Уважаемые хорарщики, кажется налетели на мошенников. Прошу посмотреть хорар, есть ли надежда, что это все-таки реальная сделка и мы не потеряем деньги?
Калгари, Канада, 13:52:15, 23.11.07.
Запросили товар (у нас), цена подошла, клиент дал кредитную карту к оплате, карта прошла, я полезла в интернет и нашла инфу, о том, что так делают fraud, карта может принадлежать совсем другому человеку, который просто отзывает деньги, после того, как твой груз ушел.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
25 ноября 2007 (02:08)
Jin, спасибо огромное за ответ. Я сама тоже смотрела, Луна без курса, но Асй в рыбах (я рыба солнечная), подумала возможно карта радикальна.
На данном этапе: клиент покупает товар на условиях с завода, т.е. перевозка его, дал своего переовзчика, который выставил ставку, и почему-то потребовал произвести оплату только Вестерн Юнион отправителем (т.е. нами), клиент дал кредитку для оплаты в том числе перевозки, а мы чтобы не ждать транзакции (клиент очень торопил), перевели перевозчику 2340 долларов, за клиента (его перевозку), вот и я стала волноваться, если карта не его, деньги забирают, а за перевозку мы сами оплатили, т.е. потеря 2340.
Вчера подтвердили, что деньги оплаченные с кредитки не могут быть возвращены не при каких обстоятельствах, т.е. мы не потеряли.
Также получила от вас подтверждение, спасибо большое!
Клиент мне не понравился, когда попросили перевести деньги ТТ (банк перевод), т.к. следующий заказ от него пришел на крупную сумму, он занервничал, а сейчас совсем исчез. Решили заказ его приостановить, не понятно, что дальше делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.