Форум на ОКУЛУС

Тема 11751, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     18 января 2008 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,

поздравляю от всего сердца

. Первый юбилей

Слава Україні !
galinablanca
     18 января 2008 (17:39)

Ash,

Спасибочки!!

Еленa
     18 января 2008 (18:36)

Ксю, я тоже поздравляю - тебя и её!!!

Здоровья дочурке, больше радостных, восторженных минут и маминого душевного тепла.

galinablanca
     20 января 2008 (10:24)

Спасибо ,

вчера отметили. Дочь распирает от гордости, что ей уже пять))

GreyRet
     21 января 2008 (20:50)

Ксю!

С прошедшим Вас Днем Рождения самого близкого и любимого человечка!

Желаю ей здоровья, счастья, и главное, видеть свою маму счастливой!!!

Ксю!

Извините, меня, что я пообещала посмотреть карту девочки, но я чувствую, что не должна была этого делать, не тот у меня опыт прогнозирования, думаю, что нет у меня такого права.

Она, пожалуй, еще слишком маленькая для каких-либо прогнозов вообще, тем паче для того, чтобы ей делал прогноз такой неопытный человек, как я. Слово - оно материально, а дети - они очень хрупкие и беззащитные существа.

Еще раз мои извинения

GreyRet
     21 января 2008 (20:57)

Ash!

Точно выбрать год, в котором произошло определенное событие - для меня пока сложновато. Поэтому, я как бы жду, чтобы Вы его мне обозначили по своему усмотрению - это то, что касается ретро.

Что касается того, чем я руководствуюсь при прогнозе - это лучше на примере объяснить - будет очень хорошо, как бы и для меня тоже, если Вы будете крутить свою карту вместе со мной.

Я смотрю на прогрессии, дирекции, но, в основном, конечно пользуюсь солярным гороскопом. Если нужно более конкретно - укажите событие, которое мне удалось хотя бы приблизительно установить - и я объясню, каким образом я это сделала - так, наверное, будет удобнее.

galinablanca
     21 января 2008 (22:29)

ГрейРет,

Спасибо за поздравления.

Я вижу у дочери пару тяжелых аспектов в карте с плохими трактовками в Зете.. Поэтому Вы и не хотите трактовать, понимаю.

Ладно, придется уповать на судьбу и ловить счастливые минуты нашего общения, пока они есть

л.шмидт
     21 января 2008 (22:45)

GreyRet, извините, я Вас наверное уже "достала". Посмотрите, пожалуйста, что значит у моего сына Плутон в 12. Когда могут у него наступить по дирекциям или прогрессиям проблемы, связанные именно с этим положением Плутона?

A
     21 января 2008 (23:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю

ГрейРет права. Дочурка еще слишком маленькая, чтоб прогноз делать. У Тебя, по-моему, нет проблем с дочкой. Если бы были - тогда может и следовало покопаться в карте, и поискать, что да и где и куда направить напряженку. А так, ради только любопытства - не надо. При том Ты - Скорпик, не забудь етого. Ты можешь програмировать . Думай о xорошем, Ты же ее так любишь

ГрейРет

Я предлагаю еще один ретросолярчик

Думала,какой тут период Вам задать .

Давайте, 2006/07. И вспоминать легче . Было лишь несколько знАчимыx событий с 2006.06.28 по 2007.06.27 (кажется в ети даты включался соляр.) Год весьма интересен...

Если Вы не против

Слава Україні !
galinablanca
     21 января 2008 (23:03)

Ash,

Да, я ее очень и очень люблю. Это мой самый дорогой человечек и всегда им будет.

Просто волнуют эти квадрат Марса с Ураном и оппозиция Сатурна с Плутоном. Хотя пытаюсь утешить себя, что последнее же в гороскопах у большого количества людей, родившихся в период с 2001 по 2003

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере