Форум на ОКУЛУС

Тема 11751, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
GreyRet
     29 ноября 2007 (23:15)

simplywoman

Спасибо, что откликнулись. Буду разбирать,только у меня это медленно получается. Даже не смотрела в тему пару дней - думала никто не отзовется.

л.шмидт
     30 ноября 2007 (12:00)

GreyRet, не бойтесь ошибиться. Я просто предлагаю Вам пример из жизни моего сына. Можете написать не один вариант. Типа: "Я думаю, что возможно ... , ... или...", т.к. аспект... или ... (по какому признаку смотрите в карте). Будет интересно. Успехов!

Если конкретно, то событие произошло вечером.

ТатьянаА
     30 ноября 2007 (20:11)

я тоже пока только учусь. В предложенных мною случаях один Вы опознаетет наверняка, второй- будете выдвигать предположения.. а третий- пока только в планах. Надеюсь, что сбудется.

GreyRet
     4 декабря 2007 (14:37)

л.шмидт

Ну, насчет того, что произошло в один отдельно взятый день я пока говорить не стану - поостерегусь. Буду подбираться помедленнее. Я попробую обрисовать события прошедшего (проходящего) года для мальчика вообще - как я их понимаю.

Я предполагаю, что этот год был не самым удачным вообще для семьи мальчика (то есть, наверное и для Вас тоже) - почему - если будет интересно я объясню астрологически (если захотите). Я предполагаю очень напряженные события, связанные с отцом или с отношениями с ним. Вероятно, у него расширился круг знакомств, в частности, наверное появилась девочка (возможно это не первая девочка и не первая любовь, но девочка, которой он мог всерьез увлечься. Не исключено, что вообще он стал достаточно популярен и заметен в кругу своих близких друзей. Не думаю, что с обучением в этом году у мальчика все обстояло благополучно, скорее, совсем наоборот. Предполагаю, что от обучения мальчика мог отвлекать как ряд личных дел, так и семейные проблемы. Думаю, что некоторые его знакомства не вызывали вашего одобрения. Возможно появилось желание решать все самому, принимать скорые решения по наитию. Судя по соляру в этом году он больше оринетируется на мнение тех, кто находится с ним в одной плоскости, нежели на мнение членов своей семьи. Я могу предположить что в этом году он мог планировать какую-то поездку, которая сорвалась, скажем так, по семейным обстоятельствам и была компенсирована подарком или деньгами, которые были у него отняты или для него потеряны.

Примерно в этом возрасте у него регрессивный Меркурий переходит в Водолей - я так предполагаю, что интересы будут меняться, и контакты включительно, возможно увлечение компьютерами или компьютерными играми и появление друзей, так сказать, по интересам.

В общем, буду закругляться пока: вообще в этом году я предполагаю что происходили достаточно тяжелые события в семье, расширение круга знакомств и интересов, вероятно, денежные потери или утрата чего-то ценного. Я также думаю, что мальчик мог получить травму (в данном случае физическую, в дороге или поездке и некоторое время провести в больнице).

Извините, если что не так, я только учусь. Если из событий года я хоть куда-то попала - сориентируйте меня - что так, а что не так. Если никуда - буду пробовать еще раз - сами понимаете, если я не угадала направленность года, нет смысла подбираться к событиям дня. Если события мальчик не забудет никогда - значит оно обязательно должно быть отображено в годовом прогнозе.

л.шмидт
     5 декабря 2007 (12:20)

GreyRet, отлично!!! Очень многое увидели. Хотя есть неточности, вернее, промахи. Но я ставлю Вам (если имею такое право) твёрдую "4".

Да : начал встречаться с друзьями по форуму (играет на компьютере по Интеренету в "Lineage". Девочки до сих пор нет, но почувствовала в этом году, что она одноклассница задела его сердце, т.к. он её всегда называет по имени, когда рассказывает. К сожалению, перешла в др.школу...Насчёт популярности его не знаю, девочки не звонят к нам. Но директор школы сказала, что девчёнкам он очень нравится.

Поездка не сорвалась.Но Вы и тут правы. Конечно, он хотел поехать за границу, как всегда, но я вспомнив о том, как отец выпендривается за разрешение на выезд (и требует кучу денег) заменила её поездкой на Байкал. Места Родины тоже знать надо. Люди и о такой поездке годами мечтают. Сын был недоволен, хотя поехал. И действительно там очень силен заболел.(Горло, температура) Была куплена путёвка с оздоровительными процедурами. Сначала принимал души всякие,а затем, когда заболело горло, пичкали таблетками. Тяжёлое событие в семье: в апреле умер дед, (мой отец).

Нет : напряжённых отношений с отцом уже нет, они не общаются.Раньше, в предыдущие годы, напряжённые отношения были, но косвенно, т.к. я воевала за каждое разрешение отдохнуть ребёнку за границей. С обучением проблемы были, но в октябре-ноябре 2006, когда он из простой школы перешёл в физмат.лицей. Попыхтеть пришлось, но результатами года крайне доволен, я тоже. Ничего от учёбы не отвлекает, т.к. она у него на первом месте, свободного времени нет. Насчёт знакомств... появился новый знакомый, старше, играли в футбол летом и сейчас на выходных, 1-2 часа. Я не против. Пока не видела очно. А вот старые одноклассники-друзья меня очень "удивили", что я попросила сына даже с ними не общаться.(И здесь Вы правы ) Про какую-либо потерю денег не знаю.

GreyRet
     10 декабря 2007 (03:02)

simplywoman

Я так долго молчала, что боюсь вы уже в тему и не заглянете. А у меня просто накрылся комп. Я, естественно, прежде чем перейти ко дню, хотела бы начать с событий года. В Вашем случае я, вопреки Вашему предположению что один случай я узнаю наверняка - взяла и не узнала наверняка этот самый случай. Но кое-какие предположения у меня насчет событий года есть, но, опять таки, я только учусь и по сему боюсь попасть впросак или оказаться бестактной, влезая туда, куда меня не просили, тем более, что в своих предположениях я отнюдь не уверена, но хотела бы попытаться, кстати еще и потому что у меня у сестры в будущем году примерно похожие конфигурации с тем, что у Вас в 2004-м, так что мне вдвойне интересно и хотелось бы убедиться в своих предположениях - и на ее счет включительно. Я у Вас на форуме новичок, но тут читала, что есть некая "личка" в которую можно сбрасывать информацию. Если бы Вы мне подсказали, каким образом это делают, то мне было бы интересно узнать Ваше мнение о моем ретропрогнозе. В принципе, я могу написать и в тему, если, конечно, буду уверена, что некоторые мои предположения (на которых я не настаиваю, естественно, Вас не заденут - хотя ни о чем страшно-ужасно-криминальном я "вещать" не собираюсь - причин нет - просто у людей бывает разная реакция). На своем малюсеньком примере уже убедилась, что иногда не прав - дурак, а прав - дважды дурак. Если заглянете в тему - подскажите мне, какой способ обмена информацией в данном случае лучше.

л.шмидт
     10 декабря 2007 (19:23)

GreyRet,

личка возможна, когда рядом со значком "исправления" (его Вы знаете, надеюсь - стоит в начале сообщения, цветной такой)

есть ещё конвертик. Это и есть личка. Если посмотрите, то она есть у многих, но не у всех. Вот у Вас нет, у меня и у simplywoman тоже... Наверное, можно зайти в раздел "изменить", рядом с регистрацией наверху. И завести себе личку.

Понятно?

А я от Вас всё ещё жду дальнейшего расклада. Интересно... Вы делаете успехи.

ТатьянаА
     10 декабря 2007 (21:26)

внесла изменения..должен появиться конвертик

пищите, или аська 100702478

GreyRet
     11 декабря 2007 (01:02)

л.шмидт

Дальнейший расклад будет - тут просто мучают сомнения - не хотелось бы пальцем в небо... С событием на конкретный день - это для меня нечто новое - еще не делала - потому и так долго зависаю

GreyRet
     11 декабря 2007 (01:04)

simplywoman

Завтра в аську сброшу свои умозаключения или в личку.

Мой ICQ 466752255 (на всякий случай)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере