Форум на ОКУЛУС

Тема 11751, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
GreyRet
     24 января 2008 (21:09)

Ксю!

Да Вы что!!!

Ничего я там не увидела ТАКОГО!!!

Ну, есть напряженные аспекты - а кто без них?

Просто я с "пионерским задором" таким согласилась - это называется сначала сделать, а потом подумать. Ребенок еще очень маленький и доверять делать ей гороскоп, я думаю, можно только специалисту, очень опытному и компетентному, которым я, к сожалению, не являюсь.

Если бы она была немного постарше, я бы так сказать "попробовала попробовать".

Просто считаю не правильным со своей стороны вмешиваться, хотя бы посредством своих прогнозов в жизнь такого маленького человечка. Вот и все. Это честно.

A
     24 января 2008 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, ГрейРет

Давайте будущий на 2008-2009 соляр опишите. Его встречать планирую в Литве (пока), но если увидите, что мне надобы смыться - тогда надо будет передумать . Но только вот с результатами надо будет подождать больше года!

А может Вы что-н. предложите?

Я тоже до воскресенья не буду почти в Окулусе, только разве вечером поздно...Так что на др.неделе - в самый раз

Слава Україні !
galinablanca
     25 января 2008 (00:08)

ГрейРет,

просто я всполошилась из-за того, что уже с дочкой было много проблем и случаев заболеваний, которые обычно с летальным исходом и она чудом спаслась. Вот я с тех пор и трясусь... Меня никакие проблемы с ней не пугают, лишь бы не это.

GreyRet
     27 января 2008 (00:53)

Ash

Если не трудно - помните я Вам писала о годах, в которые у Вас, по моему мнению происходили значимые события. И Вы мне писали, что, на сколько я поняла, дали этому краткую характеристику (письменную). Если у Вас будет время и желание - хотелось бы все же посмотреть - если можно - сбросьте мне на "мыло". А я Вам, если Вы не против, на "мыло" же и сброшу свой прогноз, когда буду готова. //Это не потому, то я увидела в 2008-2009 что-то плохое - никак не могла этого сделать - хотя бы потому, что еще просто не смотрела - начну в понедельник//

A
     27 января 2008 (09:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

ГрейРет,

xорошо отправлю. Наверное уже завтра , т.к. дописАть надо. А сегодня воскресение - все дома и т.д.

Слава Україні !
GreyRet
     1 февраля 2008 (01:07)

Ксю!

Ваш ретро 1999-2000 - действительно, "много событий, всяких и разных" - я, по моему, сама в них запуталась. Будет время - просмотрите, пожалуйста - самой очень интересно знать, что же это все таки было? Хоть буду знать на будущее.

Это, скорее всего, год в который Вы искали прежде всего стабильности. Предполагаю, что финансовые проблемы, если не вышли на первый план, то были весьма ощутимы.

Предполагаю, что Вам было сложно планировать свои траты, думаю, что большая часть денег уходила на семью или на квартиру (не исключаю, что Вы делали ремонт, возможно, даже было состояние "постоянного ремонта", когда что-то где-то валится, рушится и все время ремонтируется). Возможно, Вы подрабатывали дома, занимаясь литературной деятельностью, статьями, перепиской.

Вы направляли свою энергию на поиски финансовой стабильности, возможно, просто искали опору в жизни, вероятно, этой опорой была (или казалось, что была) для Вас семья. Возможно, Вы видели опору для себя в создании собственной семьи или просто решении определенных жилищных вопросов.

Предполагаю, что Вы были ими не слишком удовлетворены, возможно, в семье было тесно, невзирая на все попытки создать уют и гармонию, возможно, Вас чем-то стесняли Ваши домашние, в любом случае, вероятно, Вы чувствовали определенную непрочность своего положения, может быть в это время Вы руководствовались желанием что-то доказать окружающим или просто как говорят "обрести почву под ногами".

Возможно, у Вас возникли какие-то сложности с пропиской своей собственной или близким родственников, или с документами на недвижимость, ордерами и т.д. В соляре подчеркнута важность имущественных вопросов, необходимость решать проблемы, так или иначе связанные с недвижимостью, семейные проблемы и заботы.

Возможно, в этом солярном году закончился Ваш любовный роман или Вы пересмотрели свои взгляды, изменились интересы, произошло как бы начало "новой жизни", хотя, возможно и не с чистого листа.

Возможно, в этом промежутке времени у Вас произошла важная встреча с человеком, который надолго вошел в Вашу жизнь.

Думаю, был переезд, смена места жительства.

Возможно, была дальняя поездка по работе или загранкомандировка.

Я предполагаю, что в этом солярном году был роман с человеком, который казался Вам достаточно перспективным, возможно Вы были связаны с ним в деловом отношении или видели в нем покровителя, вероятно, он был как-то связан с Вашей сферой деятельности или не свободен (в этом соляре опять связь 5-го с 6-м - история повторяется? или меня глючит?) - возможно, Вы познакомились с ним на переговорах, презентации или в поездке? - роман, который, вероятно, ничем не закончился или принес Вам неприятности - может быть в месте Вашей работы или в кругу Ваших близких эти взаимоотношения не были одобрены, возможно, они как-то сказались на Ваших отношениях с сотрудниками или руководством, или на отношении к выполняемой работе - предполагаю, что Вы работали по контракту или соглашению, во всяком случае на какой-то договорной основе - возможно, у Вас появилось желание этот контракт прервать?

Кстати, в этот период Вы могли привлечь к себе ситуации агрессии и насилия...

Кстати, Луна и Марс в соединении у Вас в 8-м доме соляра, куспид дирекц. 8-го дома в полуквадрате к нат. Венере - стоящей в 5-м нат, им же и управляющей - возможно, был срыв беременности или некоторые сложности со здоровьем?

Во всяком случае, я не думаю, что Вы были удовлетворены на тот момент своим служебным положением и эмоциональной обстановкой на работе. Наверное, перспективы с ней связанные, оказались обманчивыми, или работа, которую Вы поначалу воспринимали творчески или, по крайней мере, в которой были заинтересованы, Вас разочаровала

Я предполагаю, что Вы решили сменить направление деятельности. Думаю, что работа была как-то связана с Вашим местом жительства, или события в карьере отражались на Вашей семье, возможно, не только в финансовом отношении.

Возможно, что в этот год произошло знакомство с будущим супругом - возможно, было даже замужество - назло всем (Вы пишите - была замужем 7 лет - я откуда считать не знаю - возможно, в плане замужества сейчас факты и подтасовываю - но в данный год оно вероятно - как попытка вырваться из каких-то других отношений или обстоятельств и обрести стабильность - в этот год человек более всего ориентирован на стабильность - сказать, что он настроен на брак я не могу - по соляру). Что касается прогрессий - весьма похоже на начало семейной жизни - так что тут не знаю так сказать "был ли мальчик?" - но мог быть, это точно.

galinablanca
     1 февраля 2008 (11:35)

Жаль, я вот не уточнила границы ретро. Меня интересовал период соляров с 98 по 2000 год.

Потому что много важных событий происходило именно весь 99 год...Хотя и весь 2000 тоже

А соляр от 99 года уже упускает то, что было с января 99 года по ноябрь99.

Ну да ладно.

Прокомментирую то, что есть...

Во-первых, долго смеялась над фразой "в этом соляре опять связь 5-го с 6-м - история повторяется? или меня глючит?)

Не глючит. Я вышла замуж за сотрудника компании, в которой работала. Это был опять служебный роман. Вышла замуж я в июне 2000.

"роман, который, вероятно, ничем не закончился или принес Вам неприятности - может быть в месте Вашей работы или в кругу Ваших близких эти взаимоотношения не были одобрены, возможно, они как-то сказались на Ваших отношениях с сотрудниками или руководством, или на отношении к выполняемой работе "

Да, во-первых, родители мужа очень сильно были против этого брака и много скандалили. А во-вторых, меня из-за этого уволили с работы, так как меня безуспешно домогался гендир и для него было ударом и унижением узнать, что я предпочла ему, главе компании, рядового юриста компании с мизерной зарплатой. Он мне позвонил после свадьбы и сказал, чтобы я на работу не выходила.

Так что я работу поменяла в том соляре.

перспективы с работой связанные, оказались обманчивыми"

В октябре 99 года со мной подписал контракт главный офис нашего представительства в Англии и Голландии: они хотели втихаря забрать меня к себе на работу туда, зарубеж. Но целый год вопрос о трудовой визе рассматривался в Голландии и мне визу не разрешили(

"Возможно, была дальняя поездка по работе или загранкомандировка"

Мы просто съездили в свадебное путешествие заграницу.

"но в данный год оно вероятно - как попытка вырваться из каких-то других отношений или обстоятельств и обрести стабильность - в этот год человек более всего ориентирован на стабильность - сказать, что он настроен на брак я не могу - по соляру). Что касается прогрессий - весьма похоже на начало семейной жизни - так что тут не знаю так сказать "был ли мальчик?" - но мог быть, это точно"

Да, брак был вызван тем, что меня уламывал на него мой будущий муж целый год, а как известно, капля камень долбит. Хотя замуж я за него не хотела и даже за две недели до свадьбы хотела забрать заявление из ЗАГСа. Шла замуж, успокаивая себя тем, что нужна же стабильность в жизни: ну почему бы не согласиться на брак? А где там прогрессии на брак в тот год?

Луна и Марс в соединении у Вас в 8-м доме соляра, куспид дирекц. 8-го дома в полуквадрате к нат. Венере - стоящей в 5-м нат, им же и управляющей - возможно, был срыв беременности

Нет. Не было такого. Вот сердце очень сильно болело. А за год до этого (почему я и хотела, чтобы вы посмотрели январь - ноябрь 99), у меня была неудачная влюбленность, из-за которой я в состоянии аффекта чуть ли не покончила с собой в мае 99. Удержалась в последний момент. Кстати, это была еще одна причина моего брака: я разочаровалась в мужчинах и не верила, что встречу счастье и пошла за того, кто звал.

GreyRet
     1 февраля 2008 (14:37)

Ксю!

Спасибо за комментарии.

galinablanca
     1 февраля 2008 (14:45)

GreyRet,

всегда пожалуйста! У меня есть ряд астрологических вопросов.

Вот я разглядываю этот соляр от 99 года и интересно: почему Вы решили, что брак был вызван не желанием выйти замуж, а желанием стабильности? Где на это указания?

Вот Вы написали "в этот год человек более всего ориентирован на стабильность "

И почему роман/брак должен был принести неприятности?

Там Уран, упр. 7 в 7 доме.. Вроде как хорошее положение. Или это из-за его тауквадрата с Солнцем и Сатурном? А также из-за того, что он попадает в 8 дом натала?

И где связь 5 и 6 домов? Вы через соляр ее смотрели или где?

Понимаете, я тоже лишь только учусь астрологии, и мне интересно обсуждать это.

Кстати, посмотрела соляр на год рождения ребенка и ужаснулась.. Он такой плохой, что неудивительно, что мы перенесли три больницы и все разы с риском для ее жизни. Год был тяжелейший и соляр ужасный. Можете даже посмотреть: это соляр от 2002 года.

GreyRet
     1 февраля 2008 (15:49)

Ксю.

По пунктам:

во-первых, я смотрю соляр не только как отдельную карту - я его смотрю в наложении на натальную.

Асцендент соляра во 2-м доме радикса - подчеркивает важность финансовых, материальных вопросов, стабильности (ключевое слово Тельца - сигнификатора традиционного 2-го дома). Управитель солярного асцендента - находится в 4-м доме соляра, в 5-м радикса, соответственно поиски стабильности, скорее всего, были связаны с желанием того, чтобы Вас любили,обретением семьи и стабильных любовных отношений, возможно еще и было желание иметь детей - ключевое побуждение - здесь все-таки стабильность.

На солярном десценденте - Уран, который делает квадрат к солярному Сатурну, сам солярный десцендент попадает, соответственно в 8-й дом радикса - на мой взгляд, достаточно трудное положение для брака, но, как мы видим, его не исключащее - кстати говоря, говорит иногда о том, что в жизнь входит человек, который оставит в ней след (вне зависимости нравится он нам или нет, плохой или хороший).

По поводу не удачного романа - управитель 5-го солярного дома Юпитер в квадрате к Марсу и Луне (кстати - это самое пять/шесть, Марс и Луна стоят в шестом солярном). Как-то так - любовь/работа и не очень хорошо в данном случае оно сочетается.

Вы спрашивайте, если что. Я, наоборот, за. Просто я соляры люблю больше всего, хотя, естественно, только на них в пронозах я отнюдь не ориентируюсь. Просто мне кажется, что они дают более определенную информацию о том, как и почему (о причинно-следственной связи того, что происходило).

Спасибо за соляр 2002. Я посмотрю. Но трактовать в теме не буду. Я уже знаю, что произошло - Вы пишите. Мне вредно знать заранее. Я начинаю подгонять факты под то, что знаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере