Форум на ОКУЛУС

Тема 11751, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 февраля 2008 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Серенькая,я пока не буду меняться ,нечем...Дала себе время - до 23.02.2009,если мой прогноз сработает,то буду Солярить и другим,а пока...ждем-ссс,опыту набираемся

Ты классная ,Серо-черенькая - давай дружить!

- всем вам,девчушки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     6 февраля 2008 (17:07)

ГрейРет,

у меня Нептун в соляре управляет 7 домом, а не 6м!

Хм, хотя еще раз перепроверила: он управляет и 6 и 7

GreyRet
     6 февраля 2008 (17:52)

Ксю!

Он (Нептун) в соляре 2008 6-м управляет - поэтому я и говорю о возможном разочаровании, связанном с работой, повседневной деятельностью, и с перспективами с ней связанными - - это поскольку он стоит на куспиде 9-го натального (находясь при этом в 5-м солярном - возможно, не последнюю роль в разочаровании в определенных служебных (а, возможно, и не служебных отношениях) будет играть какое-то знакомство - Нептун соляра делает квадрат к Солнцу, стоящему в 3-м доме СО, соответственно, в 5- натальном, и еще один квадрат - к Луне, стоящем в 9-м солярном (который попадает в 11 натальный) - 9/11 - можно трактовать, как неожиданное изменение перспектив, новые перспективы, если угодно, возможно, не совместимые с прежним положением дел.

Это при том, что желание создать семью, найти опору в жизни для тебя в этом солярном году будет очень актуальным.

Предполагаю, что ты можешь просто устать ждать - отсюда и возможные изменения.

При этом директный Нептун подходит к десценденту - это, конечно, дает нам 7/10 - но соединение произойдет примерно через градус - то есть через год.

Согласна, что транзитный (он же солярный Сатурн) который становится на куспид 4-го (мне только не нравится, что попадает в 12 солярный) - это дает перемены в семье (особенно с учетом того, что он управляет 7-м) - но Сатурн - он планета достаточно жесткая, может дать определенную проверку отношений - и, невзирая на то, что он не имеет у тебя в радиксе негативных аспектов - он все таки стоит в радиксе в изгнании - у меня создается такое впечатление, что он, да, дает тебе определенные события, связанные с темами своего управления, но он не всегда просто дает тебе именно то, что ты хочешь...

Кстати, в прогрессиях: прогрессивная Луна соединяется с прогрессивным же десцендентом - но все это в 8-м доме радикса - что тоже может дать изменения в партнерских отношениях, возможно, связанные с острыми переживаниями, либо просто чистку определенную таковых.

Будем надеяться, что я ошибаюсь

galinablanca
     6 февраля 2008 (18:04)

ГрейРет, спасибо за разъяснения.

Я вот как раз роль Нептуна и не поняла в солярной карте, а главное - то, что он аспектирует те же самые планеты, что и Уран (!!!) но по контрасту - Уран в секстилях и тринах, а Нептун квадратами. Кстати, Уран и Нептун находятся во взаимной рецепции в соляре... Не могут ли тогда они обменяться своими ролями?

GreyRet
     6 февраля 2008 (18:31)

Ксю!

Сама очень интересуюсь ролью рецепции. Особенно в солярных картах, кстати.

Обменяться ролями они не могут в полной мере, но смягчить действие друг друга они могут.

Как меня учила моя препод - рецепция (в частности солярна) - она дает возможность, ее действие немного похоже на действие секстиля - она дает определенную помощь, предлагает возможность исправить ситуацию, изменить, но насколько у человека получится эту возможность использовать - это уже в большей мере зависит от него.

6 февраля 2008 (18:46)

GreyRet

Асц соляра - в 16-ом градусе Стрельца.

Профессиональные темы - недвижимость, строительство - учится по этому профилю и всегда этим интересовался. Так же интересуестя фондовой биржей.

Но на уровне просто пока интереса.

Никакой консультационной деятельности. Подрабатывает после работы - но это не имеет отношения к темам учёбы.

Живёт с любимой девочкой. Жениться вроде БЫ как они планируют попозже, а вот я бы поженила их и сейчас - потому что пока всё так живо и светло в отношениях (они вместе 2 года - и чуть больше года живут вместе) - на мой взгляд, надо это закрепить..

Ошибки в жизни.. разумеется, были. И полагаю, что ещё будут.. Желательно бы - чтобы поменьше, но тут уж... как сложится..

Примерно с года до 4-х лет... Хммм...

Знаете, наверное, я найду сейчас ссылочку.. возможно - поможет.. ФФфуу..еле нашла..

Это о травме, с которой он родился, и с чем мы жили и боролись многие годы, но первые 3 - более всего.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9280&p=4

а что-то есть вот тут: (тут о Михе больше..)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9788

про 6 лет..

Я забеременела Михой, когда Антону было 6, а родила - когда ему было 6,5 . Изначально как-то было похоже, что младший - это его, Антошкин, ребёнок - так он его ждал, так любил уже родившегося, так играл с ним, ходил гулять, защищал, баловал...

Я купила дачу - и впервые мы жили лето на даче - река.. вернее - огромное водохранилище, море.. Рыбалка, которую он безумно полюбил.. И вода, вода, вода..

У меня потом складывалась впечатление - всегда, когда мы были на море -что у Антона вот-вот прорастут жабры - нырять и плавать; плавать и нырять - больше ничего не надо. СУТКАМИ!!!

И сегодня обожает подводное плавание.

Когда ему было 8 - мы полетели с ним впервые в его жизни в серьёзное большое путешествие - Минск, Москва, Прибалтика. Десять дней были одни - без папы и Михася.

Летом умерла его единственная быбушка.

таак... 11.. что же было в его 11??

Вы знаете - мой спортивный ребёнок трижды получал сотрясение мозга - и мне (вот стыд сказать.. )

но сложно вспомнить по годам - когда это точно было...

первое - когда мы ехали на поезде к его деду - и он свалился ночтью со второй полки - потому что мы с Михой были на первой - и головой снёс столик.. Да, это было, когда ему ещё не было 9... Зимние каникулы.

Второй раз - это 4 класс, по-моему - стало быть - около 11 - навернулся с высокого бруса )гимн. снаряд) - сидел там, а пробегавшая мимо девочка дёрнула его за ногу - он и упал, навзничь - и головой о железное основание..

Потом уже был биатлон - и съезжая с горы на лыжах - причём мы проверили трассу.. - он на спуске влетел в заметённую снегом мотоциклетную коляску - и перевернувшись в воздухе, упал на неё позвоночником.. тут было не просто сотрясение.. лежал на вытяжке.. в общем, хлебнули мы с сынулей много...

14 - 15 лет. Странный был возраст. Он себя не принимал. У меня был бизнес свой, или работа 0- проще сказать, связанная с шоу-бизнесом. Он бывал в клубе. Много чего видел. Много чего вообще в тот период было. Требовали с него денег очень низкие личности. Сложное вермя...

17 лет - эмиграция.

21 год.

Вот тут мало что сказать могу. В плане чего интересуют вас события? Проще сказать - событий особых не было совсем - потому что по законам этой страны он не имел права на работу и учёбу первые 6 лет. До 2004 года (до 23-х лет как раз).

Учиться пошёл, возможно, в это время- я просто договорилась с директором колледжа - по-человечески, как мать с матерью... Друг появился первый - Роберто, итальянец, чУдный парень.

В 23 появилась работа. Потом - девушка - та, что и сейчас с ним.

Что о малОм написать?

давайте уж стразу...

https://briah.ru/
galinablanca
     6 февраля 2008 (21:23)

Левка, извини, что вмешиваюсь, но просто прочитала по ссылкам у тебя:

"Сынок, а ЧТО явилось причиной, что ты всё-таки вышел? КАК это происходило? Влияние чего-то извне? - он ответил: -нет,мама, я родился ИЗ ЛЮБВИ...Любви к тебе...

он пришёл на Землю, как жил там, внутри меня, как чувтствовал ВСЕ енергии мыслей моих, иногда и отцовых...

Но ГЛАВНОЕ - он ВСЁ ПОНИМАЛ ТОЛЬКО через Любовь, НЕ БЫЛО другого чувства!! И ВСЁ - в цвете! Энергия цвета передавала состояние ребёнка на ЕГО эмоциональном уровне"

Я просто вспомнила свое состояние во время беременности моей Дашуни.. Мы ее делали с мужем. Делали всего три месяца. И наконец сделали. Неожиданно. ПОтому что все самые "опасные", то есть залетные дни прогуляли во взаимном отъезде и беременность оказалось неожиданной для обоих. Так вот, я помню, что увидев заветные две полоски на тесте, я ровно ДВА ЧАСА скакала по комнате как заяц и кричала от счастья, что беременна. И я так радовалась, так захлебывалась счастьем, так гладила животик и разговаривала с малышом, который был еще крошечной клеточкой, или косточкой вишни (как я прочла потом в книгах о сроках беременности).

МОжет, поэтому мы так любим с ДАшей друг друга? Поэтому мы такие близкие друзья, чего не понимают окружающие? Мой отец нас обзывает не матерью и дочкой, а любовницами))) То есть эта внутриутробная любовь и близость так подействовала? Даша меня обожает - это ОТТУДА?

6 февраля 2008 (23:02)

Ксю

Я не могу ответить на твой вопрос - ни "да", ни "нет".

Но то, что вы

"ее делали с мужем. Делали всего три месяца. И наконец сделали."

- и то, что её любили и НЕ отторгали - это самое лучше, что можно дать ребёнку , если не применять ещё и сознательной работы.

Но то, что в "делании" участвовал папа - не забывай. Именно ОН - дал Даше многое.. и то, что он сегодня опеределённым образом "балансирует" кое-какие моменты вашей с Дашей жизни - тоже ему спасибо.

Поймёшь или нет - не ведаю , да это и неважно.

Главное - постарайся не препятствовать их встречам.

https://briah.ru/
galinablanca
     6 февраля 2008 (23:06)

Я не препятствую. Они видятся каждую неделю на выходных

Кебетник
     7 февраля 2008 (03:10)

Прочел первые три страницы. Устал. От обилия текста и изъезженных зетовских трактовок. Попробовал применить первый прогноз к своему прошлому году - процентов на 80 все подходит. И переезды, и новый круг знакомых, и увлечения и многое другое.

Прогностическая астрология базируется на принципе "бабка надвое гадала", ну максимум "на три четверти". Реально же, отрисовка конкретных событий с вполне конкретными датами или хотя бы диапазонами дат абсолютно невозможна. Тем более человеком, который совершенно не владеет бэкграундом "подопытного кролика". Год для предсказательной астрологии - настолько обширный период, что любой мало-мальски сведущий в этом деле "прогнозист" рискует минимально, раскладывая по полочкам самые банальные и характерные для любого жителя планеты вещи.

Порыв достойный. Реализация "легкопутная". Шаблонный подход и вариации на тему. Не хватает свежести и поворота мозгов, как минимум, на угол вигинтиля.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере