Тема 11751, сообщений: 159
Дилетант (просьба) |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Серенькая,я пока не буду меняться ,нечем...Дала себе время - до 23.02.2009,если мой прогноз сработает,то буду Солярить и другим,а пока...ждем-ссс,опыту набираемся Ты классная ,Серо-черенькая - давай дружить! - всем вам,девчушки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
galinablanca |
|
GreyRet |
Ксю! Он (Нептун) в соляре 2008 6-м управляет - поэтому я и говорю о возможном разочаровании, связанном с работой, повседневной деятельностью, и с перспективами с ней связанными - - это поскольку он стоит на куспиде 9-го натального (находясь при этом в 5-м солярном - возможно, не последнюю роль в разочаровании в определенных служебных (а, возможно, и не служебных отношениях) будет играть какое-то знакомство - Нептун соляра делает квадрат к Солнцу, стоящему в 3-м доме СО, соответственно, в 5- натальном, и еще один квадрат - к Луне, стоящем в 9-м солярном (который попадает в 11 натальный) - 9/11 - можно трактовать, как неожиданное изменение перспектив, новые перспективы, если угодно, возможно, не совместимые с прежним положением дел. Это при том, что желание создать семью, найти опору в жизни для тебя в этом солярном году будет очень актуальным. Предполагаю, что ты можешь просто устать ждать - отсюда и возможные изменения. При этом директный Нептун подходит к десценденту - это, конечно, дает нам 7/10 - но соединение произойдет примерно через градус - то есть через год. Согласна, что транзитный (он же солярный Сатурн) который становится на куспид 4-го (мне только не нравится, что попадает в 12 солярный) - это дает перемены в семье (особенно с учетом того, что он управляет 7-м) - но Сатурн - он планета достаточно жесткая, может дать определенную проверку отношений - и, невзирая на то, что он не имеет у тебя в радиксе негативных аспектов - он все таки стоит в радиксе в изгнании - у меня создается такое впечатление, что он, да, дает тебе определенные события, связанные с темами своего управления, но он не всегда просто дает тебе именно то, что ты хочешь... Кстати, в прогрессиях: прогрессивная Луна соединяется с прогрессивным же десцендентом - но все это в 8-м доме радикса - что тоже может дать изменения в партнерских отношениях, возможно, связанные с острыми переживаниями, либо просто чистку определенную таковых. Будем надеяться, что я ошибаюсь |
galinablanca |
ГрейРет, спасибо за разъяснения.
Я вот как раз роль Нептуна и не поняла в солярной карте, а главное - то, что он аспектирует те же самые планеты, что и Уран (!!!) но по контрасту - Уран в секстилях и тринах, а Нептун квадратами. Кстати, Уран и Нептун находятся во взаимной рецепции в соляре... Не могут ли тогда они обменяться своими ролями? |
GreyRet |
Ксю!
Сама очень интересуюсь ролью рецепции. Особенно в солярных картах, кстати. Обменяться ролями они не могут в полной мере, но смягчить действие друг друга они могут.
Как меня учила моя препод - рецепция (в частности солярна) - она дает возможность, ее действие немного похоже на действие секстиля - она дает определенную помощь, предлагает возможность исправить ситуацию, изменить, но насколько у человека получится эту возможность использовать - это уже в большей мере зависит от него. |
Lёwka |
GreyRet
Асц соляра - в 16-ом градусе Стрельца.
Профессиональные темы - недвижимость, строительство - учится по этому профилю и всегда этим интересовался. Так же интересуестя фондовой биржей. Но на уровне просто пока интереса.
Никакой консультационной деятельности. Подрабатывает после работы - но это не имеет отношения к темам учёбы.
Живёт с любимой девочкой. Жениться вроде БЫ как они планируют попозже, а вот я бы поженила их и сейчас - потому что пока всё так живо и светло в отношениях (они вместе 2 года - и чуть больше года живут вместе) - на мой взгляд, надо это закрепить..
Ошибки в жизни.. разумеется, были. И полагаю, что ещё будут.. Желательно бы - чтобы поменьше, но тут уж... как сложится..
Примерно с года до 4-х лет... Хммм... Знаете, наверное, я найду сейчас ссылочку.. возможно - поможет.. ФФфуу..еле нашла.. Это о травме, с которой он родился, и с чем мы жили и боролись многие годы, но первые 3 - более всего.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9280&p=4
а что-то есть вот тут: (тут о Михе больше..)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9788
про 6 лет..
Я забеременела Михой, когда Антону было 6, а родила - когда ему было 6,5 . Изначально как-то было похоже, что младший - это его, Антошкин, ребёнок - так он его ждал, так любил уже родившегося, так играл с ним, ходил гулять, защищал, баловал... Я купила дачу - и впервые мы жили лето на даче - река.. вернее - огромное водохранилище, море.. Рыбалка, которую он безумно полюбил.. И вода, вода, вода.. У меня потом складывалась впечатление - всегда, когда мы были на море -что у Антона вот-вот прорастут жабры - нырять и плавать; плавать и нырять - больше ничего не надо. СУТКАМИ!!! И сегодня обожает подводное плавание.
Когда ему было 8 - мы полетели с ним впервые в его жизни в серьёзное большое путешествие - Минск, Москва, Прибалтика. Десять дней были одни - без папы и Михася. Летом умерла его единственная быбушка.
таак... 11.. что же было в его 11?? Вы знаете - мой спортивный ребёнок трижды получал сотрясение мозга - и мне (вот стыд сказать.. ) но сложно вспомнить по годам - когда это точно было... первое - когда мы ехали на поезде к его деду - и он свалился ночтью со второй полки - потому что мы с Михой были на первой - и головой снёс столик.. Да, это было, когда ему ещё не было 9... Зимние каникулы.
Второй раз - это 4 класс, по-моему - стало быть - около 11 - навернулся с высокого бруса )гимн. снаряд) - сидел там, а пробегавшая мимо девочка дёрнула его за ногу - он и упал, навзничь - и головой о железное основание..
Потом уже был биатлон - и съезжая с горы на лыжах - причём мы проверили трассу.. - он на спуске влетел в заметённую снегом мотоциклетную коляску - и перевернувшись в воздухе, упал на неё позвоночником.. тут было не просто сотрясение.. лежал на вытяжке.. в общем, хлебнули мы с сынулей много...
14 - 15 лет. Странный был возраст. Он себя не принимал. У меня был бизнес свой, или работа 0- проще сказать, связанная с шоу-бизнесом. Он бывал в клубе. Много чего видел. Много чего вообще в тот период было. Требовали с него денег очень низкие личности. Сложное вермя...
17 лет - эмиграция.
21 год. Вот тут мало что сказать могу. В плане чего интересуют вас события? Проще сказать - событий особых не было совсем - потому что по законам этой страны он не имел права на работу и учёбу первые 6 лет. До 2004 года (до 23-х лет как раз). Учиться пошёл, возможно, в это время- я просто договорилась с директором колледжа - по-человечески, как мать с матерью... Друг появился первый - Роберто, итальянец, чУдный парень.
В 23 появилась работа. Потом - девушка - та, что и сейчас с ним.
Что о малОм написать? давайте уж стразу... https://briah.ru/ |
galinablanca |
Левка, извини, что вмешиваюсь, но просто прочитала по ссылкам у тебя: "Сынок, а ЧТО явилось причиной, что ты всё-таки вышел? КАК это происходило? Влияние чего-то извне? - он ответил: -нет,мама, я родился ИЗ ЛЮБВИ...Любви к тебе... он пришёл на Землю, как жил там, внутри меня, как чувтствовал ВСЕ енергии мыслей моих, иногда и отцовых... Но ГЛАВНОЕ - он ВСЁ ПОНИМАЛ ТОЛЬКО через Любовь, НЕ БЫЛО другого чувства!! И ВСЁ - в цвете! Энергия цвета передавала состояние ребёнка на ЕГО эмоциональном уровне"
Я просто вспомнила свое состояние во время беременности моей Дашуни.. Мы ее делали с мужем. Делали всего три месяца. И наконец сделали. Неожиданно. ПОтому что все самые "опасные", то есть залетные дни прогуляли во взаимном отъезде и беременность оказалось неожиданной для обоих. Так вот, я помню, что увидев заветные две полоски на тесте, я ровно ДВА ЧАСА скакала по комнате как заяц и кричала от счастья, что беременна. И я так радовалась, так захлебывалась счастьем, так гладила животик и разговаривала с малышом, который был еще крошечной клеточкой, или косточкой вишни (как я прочла потом в книгах о сроках беременности).
МОжет, поэтому мы так любим с ДАшей друг друга? Поэтому мы такие близкие друзья, чего не понимают окружающие? Мой отец нас обзывает не матерью и дочкой, а любовницами))) То есть эта внутриутробная любовь и близость так подействовала? Даша меня обожает - это ОТТУДА? |
Lёwka |
Ксю
Я не могу ответить на твой вопрос - ни "да", ни "нет". Но то, что вы "ее делали с мужем. Делали всего три месяца. И наконец сделали."
- и то, что её любили и НЕ отторгали - это самое лучше, что можно дать ребёнку , если не применять ещё и сознательной работы.
Но то, что в "делании" участвовал папа - не забывай. Именно ОН - дал Даше многое.. и то, что он сегодня опеределённым образом "балансирует" кое-какие моменты вашей с Дашей жизни - тоже ему спасибо. Поймёшь или нет - не ведаю , да это и неважно. Главное - постарайся не препятствовать их встречам. https://briah.ru/ |
galinablanca |
|
Кебетник |
Прочел первые три страницы. Устал. От обилия текста и изъезженных зетовских трактовок. Попробовал применить первый прогноз к своему прошлому году - процентов на 80 все подходит. И переезды, и новый круг знакомых, и увлечения и многое другое. Прогностическая астрология базируется на принципе "бабка надвое гадала", ну максимум "на три четверти". Реально же, отрисовка конкретных событий с вполне конкретными датами или хотя бы диапазонами дат абсолютно невозможна. Тем более человеком, который совершенно не владеет бэкграундом "подопытного кролика". Год для предсказательной астрологии - настолько обширный период, что любой мало-мальски сведущий в этом деле "прогнозист" рискует минимально, раскладывая по полочкам самые банальные и характерные для любого жителя планеты вещи. Порыв достойный. Реализация "легкопутная". Шаблонный подход и вариации на тему. Не хватает свежести и поворота мозгов, как минимум, на угол вигинтиля. |