А давайте вдвоем попробуем описать мой соляр от 2008 год. Посмотрим, что выйдет у обеих.
Вот только я буду подробно писать, что откуда взяла, так как чувствую себя пока неуверенно в трактовках.
Пойдет?
GreyRet
1 февраля 2008 (16:40)
Ксю!
Конечно, пойдет.
Кстати - о солярах - я не помню ссылку - но наберите в поисковике причинно-следственные связи в солярах (или в домах солнечного обращения - не помню) - автор - И. Тимошенко.
К ней отношение у разных астрологов, насколько мне говорили, несколько двоякое, но у нее есть неплохая статья об установлении причинно-следственных связей в солярах - по этой ссылке Вы сможете ее (статья в смысле) найти. Это так, на всякий случай - мне лично было очень интересно ее читать.
Она там приводит пример.
Прочтите, на всякий случай - думаю не пожалеете.
А соляр конечно даже лучше вместе разбирать.
galinablanca
1 февраля 2008 (19:12)
Ага, поищу Тимошенко
Мне самой соляры почему-то очень любы, прямо по сердцу. Не знаю даже почему) Хотя астрологи в основном по дирекциям и прогрессиям прогнозы делают.
А предложение у меня возникло не случайно. Я мельком взглянула на соляр на 2008. Он несколько чудной.. И плюс выглядит как продолжение того, который Вы описыывали мне (за 2007 год). Вот и посмотрим, что там выйдет.
Хотя я уверена, что Вы лучше все поймете, чем я
А еще, может будем на "ты"?
Наверно, поступим так.. Сначала я выложу свою трактовку, а потом Вы. Потому что если я у Вас прочту, это собьет меня в собственной творческой интерпретации. Ок?
GreyRet
1 февраля 2008 (21:24)
Ксю!
Конечно, на "ты".
Мне будет интересно - я в своей трактовке тоже подглядывать не буду - меня вообще сбить легко (когда не уверен в применении на практике своих теоретических знаний) - тем более, что всегда есть определенные спорные моменты - может и их заодно как-то выясним, если они будут.
Так даже лучше.
В теме буду в понедельник.
л.шмидт
3 февраля 2008 (23:57)
GreyRet,
читаю - просто налюбоваться не могу, Вы - уже спец. по астрологии.
GreyRet
4 февраля 2008 (00:25)
Л.Шмидт
Огромное спасибо за поддержку , но как там у Жванецкого - "Мастерство - это стабильность результата" (по-моему так) - а мне еще очень далеко как до первого так и до второго
С удовольствием прочла тему. Мои поздравления! И просто спасибо за доброжелательность и желание помочь людям, развивая себя!
С почтением становлюсь в очередь - и когда у вас выдастся время и те, кто просил о разборе своих карт - уже получат ответы на свои вопросы - прошу вас посмотреть два соляра:
25.05.1981 15:55 местного Новосибирск - Антон
14.12.1987 17:49 местного Новосибирск - Михаэль
Радости вам в общении с людьми.
https://briah.ru/
GreyRet
4 февраля 2008 (03:48)
Löwka
Спасибо за добрые пожелания.
Обязательно посмотрю соляры ребят.
Еще раз все таки подчеркну - я - начинающий практик, еще неопытный - Вы должны это учитывать, если что-то сказанное мной вызовет, предположим, опасения или тревогу. Могу ошибиться.
Только это будет с небольшой задержкой. (Поэтому ни в коем случае не нужно думать, что я забыла или сделала вид, что забыла).
Напишите, пожалуйста, где они планируют встретить или встретили соляры, на которые я буду стараться сделать прогнозы.
P.S.
А до почтения к себе с Вашей стороны я еще не доросла.
старший Антон - предстоящий соляр 25 мая 2008 - года - координаты:
Германия, город Giessen 50n35 8e40
младший Михаэль - текущий соляр (декабрь 2007 года) - Германия, Betzdorf 50n47 7e53
А насчёт опасений и тревог - не стоит беспокоиться! Будут вопросы - постараюсь разобрать их вмксте с вами (поскольку если прогрессии и дирекции для меня уже хоть как-то, то соляры - ещё просто никак,- потому что видеть вижу, а вот трактовки СТОЛЬ, на мой взгялд, многогранны. что предсказать что-то ну просто невероятным кажется..
https://briah.ru/
galinablanca
5 февраля 2008 (18:12)
ГрейРет,
задержала трактовку соляра (работа, дела домашние и т.д.) не давали сесть и сосредоточиться. Наконец, сегодня нашла на работе интервал, чтобы посидеть и подумать. Вот что у меня получилось:
Во-первых, ГрейРет, как я уже и написала, я проследила продолжающуюся закономерность из предыдущего соляра на 2007 год, который ты сделала.
Соляр от 2008 продолжает странную тенденцию на тему детей и беременности:
Юпитер в 4 доме, он же управитель 4 дома и в секстиле с упр. 5 дома Ураном – не удивлюсь, что если в прошлом соляре видна беременность, то в 2008 уже роды.
Либо Юпитер, как упр. 4 в 4, говорит о расширении жилища, решения имущественных вопросов, увеличения семьи , появление новых родственников (ребенок тоже вписывается в это явление). Солярный Юпитер попадает в 7 дом натала, что поддерживает последнюю версию.
Венера в 4 доме соляра тоже может говорить о значимости темы домостроя как символ украшения жилища, приобретения недвижимости, установления партнерских отношений ведь Венера - символический сигнификатор 2 и 7 дома). Венера в соляре управляет 2 домом (двойное свидетельство вышесказанного) и 9м домом, возможно будет тема переезда.
Асц соляра находится в 4 доме натала – еще одно подтверждение!
Луна соляра в Тельце и в 9 сол. Доме и имеет трин к 4 дому соляра!
Управитель 5 опять в 6 (Уран) – опять продолжается служебный роман. Управитель 5-го имеет множество тринов в соляре, что может говорить о том, что он – одна из ключевых фигур соляра (трины к Солнцу, и Марсу во 3 доме, Меркурию в 2, Юпитеру в 4, Луне в 9). Мне почему-то кажется, что это все свидетельствует о большом значении работы в этот период, работа связанная с командировками, переездами (возможно вместе с тем человеком, кто виновник служебного романа), с письменной работой, умственной деятельностью.
Солярный Уран садится ровнехонько на куспид натального 10 дома – что говорит о смене социального положения. Видимо, вопросы карьеры, деятельности, спровоцированной любовной темой будут иметь значение. Куспид 7 дома соляра попадает в 10 натальный дом – может это говорить о возможности брака? Учитывая и то, что еще и упр. 4 Юпитер в 7 доме натала, и что упр. Асц соляра (Меркурий) является одновременно управителем МС соляра и 4 дома натала.. И что Уран на куспиде натального МС имеет трин к Меркурию, являющемуся упр. 4 дома натала. Очень путанно пишу, но просто очень много завязок получается из формулы 4-7-10, я даже подумала, а не брачный ли это соляр???
Что меня смущает, что Нептун , упр. 7 дома в соляре, находящийся в 5 солярном доме, аспектирует те же самые планеты, что и Уран, но только квадратом (Солнце, Марс, Меркурий, Луну). Вот тут получается какой-то конфликт, а какой – я не понимаю! Может, ты поняла??
Остальные планеты в соляре (Сатурн, Плутон, Марс) мне остались непонятны в своей роли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.