Здоровья дочурке, больше радостных, восторженных минут и маминого душевного тепла.
galinablanca
20 января 2008 (10:24)
Спасибо ,
вчера отметили. Дочь распирает от гордости, что ей уже пять))
GreyRet
21 января 2008 (20:50)
Ксю!
С прошедшим Вас Днем Рождения самого близкого и любимого человечка!
Желаю ей здоровья, счастья, и главное, видеть свою маму счастливой!!!
Ксю!
Извините, меня, что я пообещала посмотреть карту девочки, но я чувствую, что не должна была этого делать, не тот у меня опыт прогнозирования, думаю, что нет у меня такого права.
Она, пожалуй, еще слишком маленькая для каких-либо прогнозов вообще, тем паче для того, чтобы ей делал прогноз такой неопытный человек, как я. Слово - оно материально, а дети - они очень хрупкие и беззащитные существа.
Еще раз мои извинения
GreyRet
21 января 2008 (20:57)
Ash!
Точно выбрать год, в котором произошло определенное событие - для меня пока сложновато. Поэтому, я как бы жду, чтобы Вы его мне обозначили по своему усмотрению - это то, что касается ретро.
Что касается того, чем я руководствуюсь при прогнозе - это лучше на примере объяснить - будет очень хорошо, как бы и для меня тоже, если Вы будете крутить свою карту вместе со мной.
Я смотрю на прогрессии, дирекции, но, в основном, конечно пользуюсь солярным гороскопом. Если нужно более конкретно - укажите событие, которое мне удалось хотя бы приблизительно установить - и я объясню, каким образом я это сделала - так, наверное, будет удобнее.
galinablanca
21 января 2008 (22:29)
ГрейРет,
Спасибо за поздравления.
Я вижу у дочери пару тяжелых аспектов в карте с плохими трактовками в Зете.. Поэтому Вы и не хотите трактовать, понимаю.
Ладно, придется уповать на судьбу и ловить счастливые минуты нашего общения, пока они есть
л.шмидт
21 января 2008 (22:45)
GreyRet, извините, я Вас наверное уже "достала". Посмотрите, пожалуйста, что значит у моего сына Плутон в 12. Когда могут у него наступить по дирекциям или прогрессиям проблемы, связанные именно с этим положением Плутона?
A
21 января 2008 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
ГрейРет права. Дочурка еще слишком маленькая, чтоб прогноз делать. У Тебя, по-моему, нет проблем с дочкой. Если бы были - тогда может и следовало покопаться в карте, и поискать, что да и где и куда направить напряженку. А так, ради только любопытства - не надо. При том Ты - Скорпик, не забудь етого. Ты можешь програмировать . Думай о xорошем, Ты же ее так любишь
ГрейРет
Я предлагаю еще один ретросолярчик
Думала,какой тут период Вам задать .
Давайте, 2006/07. И вспоминать легче . Было лишь несколько знАчимыx событий с 2006.06.28 по 2007.06.27 (кажется в ети даты включался соляр.) Год весьма интересен...
Если Вы не против
Слава Україні !
galinablanca
21 января 2008 (23:03)
Ash,
Да, я ее очень и очень люблю. Это мой самый дорогой человечек и всегда им будет.
Просто волнуют эти квадрат Марса с Ураном и оппозиция Сатурна с Плутоном. Хотя пытаюсь утешить себя, что последнее же в гороскопах у большого количества людей, родившихся в период с 2001 по 2003
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.