Спасибо, что откликнулись. Буду разбирать,только у меня это медленно получается. Даже не смотрела в тему пару дней - думала никто не отзовется.
л.шмидт
30 ноября 2007 (12:00)
GreyRet, не бойтесь ошибиться. Я просто предлагаю Вам пример из жизни моего сына. Можете написать не один вариант. Типа: "Я думаю, что возможно ... , ... или...", т.к. аспект... или ... (по какому признаку смотрите в карте). Будет интересно. Успехов!
Если конкретно, то событие произошло вечером.
ТатьянаА
30 ноября 2007 (20:11)
я тоже пока только учусь. В предложенных мною случаях один Вы опознаетет наверняка, второй- будете выдвигать предположения.. а третий- пока только в планах. Надеюсь, что сбудется.
GreyRet
4 декабря 2007 (14:37)
л.шмидт
Ну, насчет того, что произошло в один отдельно взятый день я пока говорить не стану - поостерегусь. Буду подбираться помедленнее. Я попробую обрисовать события прошедшего (проходящего) года для мальчика вообще - как я их понимаю.
Я предполагаю, что этот год был не самым удачным вообще для семьи мальчика (то есть, наверное и для Вас тоже) - почему - если будет интересно я объясню астрологически (если захотите). Я предполагаю очень напряженные события, связанные с отцом или с отношениями с ним. Вероятно, у него расширился круг знакомств, в частности, наверное появилась девочка (возможно это не первая девочка и не первая любовь, но девочка, которой он мог всерьез увлечься. Не исключено, что вообще он стал достаточно популярен и заметен в кругу своих близких друзей. Не думаю, что с обучением в этом году у мальчика все обстояло благополучно, скорее, совсем наоборот. Предполагаю, что от обучения мальчика мог отвлекать как ряд личных дел, так и семейные проблемы. Думаю, что некоторые его знакомства не вызывали вашего одобрения. Возможно появилось желание решать все самому, принимать скорые решения по наитию. Судя по соляру в этом году он больше оринетируется на мнение тех, кто находится с ним в одной плоскости, нежели на мнение членов своей семьи. Я могу предположить что в этом году он мог планировать какую-то поездку, которая сорвалась, скажем так, по семейным обстоятельствам и была компенсирована подарком или деньгами, которые были у него отняты или для него потеряны.
Примерно в этом возрасте у него регрессивный Меркурий переходит в Водолей - я так предполагаю, что интересы будут меняться, и контакты включительно, возможно увлечение компьютерами или компьютерными играми и появление друзей, так сказать, по интересам.
В общем, буду закругляться пока: вообще в этом году я предполагаю что происходили достаточно тяжелые события в семье, расширение круга знакомств и интересов, вероятно, денежные потери или утрата чего-то ценного. Я также думаю, что мальчик мог получить травму (в данном случае физическую, в дороге или поездке и некоторое время провести в больнице).
Извините, если что не так, я только учусь. Если из событий года я хоть куда-то попала - сориентируйте меня - что так, а что не так. Если никуда - буду пробовать еще раз - сами понимаете, если я не угадала направленность года, нет смысла подбираться к событиям дня. Если события мальчик не забудет никогда - значит оно обязательно должно быть отображено в годовом прогнозе.
л.шмидт
5 декабря 2007 (12:20)
GreyRet, отлично!!! Очень многое увидели. Хотя есть неточности, вернее, промахи. Но я ставлю Вам (если имею такое право) твёрдую "4".
Да : начал встречаться с друзьями по форуму (играет на компьютере по Интеренету в "Lineage". Девочки до сих пор нет, но почувствовала в этом году, что она одноклассница задела его сердце, т.к. он её всегда называет по имени, когда рассказывает. К сожалению, перешла в др.школу...Насчёт популярности его не знаю, девочки не звонят к нам. Но директор школы сказала, что девчёнкам он очень нравится.
Поездка не сорвалась.Но Вы и тут правы. Конечно, он хотел поехать за границу, как всегда, но я вспомнив о том, как отец выпендривается за разрешение на выезд (и требует кучу денег) заменила её поездкой на Байкал. Места Родины тоже знать надо. Люди и о такой поездке годами мечтают. Сын был недоволен, хотя поехал. И действительно там очень силен заболел.(Горло, температура) Была куплена путёвка с оздоровительными процедурами. Сначала принимал души всякие,а затем, когда заболело горло, пичкали таблетками. Тяжёлое событие в семье: в апреле умер дед, (мой отец).
Нет : напряжённых отношений с отцом уже нет, они не общаются.Раньше, в предыдущие годы, напряжённые отношения были, но косвенно, т.к. я воевала за каждое разрешение отдохнуть ребёнку за границей. С обучением проблемы были, но в октябре-ноябре 2006, когда он из простой школы перешёл в физмат.лицей. Попыхтеть пришлось, но результатами года крайне доволен, я тоже. Ничего от учёбы не отвлекает, т.к. она у него на первом месте, свободного времени нет. Насчёт знакомств... появился новый знакомый, старше, играли в футбол летом и сейчас на выходных, 1-2 часа. Я не против. Пока не видела очно. А вот старые одноклассники-друзья меня очень "удивили", что я попросила сына даже с ними не общаться.(И здесь Вы правы ) Про какую-либо потерю денег не знаю.
GreyRet
10 декабря 2007 (03:02)
simplywoman
Я так долго молчала, что боюсь вы уже в тему и не заглянете. А у меня просто накрылся комп. Я, естественно, прежде чем перейти ко дню, хотела бы начать с событий года. В Вашем случае я, вопреки Вашему предположению что один случай я узнаю наверняка - взяла и не узнала наверняка этот самый случай. Но кое-какие предположения у меня насчет событий года есть, но, опять таки, я только учусь и по сему боюсь попасть впросак или оказаться бестактной, влезая туда, куда меня не просили, тем более, что в своих предположениях я отнюдь не уверена, но хотела бы попытаться, кстати еще и потому что у меня у сестры в будущем году примерно похожие конфигурации с тем, что у Вас в 2004-м, так что мне вдвойне интересно и хотелось бы убедиться в своих предположениях - и на ее счет включительно. Я у Вас на форуме новичок, но тут читала, что есть некая "личка" в которую можно сбрасывать информацию. Если бы Вы мне подсказали, каким образом это делают, то мне было бы интересно узнать Ваше мнение о моем ретропрогнозе. В принципе, я могу написать и в тему, если, конечно, буду уверена, что некоторые мои предположения (на которых я не настаиваю, естественно, Вас не заденут - хотя ни о чем страшно-ужасно-криминальном я "вещать" не собираюсь - причин нет - просто у людей бывает разная реакция). На своем малюсеньком примере уже убедилась, что иногда не прав - дурак, а прав - дважды дурак. Если заглянете в тему - подскажите мне, какой способ обмена информацией в данном случае лучше.
л.шмидт
10 декабря 2007 (19:23)
GreyRet,
личка возможна, когда рядом со значком "исправления" (его Вы знаете, надеюсь - стоит в начале сообщения, цветной такой)
есть ещё конвертик. Это и есть личка. Если посмотрите, то она есть у многих, но не у всех. Вот у Вас нет, у меня и у simplywoman тоже... Наверное, можно зайти в раздел "изменить", рядом с регистрацией наверху. И завести себе личку.
Понятно?
А я от Вас всё ещё жду дальнейшего расклада. Интересно... Вы делаете успехи.
ТатьянаА
10 декабря 2007 (21:26)
внесла изменения..должен появиться конвертик
пищите, или аська 100702478
GreyRet
11 декабря 2007 (01:02)
л.шмидт
Дальнейший расклад будет - тут просто мучают сомнения - не хотелось бы пальцем в небо... С событием на конкретный день - это для меня нечто новое - еще не делала - потому и так долго зависаю
GreyRet
11 декабря 2007 (01:04)
simplywoman
Завтра в аську сброшу свои умозаключения или в личку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.