GreyRet, извините, что с просьбой. Вы не посмотрите, как будут развёртываться события в моей жизни в ближайшие 2-3 года?
05.04.1969 23-15 Томск +7
GreyRet
4 января 2008 (04:09)
л.шмидт
Простите, что с такой задержкой - приобретала новый компьютер... Это для меня дело не слишком легкое...
Я попробовала сделать Вам проноз для начала на 2008 год. Вы, если прочтете, напишите мне, что Вам кажется совсем неправдоподобным - я буду пробовать сузить круг своих предположений, или некоторые из них пересмотреть...
Если Вам не будет слишком уж смешно от моей первой попытки - продолжу дальше - в конце концов я только практикуюсь - хотя, конечно, делать это с пользой для Вас было бы гораздо лучше...
Итак:
2008 будет динамичным, достаточно неспокойным годом. На первый план могут выйти дела, связанные с наследством, страхованием, возможно, кредитами или займами. Возможно, Вы собираетесь приобрести в кредит недвижимость, добиться независимости, освободиться от какого-то ограничивающего влияния и для осуществляния своих планов *а Ваши планы в 2008 году будут занимать очень важное место в Вашей жизни) будете действовать очень решительно, я бы сказала, даже агрессивно. Возможно, в этом году пойдет речь о переезде, смене места жительства (или Вы, как минимум это запланируете) изменении определенных семейный отношений. Я предполагаю, что могут возникнуть некий кризисные , по крайней мере, очень напряженные ситуации в семье. Возможно очень сильное противостояние с партнером на финансовой почве преимущественно. Год повышенной личной активности и беспокойства, в который Вы будете проявлять себя как достаточно конфликтный человек, желающий настоять на своем и добиться осуществления своих планов. Возможно, Вы переосмыслите свое отношение к материальным ценностям и изберете другую стратегию заработка. Не исключена полная смена вида деятельности и источника доходов.Я допускаю также возможность переезда, или поездки одного из членов семьи (скорее всего ребенка, которой будут сопутствовать сложности с оформлением документов. Возможно, Ваши планы, связанные с образованием ребенка, придется несколько изменить. Я предполагаю также, что в этот период в семье у Вас будет не очень весело. Задержки с решением жилищных, имущественных проблем, вопросов прописки, покупки или продажи жилья. Если есть вероятность того, что будет иметь место сделка, связанная с недвижимостью, она может затянуться. Задержки в оплате, расчете. Все это устроится, скорее всего, но не совсем так, как Вы рассчитываете. Основное внимание, вероятнее всего, Вы будете уделять ребенку, вернее планам, связанным с его будущим. Я предполагаю, что Вы смените вид деятельности, не в последнюю очередь из желания большей финансовой самостоятельности - просто судя по положению Плутона на десценденте Вашего солярого гороскопа Вы будете испытывать сильное финансовое давление со стороны партнеров или супруга, и в общем-то в этом году над Вами могут давлеть обстоятельства и воля других людей - особой возможности для собственных активных действий не будет, а вот желание "бороться и искать, найти и не сдаваться" - будет очень сильным, и активно выражать и отстаивать свои интересы Вы однозначно будете (здесь я даже не пишу свое любимое "возможно"). Возможны разногласия с партнером, выяснение отношений, как бы раздел сферы влияния... У Вас возможны появления новых источников и перспектив заработка, возможно и получение средств в результате выигрыша судебного процесса...(не ручаюсь, не знаю, насколько вы допускаете судебный процесс, скорее всего связанный с недвижимостью, но на мой взгляд - вероятность такая имеется...). Возможны изменения в работе, вплоть до переквалификации (если работаете) - в данном случае вообще изменение определенных жизненных целей, причем такое резкое изменение планов и перспектив может быть инициировано лично Вами. Возможно придется менять свою жизненную идеологию под влиянием текущей ситуации, переосмысливать многие моменты и свои перспективы в том числе, касающиеся как профессиональных так и семейных ситуаций. Я не исключаю возможности появления в Вашей жизни новой любви, которая будет не последней причиной для того, чтобы стараться изменить многое в своей жизни. И еще - возьму на себя такую наглость: посоветовать Вам некоторое время удерживать своего сына от слишком частых поездок, и временно исключить из его жизни такие транспортные средства, как предположим мотоциклы, велосипеды (или на чем они там ездят) - даже не ему, а приятелям принадлежащие... Ничего страшного нет - исключительно для перестраховки советую - для четкого вывода данных мне не достаточно...
л.шмидт
9 января 2008 (06:02)
спасибо! Только что приехала из путешествия. Буду читать Ваш прогноз. Обязательно отвечу на днях.
л.шмидт
11 января 2008 (01:33)
Здравствуйте,GreyRet!
Большое спасибо за прогноз. Вполне возможно, что год будет неспокойным, т.к. как Новый год встретишь, так его и проведёшь. А встретила я его не в очень приятной, вернее, в неприятной для меня обстановке. Было ощущение, что я на войне – немцы вокруг, страшный дым, взрывы, запах пороха и раненые к «скорой» подтягиваются. Так мой муж решил мне сделать сюрприз – встретить Новый Год в Дрездене на одном из мостов через Эльбу. А у меня даже шампанского в руках не было, хотя вокруг все незнакомые мне люди пили, веселились и радовались наступлению Нового Года. Мне было очень обидно, хотя через час мы уже с мужем помирились. И хотя у нас всегда были хорошие отношения, сейчас появилась тревога, что вдруг мы теперь весь год будем ругаться. Ведь такой поганой новогодней ночи (и связанных с ней ассоциаций) у меня ещё никогда не было. Тем более Вы пишите, что отношения с мужем испортятся.
Интересно, что на первый план выйдет ситуация с наследством, кредитом и займами. Я уже вступила в наследство, всё оформила. Неужели ещё чья-то смерть? Кредиты я ещё никогда не брала, мне их раньше не давали, т.к. у врача маленькая зарплата. А сейчас, без работы, мне и подавно никто не даст. Тем более на недвижимость. Мужу тоже не дадут, т.к. иностранцам кредиты не светят, да он и сам не хочет.
Заработка у меня нет. Если, как Вы пишите, захочу изменить стратегию заработка, значит, я откажусь от того, что меня содержит муж? Я пока учусь в универе и ещё год минимум надо учиться. Времени на работу точно не будет, если учёбу только бросить... Но муж будет крайне недоволен. Ведь он сейчас платит деньги за мою учёбу в 2-х универах сразу (иностр. языки), чтоб я в дальнейшем могла найти работу за границей. Пока в этом году в Германию переезжать не собираемся, года лишь через 2-3-4, т.к. мой сын должен закончить школу, а я учёбу в универе. Поэтому меня удивляет прогноз переезда в этом году. Единственное, может быть такой страшный конфликт с мужем, что мне придётся забрать свои шмотки и... назад к маме?
Планы, связанные с образованием ребёнка, как Вы пишите, немного меняются. В конце декабря на родител. собрании объявили, что школа с сентября закрывается на ремонт. Поэтому 11-й класс он будет учиться в школе, которая расположена достаточно далеко от дома, придётся ехать на автобусе прилично. Сам же сын ещё не решил, куда поступать – связываться больше с физикой или информатикой. Но мечтает о высшем образовании.
Меня саму пугает Плутон на АСЦ в будущем соляре. Может попробовать встретить день рождения в другом месте? Всё-таки боюсь изменений в отношениях с мужем. Сейчас абсолютно ничто не омрачает нашу жизнь, но этот дурацкий Новый год не даёт мне покоя. Финансово на меня муж давить не должен, т.к. наоборот, даёт достаточно денег, чтоб я не дай Бог снова пошла куда-нибудь работать (тогда не будет времени на изучение языков, а это он считает моей задачей №1). Да и я сама очень боюсь куда-то устраиваться, т.к. после моего увольнения у меня появился страх перед коллективами, особенно, где много женщин. И от этого страха я не могу никак избавиться, он становиться всё больше и больше... Думаю, меня арканом на любую работу не затащишь. Что же это за резкое изменение планов и перспектив? Вообще, я только следующей весной 2009 получу диплом. Но будет ли в Томске работа?
Новая любовь маловероятна. Я человек не увлекающийся, да и смотрю только в сторону мужа, никого болше не вижу. Не хочу даже думать, что променяю его на кого-то. Единственное, что приходит в голову – Плутон на ДСЦ не может ли обозначать смерть супруга? Тогда действительно всё изменится – переезд, придётся самой идти работать, бросать учёбу, менять платный лицей сына на обычную бесплатную школу и всё остальное, что Вы пишите.
Судебный процесс уже для меня не актуален. В своё время хотела лишить родительских прав бывшего мужа, да не вышло. Он и сейчас должен мне более 150 000 руб (долг по алиментам). Но взять там нечего. Он уже продал 2 квартиры - сыну, естественно, ничего. А сейчас своё жильё на всякий случай на новую жену переписал. Там суд нам не поможет.
Насчёт поездок сына... Ни велосипеда, ни роликов у нас нет. Сын больше сидит дома с компьютером в обнимку. Очень редко выходит поиграть в футбол. Единственные поездки предстоят в автобусе со следующего сентября. Ещё просила, чтоб дед (бывший мой свёкор) научил моего сына водить машину, но тот почему-то отказывается, категорически не соглашается, хотя раньше, в своё время работал в школе учителем по автоделу. Кстати, вы не первая предупреждаете меня о всяких велосипедах и роликах. Когда умер мой отец, у меня было жуткое сновидение. Я описала его здесь на форуме. И получила ответ от ясновидящей (Hexa), что стоит предупредить сына об опасности от велосипеда, роликов, мотоцикла, в том числе и чужих... Я опять с ним поговорила на эту тему, хотя ему это разговор кажется более, чем странным. У его приятелей нет ничего перечисленного. Все равно что меня предупреждать не покупать дом на Канарах.
Ещё раз спасибо за прогноз. Мне и в этом соляре-38 говорили, что захочу деньги сама зарабатывать, но пока меня интересует только семья и учёба. А вот насчёт пойти поработать одни лишь фобии.
Может, с учётом написанного мной, Вы увидите что-то новое?
GreyRet
13 января 2008 (01:01)
Здравствуйте, Л.Шмидт!
Ну, во-первых, то, что я пишу, как минимум не должно отравлять вам жизнь ни в каких пропорциях (потому, что опыт у меня невелик - почему и предпочитаю делать пока ретропрогнозы - что-то могу пропустить или протрактовать неверно).
Во-вторых, если под немного другим углом зрения смотреть на астрологическую атрибутику, сопровождающую Ваш прогноз 2008-2009:
Во-первых, я не думаю, что на Новый Год у Вас все было так неудачо, скорее даже хорошо, что ограничилось небольшой ссорой. В это праздничное время транзитный Плутон составлял оппозицию к Марсу (управителю Вашего 5-го дома, который проходил по 8-му) - я почему о Марсе упоминаю - он просто будет петлять до где-то марта и еще раз сделает оппозицию к Плутону транзитному - так вот, вся эта транзитная оппозиция Плутон/Марс составляла такой миленький Т-квадратик с Вашими натальными Уран/Юпитер - так, что ссора на празднике (Марс - 5/8 тр) при большом скоплении народа (Плутон) - можно даже сказать, что НГ Вы провели относительно отлично, не думаю, что это заложит какую-то резко отрицательную программу - если и заложит, то с потенциальной возможностью выйти из нее с наименьшими потерями, я думаю.
Теперь то, что касается смерти мужа или разрыва с ним.
Плутона СО, стоящего на солярном десценденте для такого вывода, по-моему маловато. На мой взгляд ни дирекции, ни прогрессии этого не подтверждают, по крайней мере нельзя сказать, что событие фатально и непреодолимо. Вероятно, возможны определенные трения, скорее всего Ваша активность не будет встречать если не поддержки с его стороны, то полного понимания - но это все вещи преодолимые, тем более, что оппозиция (солярного Плутона к асценденту, в прогрессиях Ваш асцендент соединяется с Марсом - а это значит, что Марс становится в оппозицию к десценденту) - так вот, оппозиция - она всегда дает возможность договориться, или возможность балансирования, по крайней мере.
И все таки, я думаю, что Ваша "социофобия" определенная долго не продлится: директный Плутон на куспиде 12-го дома, прогрессивный Сатурн на куспиде 6-го - естественно, что возникло нежелание сталкиваться с коллективами, даже где-то непреодолимое, но я думаю, что это скорее следствие астрологической ситуации на небе, нежели станет свойством Вашего характера в дальнейшем. Все таки Вы, как человек с такой выраженно солярной космограммой, вряд ли ограничите свое существование рамками учеба - дом.
Тем более, что прогрессивная Луна в 2008 году пересечет куспид 6-го дома, пройдет соединение с прогрессивным Сатурном и к 2009 встанет на десцендент - что будет означать тот самый пресловутый "выход на публику", подчеркивать важность не только партнерских, но и определенных социальных отношений.
Тем более, что транзитный Плутон, мало того, что переходит (впервые) в Козерог, он еще и проходя по Вашему второму дому делает квадрат к соединению Уран/Юпитер, в особенности точный квадрат к Урану, стоящему в 10-м доме. То есть, я предполагаю, что все же возникнут достаточно важные события, касающиеся финансов и профессиональной сферы.
Идем дальше. В прогнозах очень важны прогрессии и ингрессии планет в другие знаки (это написано, но я уже даже сама успела убедиться). Так вот, что у Вас с прогрессиями, регрессиями: Уран, ст. в 10-м, упр. 3-м - регресирует в Деву - что может дать пересмотр своих социальных обязанностей, изменение их, ну даже определенную переквалификацию (хотя Вы и говорите, что не может этого быть - я просто перечисляю...).
Марс регрессирует в Скорпион - что само по себе может говорить о личных активных действиях, связанных с кредитами, чужими деньгами, в конце концов, с началом занятий бизнесом. Возможно, Вы соотнесете это еще с чем-то - не знаю. Я просто пытаюсь объяснить ход моих мыслей.
Опять таки, солярный асцендент в 8-м доме еще раз подчеркивает тему кредитов, займов, возможно наследства (все таки он попадает еще и в знак Рака - вы пишите, что это не возможно - я это учитываю, но тем не менее - может быть ход моих рассуждений на что-то натолкнет Вас саму) или бизнеса, тем более, что в первом доме СО стоит Марс, - Ваши личные активные действия в этой сфере будут предприниматься, я думаю.
Управитель асцендента Луна опять приводит нас к 4 дому радикса и 11 дому СО. То есть, у Вас могут возникнуть определенные планы, связанные с кредитами, займами, бизнесом, наследством, которые так или иначе будут связаны с Вашей семьей, близкими вам людьми, и при осуществлении которых Вам вероятнее всего будет важна поддержка Вашей семьи. Также очень важными для Вас в 2008-м будут планы, связанные с ребенком. Возможно, что Ваш сын и послужит причиной такой Вашей активной деятельности.
Теперь перейдем к Плутону на куспиде 7-го дома СО. 7-й дом СО попадает во 2-й дом радикса - а 7-й дом - это, по идее, не только муж, но еще и то, что называется словом "партнеры", определенное социальное окружение - возможно, речь пойдет о заключении финансового соглашения, подписание контракта, вступление в договорные отношения - я не знаю, насколько актуально для Вас, например, заключение брачного контракта (но как версию рассматриваю), тем более, что Плутон - управляет 6-м домом СО, натальным асцендентом, стоит в натальном 10-м - то есть его присутствие на солярном десценденте несет этакий несколько бюрократический или официальный оттенок - проще говоря, принятие Вами и Вашим партнером на себя определенных финансовых обязательств и, возможно, происходить это будет в связи с планируемым переездом или появлением новых перспектив, связанных с семейными или жилищными вопросами.
Опять таки, прохождение Вашей прогрессивной Луны в 2008-м по 6-му дому (Тельцу) - дополнительное указание на важность бытовых и финансовых (6-й дом; Телец) дел; самый заполненный дом СО - 11-й - планы и надежды (накладывается на 4 и 5 натальный) - планы будут касаться семьи, ребенка и в эти сферы жизни приходит что-то новое, возможно, даже какие-то неожиданные изменения. Неуверена, что однозначно негативного характера.
И, само собой, предполагаю, что все таки захочется Вам в этот период какой-то самостоятельной деятельности и финансовой независимости - и не думаю, что единственной причиной этого может быть ссора или разрыв с мужем. Желание настоять на своем, изменить привычный уклад жизни, потребность убедить, что нужно действовать в соответствии с Вашими планами - это, скорее всего, присутствовать будет. А вот сказать, что однозначно разрыв и отношения подойдут к какой-то черте, за которой уже ничего нет - ну, на мой взгляд, для этого одного солярного Плутона на солярном десценденте мало - а ни в прогрессиях ни в дирекциях подобных настораживающих факторов я не нашла.
Ну вот. Как бы, не могу сказать, что я увидела что-то принципиально новое, но попыталась откорректировать свои интерпретации по мере своих возможностей.
То, что Вы мне написали читала внимательно (на всякий случай предупреждаю), так что повторения того, что Вам кажется невозможным (если оно тут есть)- это не следствие моей невнимательности, а скорее следствие трактовки. Если что - спрашивайте - откуда взяла - я буду объяснять...
galinablanca
13 января 2008 (11:10)
GreyRet,
можете и на мне потренироваться.
Мои данные: 13.11.1974, в 20.30 Феодосия. Живу в Москве
На данном этапе у меня все как-то идет без изменений уже год. Интересно, будут какие-то подвижки в жизни хоть в чем-нибудь? Конечно, вопрос личной жизни волнует более всего (я разведена) и карьерные темы тоже в общем.
Может, соляр, который начался в ноябре 2007 что-то покажет или другие методы? В общем, можете потренироваться на мне, это лишь в радость)
GreyRet
13 января 2008 (14:14)
Спасибо, Ксю!
С удовольствием попробую.
Только, поскольку я человек начинающий, быстро у меня, увы не получается. Так, что если день, два, а то и три ответа не будет - это не значит, что я забыла или передумала - я отвечу обязательно (но, правда, совсем не уверена, что ответ будет 100% верным, но, по крайней мере, как говорится, "чем могу...")
galinablanca
13 января 2008 (14:53)
GreyRet
Само собой
л.шмидт
14 января 2008 (06:53)
GreyRet, ещё раз огромное спасибо. Вы проделали огромную работу.
Ваши познания астрологии (тем более Вы себя позиционируете как начинающего астролога и даже дилетанта) меня очень впечатляют.Я за 7 лет продвинулась куда намного меньше... Прогрессии и дирекции для меня до сих пор "Тёмный лес".
Тема кредитов и займов, думаю, для меня не актуальна. Если только не возьмёт кто-либо кредит якобы на моё имя (у моего бывшего мужа уже было так 2 раза), тогда действительно по судам забегаюсь. Возможно, всплывёт тема наследства, конечно, - бабушка уже за 80...
О работе даже думать боюсь. Муж собирается мне подыскивать работу в Германии. А я настолько боюсь коллективов, что даже при разговорах о работе в России у меня начинается бешенная паника и слёзы. Я себе напоминаю улитку в домике. Но у моего мужа грандиозные планы насчёт моего будущей работы. он сейчас вкладывает деньги в мою учёбу в надежде получать в будущем с этого дивиденды. а вот у меня совершенно никаких планов. И хотя я Овен, и когда-то была очень активным человеком и любила двигать карьеру,сейчас ни о какой активности даже речи быть не может. Сплошной страх. Спряталась за мужа и всё... Себя не узнаю. Хотя это и не противоречит моему гороскопу. Южный Узел в 10 - сколько раз не пробовала подняться по карьерной лестнице, события возвращали меня домой, в семью.
Ещё раз благодарю за прогноз.
GreyRet, скажите, а Вы видите мой переезд за границу? И в какой области Вы видите мою будущую работу? (раньше была дежурным врачом в лаборатории - всегда работала по ночам, кровь, химикаты, с какой-нибудь напарницей).
GreyRet
14 января 2008 (19:18)
Здравствуйте, Ксю!
Я начну несколько из далека. Если что не так - поправите. В частности - тема Вашей личной жизни (я как бы сейчас немного пройдусь по натальным показателям).
Во-первых, естественно (и скорее всего, я в этом банальна) - Ваш 5-й дом на первый взгляд просто слепит глаза своим, так сказать, планетарным изобилием, но имеется в нем некий изъянчик - возможно, это шутки моей программы - но стелиум планет в нем находящихся во включенном знаке - а проще говоря - да, все характеристики остаются - и человек Вы очень творческий, и любовь - если не смысл, то один из самых главных смыслов Вашей жизни, ее суть, но, дело в том, что планеты, находящиеся во включенном знаке, самому человеку очень трудно поставить себе на службу. Они проявляются спонтанно, порой неожиданно для их обладателя. (Что я имею ввиду: Вы можете невольно провоцировать, а точнее говоря притягивать к себе ситуации, которые однозначно не входят в Ваш сценарий, порой просто не нужны или мешают - на Вашем горизонте могут появлять люди, которые никакого интереса в Вас не вызывают, причем появляться, что называется "пачками", Вы можете притягивать к себе острые ситуации в данной сфере, вплоть до секс.насилия (ну, это в крайнем случае, конечно, я сгущаю краски, может быть, но тем не менее это возможно - и даже слышать от окружающих что-то вроде "сама виновата" - хотя, собственно, вины то и никакой нет; Вам очень сложно контролировать определенного рода эмоции, которые Вы вызываете - Вы просто эти эмоции не всегда можете предсказать). Точнее говоря, Вашему 5-му дому могли бы позавидовать десятки женщин - но мне кажется, что саму Вас он не всегда и не во всех его проявлениях так уж радует.
Ну, характеристики Венеры и Луны в Скорпе я описывать не буду, Вы о них знаете не по наслышке - это и ревность, и иногда нежелание вовремя отпустить ситуацию, которая порой мучительна и желание жить эмоционально насыщенной жизнью - острота чувств и переживаний в Вашем случае даже не то, чтобы важны, а, скорее всего, даже необходимы. Когда этого нет - теряется стимул к действию, это может быть вплоть до упадка сил и аппатии, невзирая на всю заполненность Вашего 5-го дома.
Ксю!
Хочу Вам сказать еще об одном не очень хорошем (но, впрочем, это как посмотреть) - показателе Вашего 5-го дома. Это Уран в анарете, в 5-м доме. Из всех аспектов у него только соединение с Меркурием - а значит в карту он не слишком интегрирован.
Так вот, такой Уран дает очень сильный дух противоречия, и очень сильное, в Вашем случае, может быть даже не до конца осознанное стремление к свободе. Почему я пишу "не до конца осознанное" - потому, что когда человек осознает такие вещи, он сам идет на разрыв отношений - тогда как у Вас возможен как разрыв с Вашей стороны, так и то, что Вы сами будете выбирать себе мужчин заведомо сложных, заведомо не свободных, отношения с которыми заведомо не будут давать стабильности. Более, того, они (эти самые мужчины с подобными характеристиками) будут к вам притягиваться.Пишу об этом потому, что Уран стоит в Вашем 5-м доме, в последних градусов Весов (знаке, символически отвечающем за партнерские отношения) - а стало быть относится к заданной теме.
Теперь переходим к темам 7-го дома. Когда Вы писали о личной жизни я до конца не поняла что под ней подразумевается личная жизнь как таковая или официальный брак? Я просто думаю, что не знаю, как теоретически, а на деле для Вас это может оказаться не слишком совместимыми вещами.
В общем-то, при восходящем Раке Козерог в 7-м - я думаю здесь движет желание защищенности, и не думаю, что в Вашем случае любовь и брак - вещи совместимые, невзирая на трин Сатурна к стеллиуму в 5-м, а скорее потому, что он этот самый трин делает. В данном случае это не очень хорошй аспект, формально добрый, практически, чаще всего как бы так сказать, слегка "удушливый", что ли.
Сатурн в Раке, изгнаный, ретроградный - да, важны, как бы, партнерские отношения, а с другой стороны - я могу ошибаться, но не думаю, что официальный, или скажем так, традиционный брак принесет Вам много радости. Скорее всего, по крайней мере, Ваш первый брак вместо уверенности в себе наградил Вас серией комплексов и внутренних зажимов, во вторых, чувством ответственности за отношения - и почему-то это чувство ответственности может бременем ложиться на Ваши плечи, заставляя подавлять эмоции, возможно даже чувствовать себя виноватой (за то, что такая, какая есть) - и все это происходит долго и устойчиво (по трину) - для Вас должно быть, по идее, не пустым звуком такое словосочетание как "радость жизни" - просто во что оно превращается?
Я никоим образом сейчас не ставлю целью Вас уверить в безнадежности вступления в официальные партнерские отношения, просто Вам (я так думаю - имею же я право думать - сами разрешили) нужно выбирать какого-то нестандартного партнера, либо чтобы между Вами была какая-то принципиальная разница - в положении, ну, возрасте - возможно даже за счет стабильности и уверенности в завтрашнем дне (советовать, как Вы понимаете, легко - это я знаю, но тем не менее). Просто в Вашем случае, Ксю без любви никак нельзя, старухой станете раньше времени, у Вас тот случай, когда партнер, под кодовым названием "синица в руках" может обернуться "петлей на шее".
Кстати, кто о чем - я о Вашем 5-м доме, а вернее о включенности (я о ней уже писала) - не поверю, что Вы не творческий человек - и 100% (ну, ладно 70%) даю за то, что творческой работой (я имею ввиду профессиональную, социальную какую-то деятельность, а если занимаетесь - то так, для себя, и большая часть Ваших способностей и возможностей не востребована или не использована - это как бы еще один пример отсутствия в полной мере реализации включенных планет, даже если они в 5-м доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.