Я недавно занимаюсь астрологией (меньше года). Хотела бы попрактиковаться в прогнозировании. Была бы признательна, если бы уважаемые форумчане предоставили мне такую возможность. Например, дали бы свои данные и рождения и даты событий, а я бы попыталась предсказать каких именно событий (лучше, конечно в ретроспективе - вещать о будущем я не берусь, наглости не хватит на это с моим отсутствием опыта).
Буду рада, если кто-то отзовется. Надо же с чего-то начинать.
Рекомендую не с прогнозов начинать, а с интерпретации натальных карт, чтобы прочувствовать каждый знак и дом. Возьмите гороскопы родителей и знакомых.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
GreyRet
25 ноября 2007 (18:04)
jin
Я не начинаю, а продолжаю. Не могу сказать, что интерпретация натальной карты у меня не вызывает затруднений - но не всегда. Астрология - такая штука - астрологически можно объяснить все, что угодно (особенно в ретроспективе это хорошо удается). Как раз натальные предрасположенности я выявить могу, а вот с предсказанием конкретных событий на год без "... возможно, веростно..." у меня и есть проблема. А исследования гороскопов не отректифицированных врядли мне поможет на столько, на сколько мне нужно. Я вполне нормально ориентируюсь в астрологической символике, но ректификацию делать не решаюсь (по крайней мере без использования STAR TURBO, а это не уровень - уже отслеживала, и не только себя). Потому и обращаюсь - хотелось бы набить руку именно в прогнозировании (это следующий этап для меня после составления натальных карт). А друзья, родственники и знакомые - давно заезженная тема. Прогноз сделала - и год ждать? Меня интересуют именно прошлые события людей, которых я не знаю.
л.шмидт
25 ноября 2007 (21:57)
GreyRet, я же написала Вам уже данные (третье сообщение в этой теме). Попробуйте определить, с чем хотя бы связано событие. То, что произошло, он ещё долго не забудет.
ТатьянаА
27 ноября 2007 (01:25)
родилась 22 октября 1967 в 01-15 по Москве в п. Меловое Ворошиловградской обл. Живу в г. Кременчуге. Событие- 23 марта 2005 года. Или событие 26 августа 2007 года. Если хотите- из будущих событий- 21 января 2008 года.
GreyRet
29 ноября 2007 (23:13)
л.шмидт
Я читаю все сообщения, просто подумала - шутка (шутят над новичком). Никогда не бралась предсказывать, что будет в какой-то определенный день. Хотя очень интересно. Буду пытаться. Будет время - заглядывайте ко мне в темку - я просто не уверена, что получится сделать быстро - опыта маловато
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.