Форум на ОКУЛУС

Тема 11751, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     1 февраля 2008 (16:15)

ГрейРет,

спасибо за разъяснения)

У меня есть к Вам предложение.

А давайте вдвоем попробуем описать мой соляр от 2008 год. Посмотрим, что выйдет у обеих.

Вот только я буду подробно писать, что откуда взяла, так как чувствую себя пока неуверенно в трактовках.

Пойдет?

GreyRet
     1 февраля 2008 (16:40)

Ксю!

Конечно, пойдет.

Кстати - о солярах - я не помню ссылку - но наберите в поисковике причинно-следственные связи в солярах (или в домах солнечного обращения - не помню) - автор - И. Тимошенко.

К ней отношение у разных астрологов, насколько мне говорили, несколько двоякое, но у нее есть неплохая статья об установлении причинно-следственных связей в солярах - по этой ссылке Вы сможете ее (статья в смысле) найти. Это так, на всякий случай - мне лично было очень интересно ее читать.

Она там приводит пример.

Прочтите, на всякий случай - думаю не пожалеете.

А соляр конечно даже лучше вместе разбирать.

galinablanca
     1 февраля 2008 (19:12)

Ага, поищу Тимошенко

Мне самой соляры почему-то очень любы, прямо по сердцу. Не знаю даже почему) Хотя астрологи в основном по дирекциям и прогрессиям прогнозы делают.

А предложение у меня возникло не случайно. Я мельком взглянула на соляр на 2008. Он несколько чудной.. И плюс выглядит как продолжение того, который Вы описыывали мне (за 2007 год). Вот и посмотрим, что там выйдет.

Хотя я уверена, что Вы лучше все поймете, чем я

А еще, может будем на "ты"?

Наверно, поступим так.. Сначала я выложу свою трактовку, а потом Вы. Потому что если я у Вас прочту, это собьет меня в собственной творческой интерпретации. Ок?

GreyRet
     1 февраля 2008 (21:24)

Ксю!

Конечно, на "ты".

Мне будет интересно - я в своей трактовке тоже подглядывать не буду - меня вообще сбить легко (когда не уверен в применении на практике своих теоретических знаний) - тем более, что всегда есть определенные спорные моменты - может и их заодно как-то выясним, если они будут.

Так даже лучше.

В теме буду в понедельник.

л.шмидт
     3 февраля 2008 (23:57)

GreyRet,

читаю - просто налюбоваться не могу, Вы - уже спец. по астрологии.

GreyRet
     4 февраля 2008 (00:25)

Л.Шмидт

Огромное спасибо за поддержку , но как там у Жванецкого - "Мастерство - это стабильность результата" (по-моему так) - а мне еще очень далеко как до первого так и до второго

4 февраля 2008 (01:57)

GreyRet

С удовольствием прочла тему. Мои поздравления! И просто спасибо за доброжелательность и желание помочь людям, развивая себя!

С почтением становлюсь в очередь - и когда у вас выдастся время и те, кто просил о разборе своих карт - уже получат ответы на свои вопросы - прошу вас посмотреть два соляра:

25.05.1981 15:55 местного Новосибирск - Антон

14.12.1987 17:49 местного Новосибирск - Михаэль

Радости вам в общении с людьми.

https://briah.ru/
GreyRet
     4 февраля 2008 (03:48)

Löwka

Спасибо за добрые пожелания.

Обязательно посмотрю соляры ребят.

Еще раз все таки подчеркну - я - начинающий практик, еще неопытный - Вы должны это учитывать, если что-то сказанное мной вызовет, предположим, опасения или тревогу. Могу ошибиться.

Только это будет с небольшой задержкой. (Поэтому ни в коем случае не нужно думать, что я забыла или сделала вид, что забыла).

Напишите, пожалуйста, где они планируют встретить или встретили соляры, на которые я буду стараться сделать прогнозы.

P.S.

А до почтения к себе с Вашей стороны я еще не доросла.

4 февраля 2008 (14:43)

GreyRet

старший Антон - предстоящий соляр 25 мая 2008 - года - координаты:

Германия, город Giessen 50n35 8e40

младший Михаэль - текущий соляр (декабрь 2007 года) - Германия, Betzdorf 50n47 7e53

А насчёт опасений и тревог - не стоит беспокоиться! Будут вопросы - постараюсь разобрать их вмксте с вами (поскольку если прогрессии и дирекции для меня уже хоть как-то, то соляры - ещё просто никак,- потому что видеть вижу, а вот трактовки СТОЛЬ, на мой взгялд, многогранны. что предсказать что-то ну просто невероятным кажется..

https://briah.ru/
galinablanca
     5 февраля 2008 (18:12)

ГрейРет,

задержала трактовку соляра (работа, дела домашние и т.д.) не давали сесть и сосредоточиться. Наконец, сегодня нашла на работе интервал, чтобы посидеть и подумать. Вот что у меня получилось:

Во-первых, ГрейРет, как я уже и написала, я проследила продолжающуюся закономерность из предыдущего соляра на 2007 год, который ты сделала.

Соляр от 2008 продолжает странную тенденцию на тему детей и беременности:

Юпитер в 4 доме, он же управитель 4 дома и в секстиле с упр. 5 дома Ураном – не удивлюсь, что если в прошлом соляре видна беременность, то в 2008 уже роды.

Либо Юпитер, как упр. 4 в 4, говорит о расширении жилища, решения имущественных вопросов, увеличения семьи , появление новых родственников (ребенок тоже вписывается в это явление). Солярный Юпитер попадает в 7 дом натала, что поддерживает последнюю версию.

Венера в 4 доме соляра тоже может говорить о значимости темы домостроя как символ украшения жилища, приобретения недвижимости, установления партнерских отношений ведь Венера - символический сигнификатор 2 и 7 дома). Венера в соляре управляет 2 домом (двойное свидетельство вышесказанного) и 9м домом, возможно будет тема переезда.

Асц соляра находится в 4 доме натала – еще одно подтверждение!

Луна соляра в Тельце и в 9 сол. Доме и имеет трин к 4 дому соляра!

Управитель 5 опять в 6 (Уран) – опять продолжается служебный роман. Управитель 5-го имеет множество тринов в соляре, что может говорить о том, что он – одна из ключевых фигур соляра (трины к Солнцу, и Марсу во 3 доме, Меркурию в 2, Юпитеру в 4, Луне в 9). Мне почему-то кажется, что это все свидетельствует о большом значении работы в этот период, работа связанная с командировками, переездами (возможно вместе с тем человеком, кто виновник служебного романа), с письменной работой, умственной деятельностью.

Солярный Уран садится ровнехонько на куспид натального 10 дома – что говорит о смене социального положения. Видимо, вопросы карьеры, деятельности, спровоцированной любовной темой будут иметь значение. Куспид 7 дома соляра попадает в 10 натальный дом – может это говорить о возможности брака? Учитывая и то, что еще и упр. 4 Юпитер в 7 доме натала, и что упр. Асц соляра (Меркурий) является одновременно управителем МС соляра и 4 дома натала.. И что Уран на куспиде натального МС имеет трин к Меркурию, являющемуся упр. 4 дома натала. Очень путанно пишу, но просто очень много завязок получается из формулы 4-7-10, я даже подумала, а не брачный ли это соляр???

Что меня смущает, что Нептун , упр. 7 дома в соляре, находящийся в 5 солярном доме, аспектирует те же самые планеты, что и Уран, но только квадратом (Солнце, Марс, Меркурий, Луну). Вот тут получается какой-то конфликт, а какой – я не понимаю! Может, ты поняла??

Остальные планеты в соляре (Сатурн, Плутон, Марс) мне остались непонятны в своей роли.

Жду твоей ответной трактовки!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере