нет, не люблю я бедняков особо. С чего бы это тут. Но хоть и было по-юности наверное, так они при мне в богачей превращались. Но этож для женщины больше Марс скажет, особенно дом. У меня вот Марс в 6- служивые под погонами , врачи, больные-хромые, и наемные работники, вплоть до сантехника на дом - потенциальные, а главное активные в намеках претенденты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.