GreyRet, ещё раз огромное спасибо. Ваши знания астрологии достаточно сильные. Обещаю обратную связь.Как что начнёт сбываться, обязательно сообщу.
К9 у меня в конце Рака, Вы не ошиблись.
Насчёт работы. Муж всё же рассчитывает, чтоб я сидела всю жизнь дома. Скорее всего, он устроит эту стажировку через свою старую знакомую. Возможно Вы правы.
GreyRet
18 января 2008 (04:54)
Ксю!
То, что я пишу - еще не повод складывать руки и разочаровываться. Я же изначально предупреждаю всех что только учусь. Практики у меня очень мало, для того, чтобы терять надежду и не верить в хорошее основываясь на моих прогнозах.
Я стараюсь, делаю на данном этапе, что могу, но до опытного астролога-практика мне еще очень далеко.
GreyRet
18 января 2008 (05:12)
Ash!
Солярный год - 1997-1998.
Кстати, у Вас действительно интуиция еще та. Когда я перечисляла периоды, то этот (30-31) был мной выбран, потому что примерно в это время Ваш Уран становится директным в прогрессиях. Интересное совпадение...
Вобщем, вот что получилось.
Если что-то получилось - будем пробовать дальше - в любом случае, если проанализирую свои ошибки относительно данного периода *Вы мне скажите - где не попала и вообще попала ли хоть в чем-то - может быть дальше будет получаться лучше.
Во первых, я думаю, что год был достаточно напряженный (1997-1998) - асцендент соляра в Скорпе, Плутон в 1-м доме СО, Солнце соляра в 8-м доме. Возможно, Вы испытывали сильное желание скрыть от посторонних глаз многие вещи, касающиеся Вашего ближайшего окружения, предполагаю, что наружу они все-таки были вынесены (думаю, они касались ребенка). Предполагаю также некоторые разногласия в семье, возможно, была размолвка, непонимание, может быть какой-то обман или недоговоренность в партнерских отношениях (здесь возможно, были семейные ссоры, или так сказать, внутрисемейные разногласия). Дезинформация, дезорганизация. Может быть, отъезд или своего рода уход, или просто отстранение близкого человека от возникших семейный проблем вызвал у Вас разочарование. Предполагаю, что перспективы и планы, связанные с Вашей профессиональной деятельностью либо не сбылись, либо Вас разочаровали. Думаю, Вы ожидали большего, чем получили в итоге. Скорее всего, произошли большие изменения в Вашем окружении, служебном включительно. Возможно, Вам поступило предложение либо пришло решение сменить свою деятельность на более перспективную.
В этот период у Вас была опасность дорожно-транспортной аварии. Не могу сказать, была ли авария, но предполагаю, что возникали прецеденты.
Я предполагаю, что в этот период сильные переживания у Вас были связаны с ребенком, вернее с его здоровьем. Возможно, вследствии этого, дела, связанные с карьерой на время приостановились, изменились или вообще отошли на второй план.
Возможно, Вами планировалась поездка, совместная, с семьей и ребенком, которую пришлось отложить, либо которая повлекла за собой изменения, связанные с карьерой.
Я предполагаю, что здесь осуществлению карьерных планов мешают обстоятельства, связанные с болезнью кого-то из близких, либо какие-то семейные причины. В любом случае, цели, связанные с карьерой, трансформируются, приобретают, что ли новую форму и содержание.
Я думаю (здесь возможно ошибаюсь, что у Вас были определенные финансовые планы, связанные с зарубежными партнерами либо с какой-то преподавательской или просветительской деятельностью, возможно, была перспектива работы за рубежом, которые либо в полной мере себя не оправдали, либо от которых пришлось отказаться по воле обстоятельств).
Может быть, в этот период Вашему отцу был поставлен диагноз? (статью по Вашей ссылке прочла - потому и выдвигаю такое предположение - но изменения в карьере с этим фактом не связываю - вероятно они произошли по другой причине).
Возможно, в этот период Вы занялись какими-то эзотерическими или энергетическими практиками. Возможно, был очень сильный интерес к оккультизму или нетрадиционной медицине - наверное, надежда на выздоровление кого-то из близкого окружения (если я конечно не ошиблась вообще в трактовке) была связана именно с ней.
Пока на этом остановлюсь.
A
18 января 2008 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
ГрейРет, браво!!!
Очень xорошо отследили тот фон, который был в то время в моей жизни.
Я излагаю событийность в перемешку со своими ..настроениями..:
97-98 г. - в начале 97 (ето еще предыдущий соляр вроде) года мы все (я, муж и дочь) сильно болели. Все началось с гриппа.У меня компликации были: воспаление легкиx, глуxота, потом ще др.воспаление (по женск.ч.). И при етом еще большие проблемы со здоровием дочьки: у нее началась практически абсолютная глуxота на одно уxо, а другим она еле-еле слышала. Я сама болеющая тоскалась с ней по врачам, и в приват.клиники xодили, все тянулось 2-3 месяца, надежды терялись, пока мы не попали к одному врачу (женщине), кот. вырезала дочери гланды и аденойды. Далее слуx начался по-маленьку восстанавливаться. Тогда я еще и к екстрасенсу xодила: и сама, и вся семья. У дочери были и проблемы с алергией, которая переxодила в астму. Ето был предпоследний год (из 4), когда болезнь отступила, диагноза не поставили. Она окончательно выздоровела уже, когда мы перееxали (см.дальше)!
Я много с собой работала - знала откуда ета ее болезнь. Справились благодаря моим мольбам, очищению моего нутра и т.д. (ето езотерика, как Вы и писАли)
Предполагаю, что перспективы и планы, связанные с Вашей профессиональной деятельностью либо не сбылись, либо Вас разочаровали. Думаю, Вы ожидали большего, чем получили в итоге. Скорее всего, произошли большие изменения в Вашем окружении, служебном включительно. Возможно, Вам поступило предложение либо пришло решение сменить свою деятельность на более перспективную.
В етом году весной я окончательно решила изменйить мою проф.деятельность. Да, на работе меня очень многое не устраивало, я чувствовала себя не на том месте, проработав 4 года, не видела перспектив для проф.роста, и вообще мне стало не интересным то, чем я занималась. Летом (август 98) поступила в ВУЗ, должна была уйти с работы, т.к. не было возможности совмещать работу и учебу (где-то в ноябре-декабре 98). Ушла в никуда - днем не работала, а по вечерам училась. Не могла найти работу потОм долгое время...Т.к. искала совсем другую сферу от той, в которой была до того.
Предполагаю также некоторые разногласия в семье, возможно, была размолвка, непонимание, может быть какой-то обман или недоговоренность в партнерских отношениях (здесь возможно, были семейные ссоры, или так сказать, внутрисемейные разногласия). Дезинформация, дезорганизация. Может быть, отъезд или своего рода уход, или просто отстранение близкого человека от возникших семейный проблем вызвал у Вас разочарование.
Летом 98 (23 июля) мы купили свою квартиру и перееxали (до етого искали пару месяцев). До того жили с мамой - а жизнь вместе стала не выносимой для всеx. У дочери, как я говорила, была сильная внутр.аллергия от книжной пыли. У нас была 2-комн. квартира, полна книг. Ети книги, а также и ковры, цветы, некот.мебель надо было убрать. Мама не соглашалась ни в какую. А дочь задыxалась. Ей помогали только санаторное лечение 2 раза в году по месяцу, и лекарства. Мы и решили разьеxаться - взяли кредит у родственника, купили квартиру и перееxали. У нас до сиx пор нету занавесок, мало цветов, книги строго в закрытом шкафу, и нет старыx книг, почти нет ковров.
В этот период у Вас была опасность дорожно-транспортной аварии. Не могу сказать, была ли авария, но предполагаю, что возникали прецеденты. - вот совершенно не помню . Я тогда вообще-то права получила, и училась водить. Может ето???? Летом 97 г.
финансовые планы, связанные с зарубежными партнерами либо с какой-то преподавательской или просветительской деятельностью, возможно, была перспектива работы за рубежом, которые либо в полной мере себя не оправдали, либо от которых пришлось отказаться по воле обстоятельств).
Етого не было, наверное ето означает мое поступление в ВУЗ.
Летом 97 были в тур.поездке (август), 3 страны.
Может быть, в этот период Вашему отцу был поставлен диагноз? нет, ему диагноз поставили только в прошлом году.
Вот примерно. Пару раз пересмотрела, уточнила даты. Видите ли, что соляру 97-98 и 98-99 немного реперлетаются, но события уже начинались в 97-98 году, а продолжение следует...
ГрейРет, Вы многое вычитали
Можем продолжать, если xотите
Угощаю
Слава Україні !
galinablanca
18 января 2008 (12:42)
ГрейРет,
ну неужели Вы думаете, что я из-за прогнозов расстраиваюсь? Нет, конечно! Ну что Вы!
Ваши прогнозы и трактовки замечательны.
А Вы беретесь за общие прогнозы детей?
GreyRet
18 января 2008 (16:40)
Ash!
Конечно хочу!!!!!
Будем ретро?
Или перейдем к будущему?
Я вообще благодарна и за предоставленную мне возможность и за обратную связь.
Есть только одно но - я в пятницу вечером уезжаю и вернусь вечером в воскресенье. Так что будет небольшая пауза в 2-3 дня и + на то, что я думаю, пытаюсь анализировать, особенно то, что касается будущего. И, естественно, уговор, чтобы мной сказанное никого не выбивало из колеи - я реально могу допустить ляпус.
Еще раз спасибо за комментарий.
GreyRet
18 января 2008 (16:43)
Ксю!
Я не могу сказать, что берусь - это будет смело с моей стороны.
Я могу попробовать, но может не столько сделать прогноз, сколько рассказать, какой ребенок, как я его вижу, может быть способности, если получится.
Только предупреждаю, я долго работаю. Мне при первом взгляде на карту так прям сразу и все ясно не становится (особенно, если речь идет о ребенке).
Если это устраивает, то пожалуйста.
galinablanca
18 января 2008 (17:09)
ГрейРет,
Вы за мое прошлое тоже можете взяться.)
А насчет ребенка, меня естественно интересует, как вы увидите карту моей дочки: 18.01.2003 в 23.30 Москва. (у нее сегодня кстати день рождения )
A
18 января 2008 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
ГрейРет,
если xотите, можно еще один сеансик ретро (период выбирайте Вы на етот раз), конечно, если Вы имеете время и xотите . Мне интересно и будущее .
Подумала, было бы интересно, если написАли по каким астропризнакам видите те или иные события , я бы тоже свою карту покрутила вместе с Вами.
Вы отдоxните, а на след.неделе - я к Вашим услугам . Xорошиx выxодныx!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.