Форум на ОКУЛУС

Тема 11751, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
GreyRet
     14 января 2008 (19:19)

Ксю

Это, в общем, была вступительная часть.

Перехожу к тем событиям, которые могут (по моему) произойти в 2007-2008 (я имею в виду солярный год, как Вы понимаете).

Действительно, просто получается, как Вы и спрашивали. Очень важное место в этом солярном году для Вас будет занимать личная жизнь и карьера или, возможно, просто социальный статус, как таковой.

Видимо, год значимый - все оси солнечного возвращения попадают в свои дома.

Должна предупредить, что вокруг Вашего асцендента еще будет петлять транзитный Марс - первый раз он почти вплотную подошел к нему в середине ноября примерно - в апреле где-то вернется в ту же точку - если с Вашей стороны была проявлена агрессия или возник какой-то неожиданный конфликт по работе или в любовных отношениях, возможно, если появлялось желание что-то резко изменить в это время (оно могло быть и не вынесено на поверхность), то ситуация может повториться.

Ваша личная жизнь в этом (2008) году - будет как-то связана с работой - и именно работа станет источником переживаний(и личная жизнь, с ней связанная? - Ксю! Чего-то у меня выходит такое - Вы меня спрашивайте - я объясню, почему - может вместе как-то определимся - я пока пишу, как вижу).

Также в этом солярном году у Вас проходит возвращение Меркурия - и натальный и солярный Меркурий соединяются с куспидом солярного 5-го дома - вероятно, дела связанные со встречами, контактами, а также домом и ребенком будут иметь для Вас большое значение. Опять таки, Меркурий в секстиле с Луной соляра, находящейся в 6-м доме - еще одно указание на служебный роман - возможно, Вы будете встречаться с Вашим любимым человеком, с которым Вы связаны по работе, не афишируя свою связь, кроме то, в Ваших любовных отношениях возможны какие-то недомолвки, недоговоренности, может быть тайны или секреты (Мерк упр. 4 и 12-м домами).

Более того, что касается недомолвок и недоговоренностей - какое-то время между Вами и Вашим партнером возможно непонимание, может быть, Вы на какое-то время отдалитесь друг от друга (транзитный Сатурн в оппозиции к натальному Юпитеру) - но здесь скорее будет иметь место не охлаждение чувств, а разница во взглядах, убеждениях, возможно, эти расхождения будут возникать вследствии непонимания в каких-то производственных вопросах или рабочих моментах (оппозиция транз.Сатурна к Юпитеру - достраивает Т-квадрат к Вашему натальному Нептуну, ст. в 6-м, упр. 10-м домами). Что касается карьеврных вопросов и перспектив, связанных с ними - они могут подвергаться изменению и пересмотру - транз. Уран выйдет на МС, транз. Нептун петляет вокруг куспида 9-го дома - я полагаю, что источником недоразумений будет Ваша неуверенность в перспективности пребывания на старом месте работы, и неуверенность в стабильности отношений с определенным человеком, так или иначе с этой работой связанная. Нептун в квиконсе к Сатурну (упр. 7-м домом, ст. в 1-м). Но, тем не менее, перспектива увеличения заработной платы и расширение сферы деятельности у Вас будет, причем скорее всего, благодаря каким-то неожиданным событиям, которые, вполне возможно, спровоцируете Вы сами (или инициируете).

Главное, что мне бросается в глаза в этом соляре - это служебный роман (Плутон, управитель 5-го дома СО в 6-м доме, Юпитер, соуправитель 5-го СО - на куспиде 6-го, Луна в 6-м доме СО и натала в секстели к Меркурию, стоящему на куспиде 5-го дома СО).

Насколько я понимаю, в этом году у Вас возможна беременность - по крайней мере, указание на зачатие есть как в солярном гороскопе (связь между 4-м и 5-м домами), так и в прогрессии (куспид 4-го соединяется с 5-м) прогрессивное Солнце сделает секстиль к куспиду 5-го натального дома, прогрессивная Луна пойдет по 8-му дому - говорят, что прохождение Луны по 8 дому тоже встречается во время зачатия) - так, что на всякий случай будьте осторожны, если она не входит в Ваши планы - я пока, на данном этапе, не вижу конкретных указаний на официальный брак (может быть это просто я не вижу - я не утверждаю) - но однозначно, важность партнерских отношений в этом году сомнений не оставляет.

Но, тем не менее, будьте осторожны. Ваш мужчина, скорее всего или не свободен (не буду утверждать) либо между Вами лежит что-то, какая-то существенная разница, которая Вас разделяет, и, предположим, известие о Вашей беременности (если таковая случится) может, по крайней мере на какое-то время осложнить Ваши отношения, оно может быть им воспринято несколько насторожено, по крайней мере, Вы можете не встретить с его стороны того понимания и той поддержки, на которую расчитываете Директный Сатурн (упр. 7-го) в квадратуре с натальным Солнцем (ст. в 5-м).

Это не говорит о его безразличии или о разрыве отношений (разрыв здесь если и произойдет - то исключительно при Вашем активном участии в самом процессе этого разрыва). Просто, вероятно, у него есть какие-то обязательства, которые ему будет сложно совместить с любовью, в случае, если ситуация потребует принятия от него какого-то четкого решения, выбора, к примеру.

Поэтому, при всей значимости партнерских отношений в этом солярном году (и не только для Вас они будут значимыми я думаю) - постарайтесь если и идти на риск, то на риск обдуманный.

На мой взгляд (возможно, я так думаю потому, что я неопытный прогност) в этом году у ситуации вообще не будет однозначного решения - многое будет зависить от Вас лично.

galinablanca
     14 января 2008 (21:19)

GreyRet,

Бравооо

Но признайтесь, Вы точно ничего не читали в моих темах на Окулусе? Потому что Вы досконально описали мою жизнь и ситуацию. И если Вы действительно ничего не знали, то можете поставить себе жирную пятерку с плюсом за такие интерпретации

Я все-все прокомментирую и расскажу. ОДнако же я нахожусь в таком восторге, что в конце ну точно завалю Вас вопросами, потому что предстоящий соляр еще более-менее предсказуем, а вот более дальнее будущее кажется темным и непонятным.

Но по порядку...

"на Вашем горизонте могут появлять люди, которые никакого интереса в Вас не вызывают, причем появляться, что называется "пачками", Вы можете притягивать к себе острые ситуации в данной сфере, вплоть до секс.насилия"

Все так и есть. И изнасилования были. И я их никак не провоцировала. Как можно спровоцировать на изнасилование нерусского таксиста зимой в декабре, одетой с ног до головы в шапку и пальто до пят? И другие случаи были, правда, благополучные, я смогла защититься и избежать насилия. Мужчины вокруг меня появляются пачками - тоже верно, я ничего для этого не делаю.

Про Луну и Венеру в Скорпе не буду комментировать, и так все ясно, что это так.

Что касается Урана.

" у Вас возможен как разрыв с Вашей стороны, так и то, что Вы сами будете выбирать себе мужчин заведомо сложных, заведомо не свободных, отношения с которыми заведомо не будут давать стабильности."

Как правило, я резко рву отношения с мужчинами и быстро, если меня что-то не устраивает. Я не высказываю им ничего, просто пропадаю и исчезаю. Я от мужа ушла в никуда, превратив свою в жизнь в кучу проблем, но это был мой осознанный выбор и я по-прежнему довольна, что развелась. Что касается несвободных мужчин, то я сейчас имею роман с женатым, хотя это впервые у меня, но об этом позже, в местах трактовок соляра.

Сатурн в РАке и упр. 7го дома. Все так как Вы написали - брак неудачный, я ощущала за него ответственность и в результате порвала спустя 7 лет, потому что это был именно случай "случай, когда партнер, под кодовым названием "синица в руках" может обернуться "петлей на шее".

В связи с этим вопрос у меня есть: как Вы думаете, можно ли избежать такой ловушки, которая заложена в моем гороскопе тем, чтобы не оформлять официально брак? Мне в общем штамп не важен совсем. Мне бы хотелось жить с мужчиной по любви под одной крышей и меня устроят гражданские отношения. Это может спасти такую гражданскую семью от коварства моего Сатурна в РАке?

не поверю, что Вы не творческий человек

Нет, ну Вы правда,не читали тем? И не в курсе, что я пишу стихи весьма на серьезном уровне, владею литературным порталом, являюсь его и редактором и владельцем?

Далее.. Теперь по соляру...

Ух, вы постоянно подчеркиваете тему служебного романа с несвободным человеком... Опять же возникает вопрос: а Вы правда обо мне ничего не знаете

Факты просты: я люблю уже 2,5 года одного женатого мужчину. Через 1,5 года встреч он забрал меня к себе на работу и мы теперь работаем бок о бок, скрываем связь и встречаемся тайно. Для меня это радость, ведь он занят (он -глава компании) и выкроить время для личных встреч ему сложно, а так я его хоть вижу каждый день, что уже греет душу.

Кстати, Вы написали, что управитель 5 дома в 6 и это очень сильно наталкивает на мысль о служебном романе. Если Вы построите мои соляры, начиная с 2006 года, Вы будете смеяться, что три соляра подряд упр. 5 в 6, хотя меняются знаки и управители, но связь остается)) То есть и соляр от 2008 года сохранит эту связь. А я как раз перешла к нему на работу в январе 2007, когда шел соляр от 2006.

Насчет беременности..

Вы меня убиваете. Я только недавно выносила тему о том, что мне стали сниться сны, которые обычно приводят к зачатию, причем в снах снится погибшая мама, которая всегда приходит мне с вещими снами, а в этот раз она то живую рыбу мне в руки положила, то в другом сне снилась на руках с новорожденным ребенком, я даже знаю пол и как звали дитя... Но беременность действительно не входит в мои планы и это ужасно осложнит отношения и я в растерянности... Ведь если такое прописано, то этого не миновать??? Значит это закончится родами?? Это суждено? Или как? Потому что специально беременеть я ни за что не стану и не собираюсь. Но и убивать ребенка тоже..

В связи с этим я Вас ооочень прошу, не могли бы заглянуть тогда еще чуть дальше по жизни? Если вдруг я рожу, что будет? Или буду ли я вместе с этим человеком в результате или нет? Я только не знаю, какие именно данные нужно для этого предоставлять. И нужны ли его данные или достаточно моих. Я вот только не поняла, где вы в соляре углядели,что мой друг несвободен и связан обязательствами с другой?? И все-таки может ли неоформление официальных отношений спасти мой гражданский брак? Может так и будет?

GreyRet
     15 января 2008 (00:31)

В качестве ответов на вопрос, где углядела - есть маленькие наблюдения над одним отдельно взятым человеком - и насчет Уранов, и насчет заполненности 5-го дома (но в ее случае заполнен 9-й дом - 9-й дом по системе производных домов 5-й от 5-го - то есть там ситуация, представьте, гораздо сложнее есть некоторые области, в которых она та еще перфекционистка). Я просто действительно практикуюсь и в этом случае мне важно понять о человеке все. По заполненности знак Скорпиона ну очень похож на Ваш. Я, собственно, не собиралась настолько подробно касаться Вашей личной жизни, но просто меня поразило само сходство карт. Причем даже не визуально, но на каком-то энергетическом что ли уровне.

Даю данные 18.11.1974. 13.33 (время местное) Одесса.

Немого о ней: талантливая, умная красивая, творческая личность - самостоятельно и хорошо зарабатывающая, но личная жизнь не устроена абсолютно. При этом она - мать одиночка, у нее трое детей (от разных отцов), сейчас ждет 4-го - Вы найдете в ее карте знакомый Вам Уран в Весах, похожий стеллиум, знакомый Вам квадрат Юпитер/Нептун - впрочем сами посмотрите и увидите - возможно, это было, конечно ошибкой, но я невольно проводила параллель - хотя, собственно, я пыталась рассказывать Вам о Вас так, как я Вас вижу.

Кстати, девушка сирота - она очень рано осталась без родителей, и даже без крыши над головой, в свое время - так проявился у нее Уран в анарете в 8-м доме. Там же, кстати и Меркурий - в 8-м, управитель 4-го дома. Почему я говорю сирота и ссылаюсь на Уран, управитель вроде бы 1-го, в 8-м? Потому, что для Скорпиона Водолей - 4-поле от солнечного знака, соответственно, Уран - элемент 4-го поля... Может быть Вам тоже пришлось пережить какие-то драматичные моменты, связанные с семьей (Меркурий, управитель 4-го и 12-го домов в соединении с Ураном, управителем 8-го и 9-го дома) - если я и здесь попала (не дай Бог, конечно - то если Вы построите карту Веры - Вы поймете, что это было не трудно (если попала, конечно).

А, короче говоря, я просто пытаюсь избежать формальных интерпретаций и основываюсь на личном маленьком опыте, когда что-то говорю человеку (может это тоже формально или шаблонно у меня получилось, не знаю).

Я у Вас на форуме читала тему Отчаяние и еще читала про квадраты с Ураном и Путь Дурака и еще Эпизон Таро Алистера Кроули и еще там, где Джин спрашивает про ИЦ - в Овне или в Деве. Еще читала про квадрат Марса мужчины к Солнцу женщины - в последнюю тему даже писала. Может и еще чего по мелочам - если что-то нужно о Вас прочесть - скажите где - я обязательно прочту.

Кстати, я ошиблась в Вас - чересчур замкнула во включенном знаке - я думала, что Вы пишите сугубо для себя.

Вопрос - откуда я взяла, что мужчина не свободен - во-первых, Сатурн (упр. 7-го дома СО делает секстиль к Меркурию (ст. в 5-м, упр. 12-м), куспид 5-го дома в соед. с Меркурием (4 и 12-й - прошу обратить внимание) - все это указывает все таки на неафишируемую любовную связь - конечно, можно было допустить мысль, что партнеров, допустим, двое - я этого делать не стала потому как Сатурн и Меркурий входят в одну конфигурацию бисекстиля.

Далее - на этом моменте можете слушать, но как бы пользоваться ли этим на практике - сами решайте - нужно осторожно, но тем не менее. Связь 5-го и 6-го домов - ну в тех случаях, в которых я ковырялась, как правило, указывает на несвободные отношения не только в плане работы. Это еще и определенные обременяющие и раздражающие обязательства - 6-й дом - он вообще дом моральных долгов. Когда управитель 7-го дома (в данном случае Сатурн) поражает какой-то элемент 9-го дома, или Юпитер - это уже говорит об определенном, ну, нравственном, что-ли, конфликте, присутствующем в отношениях - остальное, поверьте, глядя на Ваш Уран натальный, на Ваш 5-й дом, опять таки натальный, начинающийся в 12-м поле Вашего солнечного знака предположить достаточно нетрудно. Опять таки, насчет 5-го и 6-го, насчет 7-го и 9-го - это мое предположение (может кто и писал, всего не упомнишь), но подтверждения я этому предположению нахожу (случая 3-4 было, если честно).

Ксю!

Только я Вас очень прошу - не пишите мне, что я Вас убиваю. Не такой у меня опыт и знания, чтобы кого-то убить - иначе говоря - я и мои прогнозы - это абсолютно не повод убиваться.

Не значит, что я развлекаюсь и делаю абы как - нет, я делаю, что могу, просто есть некоторые вещи, которые я еще не могу, не умею просто.

Я благодарна всем, кто дает мне возможность попрактиковаться. Но мы все должны понимать, что то, что я пишу - это в какой-то степени эксперимент - мне бы конечно хотелось, чтобы так раз и все я правильно предсказала - но пока для меня это трудно достижимо.

Насчет беременности - да, у Вас есть формула зачатия - я ее написала в прогнозе - но опять таки здесь важна осторожность - Вы же сами это понимаете.

О том что будет я могу высказать свои предположения, но естественно, как Вы понимаете, я гарантии не даю, просто права такого не имею.

Если такой расклад устраивает - могу покапаться дальше в Ваших транзитах и прогрессиях. Если есть карта Вашего молодого человека (ректифицированная) - возможно это даст какую-то дополнительную информацию.

galinablanca
     15 января 2008 (00:57)

КОнечно, копайтесь дальше Мне самой очень интересно это все. Тем более мой роман очень серьезен для меня. Можно сказать, что это первая в жизни у меня такая большая и сильная любовь. Это не интрижка и не повод устроить жизнь, а именно любовь..Мне не все равно с кем..

Насчет Урана. У меня погибла мама в несчастном случае два с половиной года назад. И кстати знакомство с любимым человеком произошло за три недели до этого. То есть два самых значимых и сильных события в моей жизни случились почти одновременно!!

Я карту девочки построила, надо же, мы с ней почти рядом родились. Но у нее другая картина. Заполненность 8,9 дома...И аспекты другие немного из-за Луны

Карта друга неотректифицирована..

A
     15 января 2008 (09:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

GreyRet,

Здорово у Вас получается

Я уже больше года читаю астрокниги, но ТАК еще не умею. Вот сижу с разинутым ртом .

Я бы тоже xотела, чтобы попрактиковались на мне. Мои данные: 1967.06.28 11.50 (8.50 ГМТ) Лаздияй (Литва). Живу в Вилнюсе.

Слава Україні !
galinablanca
     15 января 2008 (11:06)

Я подумала и решила, что все же дам данные друга. Пусть время и не ректифицированное, но все же, может сможет что-то объяснить:

19.11.1973 в 17.50 Москва

А вот насчет девушки с похожим гороскопом, я все пытаюсь уйти указания на то, что у нее четверо детей и от разных мужчин и не нахожу..

Кстати. еще вот с утра мысль возникла. Если смотреть мой натал по Коху, то тогда Скорпион у меня не заключенный знак. И 5 дом начинается тогда в Скорпионе, управитель Плутон, а я у себя заметила потрясающую вещь: мой Плутон аспектирует узлы всех родственников (мамы, папы, брата, дочери, мужа). А с дочерью вообще связь: мой Плутон в точном соединении с ее Асц.

GreyRet
     15 января 2008 (15:57)

Ксю!

Попробую посмотреть и его - как смогу.

Указания на 4-х детей - это еще что у нее.

При таком заполненном 9-м доме (и 8-м) - девушка (карту которой я Вам дала) - парикмахер-косметолог-стилист (правда очень успешный) - как Вам это понравится, как астрологу?

Ash!

Обязательно попробую - но я уже там писала - я "черепашка" в этом смысле. Медленно двигаюсь. И хорошо бы Вы мне объяснили, что именно Вам интересно. Хорошо?

A
     15 января 2008 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

GreyRet,

Вы же сказали, что xотите попробовать себя в обратном направлении Так можете мою карту крутить как Вам угодно. А я подтвержу, так ли было. Ну и о будущем, разумеется, мне интересно. Да обо всем ! Тоже смогу подтвердить, что призошло

Конкретного вопроса, кот. бы меня зажимал - какбы и нету. Т.к. я отдыxаю сейчас

Слава Україні !
GreyRet
     15 января 2008 (18:30)

Л.Шмидт!

Что касается переезда, то я так предполагаю, что он действительно произойдет так, как Вы и планируете, где-то 2010-2011 гг (дирекции: соединение пр. куспида 9-го с 10-м (соотв. 3-го с 4-м; тригон директ.Юпитера (сим. упр. 9-го) к IC, сотв. секстиль к МС; дир. Солнце, соуправ. Вашего 9-го дома в секст. к куспиду 9-го, в оппозиции с Нептуном (упр. 4-го дома); прогрессии: Луна (у меня Ваш 9-й в 29 Рака - программа иногда врет - потому указываю) так вот, Луна переходит в Близнецы, регрессивный квадрат Луны в 5 гр. Близнецов - а такие вещи обычно указывают на значимые для человека события - в данном случае это вполне может быть (как мне кажется) смена социального (7-й) окружения, связанное с поездками, перездом (Луна - сигн. 4-го дома), оформлением юридических документов (3,7,9) - при переезде (серьезном) без этого никак, куспид прогр 9-го в соед. с Вашим натальным Плутоном (Плутон - упр. 12-го - 9+12 формула очень дальней поездки, иногда указание на эмиграцию).

По соляру на 2010-2011 гг. - оси соляра (МС, ИЦ - в 9,3) (АСЦ - в 12-м доме), незадолго транзитный Юпитер пройдет по ИЦ; Транзитный Уран соединится с ВУ, находящемся в Вашем 4-м доме - не знаю, как Вам покажется, но мне кажется, что это будет наиболее подходящим и соответствующем переезду временем.

Что касается работы:

Я предполагаю, что предложение о работе, возможно, последует от друзей Вашей семьи (если это возможно), я предполагаю, что для того, чтобы этим предложением воспользоваться, Вам нужна будет финансовая помощь мужа, или какое-то поручительство с его стороны - возможно, это будет нечто вроде стажировки или временной работы, это, скорее всего, тоже будет связано с медициной, но в каком-то новом для Вас ключе, или можно сказать и так, что вернетесь к прежней деятельности, но по новому. Возможно, это будет работа в каком-то Фонде, может быть она будет иметь отношение к детям. Также возможно, что Вы не сразу на нее решитесь ( у Вас, помимо "социофобии", как Вы мне писали, еще и регрессивная Луна без курса - это ощущение некоторой потерянности - как мне говорила мой преподаватель - это время, когда человек испытывает потребность в поводыре - по тому, что Вы мне писали, на мой взгляд совпадает - так вот он продлиться где-то до сентября, примерно этого года - это так, на всякий случай). Не сразу решитесь потому, что, как я предполагаю, в силу того, что она будет связана с поездками (скорее всего) или с отъездом на некоторое время.

Это пока то, что я могу вытащить из ситуации, основываясь на той теоретической базе, что у меня есть.

Хотелось бы, конечно узнать, как проиграются мои предположения и проиграются ли они вообще.

GreyRet
     16 января 2008 (19:00)

Ash!

Согласились помочь мне один раз, помогите и второй, пожалуйста!

Я определяю насыщенные периоды у Вас в жизни - по моим предположениям это:

1-2 года (впрочем, Вы можете, естественно, и не помнить и не знать, так пишу на всякий случай)

Потом (опять по детству - где-то 6-7 лет, 9-10 лет, примерно 13 лет - по моему дилетантскому разумению, события должны были происходить.

Далее - 16 лет.

Потом примерно с 20 до 23 лет; 25-28 лет; 30-31 год; 33 года (может быть).

Не все еще, иду дальше: 36 лет; 38-39; ну, на 41-42 не перехожу - это уже будущее.

Просто бывает так, что у человека как бы ничего и не происходит - а искать событие - знаете, кто ищет, тот всегда найдет, особенно начинающий астролог. Поэтому, если я все-таки попала в какой-то значимый период, то назовите и год, и, если можно, напишите, где Вы в этот год встретили соляр.

Это было первой просьбой.

Вторая - она будет вопросом - у меня основные сложности с определением профессии человека в гороскопе - в Вашем случае тоже (не буду говорить, что основное мне ясно, но тем не менее...). Потому спрашиваю: Вы работаете с какими-то информационными технологиями, работа так или иначе, тем не менее творческая, возможно, связанная со средствами массовой информации как-то? Может оказывать влияние каким-то образом на формирование общественного мнения и могут ли в ней подниматься какие-то проблемы, предположим, связанные с детьми? - Я здесь чувствую, что могла куда-то не туда унестись на крыльях своей интерпретационной фантазии, но за спрос, как говорится не бьют.

Карьера, работа, личная жизнь - в основном, вопросы, так или иначе интересующие всех (чай на земле живем) - но я, как начинающий, но все таки, возможно, чуть-чуть в астрологии смыслящий человек (а может я только думаю, что чего-то там смыслю) опасаюсь, что касаясь вопросов личной жизни, пожалуй, Вас буду или раздражать или веселить (последнее - Бог с ним, а вот первого бы не хотелось) - у Вас у самой карта производит (ну, может только на меня, не знаю) впечатление сканера, что ли. Вы сама можете работать в информационном поле. Я так полагаю, что Вы сами знаете, что к кому и когда Вам чувствовать, а если Вам плохо, допустим (я совершенно не говорю что в данный момент, я говорю вообще если страдают эмоции или чувства) - то это опять таки Ваши чувства, Ваша боль и у Вас на нее монополия. Советы Вам не нужны, комментарии тоже.

А еще, помимо эмоциональной самодостаточности, Вам очень нужно свое пространство, имеется определенный сложившийся тип реагирования на ситуации какого-либо постороннего вмешательства, неприятие такового полное. Я полагаю, что это очень рано у Вас сформировалось, ситуация, идущая из детства еще (отношения с родителями - здесь может быть как очень сильная зависимость от них так и очень сильная независимость - в Вашем случае это, скорее всего, стремление очень раннее могло быть к независимости от родителей, от их опеки и системы их ценностей - это не говорит о том, что Вы их не любите. Мог быть даже первый брак, не в последнюю очередь продиктованный желанием приблизиться к самостоятельности (думаю, что все таки был брак и развод, но если брак был после 30-ти, то он, естественно тогда более стабилен - если не права - не надо сразу в глаз - Вы, Плутоны на асценденте - это любите - я уже знаю - были прициденты...). Во взрослой жизни это может быть болезненное реагирование на ситуации, связанные с запретами, правилами, рамками - Вы сами должны устанавливать свои правила, в игры, навязанные Вам другими, Вы играть не будете. Трудно расслабиться, трудно, наверное близко с кем-то общаться, Вы общаетесь, контактируете с людьми, но все это до какого-то определенного предела, дальше черта, за которую нельзя.

В принципе, Вы человек, который может пережить если не все, то очень многое (это не прогноз - это ощущение от Вашего гороскопа) - единственная ахилесова пята - ребенок.

(Это было вторым предположением).

Я не буду копаться дальше, собственно, исходя из всего мной написаного выше. Если я где-то перешла ту черту, за которой заканчивается так называемая "правда в глаза" и начинается банальное "бытовое хамство" - я приношу свои извинения. Тем более, что я профан.

Кстати, Вы меня обманули. Говорите отдыхаете - охотно верю, что этим словом Вы обозначаете состояние бездействия в этот момент. С Уранчиком на десценденте еще никто не отдыхал. какой-то он для релоксации совсем не пригодный. При том внутреннем, ну "зуде" что ли, который он дает, лучше бы уже что нибудь бы происходило. Когда ничего не происходит, состояние даже хуже, чем если бы происходило (был он у меня там, знаю, какой с ним отдых, как при наличии внешних событий так и при их отсутствии). У Вас, кстати соединение Уран/Плутон - это очень сильный реформаторский аспект, включается примерно после 40 -лет.

В общем, извините, если утомила.

Я с радостью попрактикуюсь в прогностике, но мне для этого нужно, чтобы Вы мне какой-нибудь год указали - может я все таки попала хотя бы в какой-то из тех периодов, что перечислила. Я еще сама определенный год устанавливать не умею. Буду рыть не там.

И вообще интересно, я хоть что-то в Вашей карте поняла?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере