Меня никто не "достает". Я сама обратилась с просьбой. Обязательно посмотрю (но с условием - никакой мне 100% веры). У меня еще не тот период, когда мои желания и старания соответствуют моим астрологическим возможностям (это так, на всякий случай).
Кстати, у моей дочери тоже Плутон в 12 м доме...
GreyRet
22 января 2008 (00:06)
Ash
2006-2007 -о кей.
GreyRet
23 января 2008 (17:19)
Ash!
2006-2007
Основные темы года были связаныс семьей, возможно, с недвижимым имуществом. Возможно, возникли достаточно напряженные отношения в партнерстве, продиктованные Вашим желанием удержать партнера или партнеров от опрометчивых действий и решений. Возможно в Ваши взаимоотношения невольно вовлекся определенный коллектив людей, предполагаю, что недомолвки и разногласия были прежде всего связаны с общественной или социальной деятельностью обоих сторон.
Предполагаю, что профессиональные проблемы как-то отражались на Вашей семье и на взаимоотношениях в ней, неприятности и огорчения, связанные с местом жительства, имущественными и бытовыми проблемами, семейными отношениями, возможно, было ухудшение здоровья одного из родителей. Думаю, что действовать свободно и открыто в профессиональной области Вам могли мешать некоторые семейные или родственные проблемы. Может быть в одном из направлений Вашей деятельности была допущена ошибка или это направление было взято несколько не верно, что могло повлечь за собой недовольство Вами определенной группой людей.
Возможно, была налоговая или финансовая (возможно, это называется аудиторская) проверка состояния дел на предприятии, может быть, пришлось столкнуться с определенными юридическими проблемами.
Финансовые перспективы, скорее всего, были связаны с какой-то рекламной или пропагандистской деятельностью, что касается трат и вложений - возможно, возникли неожиданные траты на здоровье, производственные траты, связанные, возможно, с покупкой оргтеники или бытовых приборов (?).
Думаю, что в силу занятости или просто усталости, Вы не могли вникнуть в какие-то определенные нюансы, связанные с деловыми и финансовыми отношениями, а также с окупаемостью или перспективностью некоторых направлений своей деятельности, думаю, что это вышло наружу, но тогда, когда уже было несколько поздно что-либо менять.
Я предполагаю, что в этот период у Вас могло возникнуть некоторое легкое отчуждение в отношениях с ребенком. Возможно, в этом солярном году у Вашей девочки было обострение аллергии или какого-то хронического заболевания (если оно есть, конечно) - /Ash - эти выводы мной сделаны на основании петли Сатурна (упр. Вашего 5-го, ст. в 8-м - он прошел по Венере нат., сделал секстиль к Марсу и квадрат к Нептуну - было бы интересно, что же это все таки было?)
Я предполагаю, что была поездка ребенка за границу, возможно, начало какой-то новой для нее социальной деятельности, возможно, по рекомендации Вашей или Вашего мужа, во всяком случае, открытие каких-то перспектив, получение какого-то полезного опыта, связанного, как минимум, с общением с людьми, с социальным взаимодействием она, скорее всего, получила.
Возможно зимой этого солярного года, приблизительно в конце января, возника если не конфликтная, то напряженная обстановка на работе, примерно апрель-май - была альтернатива между уходом и отстаиванием своей позиции, предполагаю, была поездка в конце солярного года, где-то 27.06 (Юпитер на IC)года, то ли связанная с отпуском, то ли с желанием просто взять тайм-аут. И опять таки, в это же время примерно было возвращение определенных проблем, связанных как с вопросами недвижимости, семейными темами, так и с профессиональными вопросами.
Кстати, в этом солярном году, если судить по солярному гороскопу, то ездить Вам никуда не рекомендовалось - все дальние поездки были чреваты заболеваниями, которые нелегко диагностировать впоследствии и прочими мелкими и не очень неприятностями.
GreyRet
23 января 2008 (18:41)
Л.Шмидт
Я, как уже говорила, только учусь. Тем более, что когда речь заходит о детях - сразу начинаю оправдывать свое рождение в год Петуха (посредством превращения в кудахтающую курицу) - причем, не только в случае своего ребенка - это я говорю без всякой задней мысли - типа я увидела что-то "ооочччееень плохое" и теперь пытаюсь это завуалировать - совершенно не так, просто я очень прошу Вас учесть эти (обе) мои слабые стороны, когда Вы будете читать то, что я напишу.
Ничего страшного, влекущего за собой опасность для жизни мальчика я не увидела - это, думаю, первое о чем нужно сказать.
Но у него действительно существует опасность травмы (для жизни не опасной - я подчеркиваю) и скорее всего, она будет связана с поездкой, я думаю, что где-то в марте, когда транзитный Марс уйдет от оппозиции с транзитным Плутоном вероятность этой самой травмы снизиться.
Сам по себе Плутон, переходящий в Козерог, в его случае, я думаю, может говорить о определенной переоценке ценностей, и я полагаю, что возникнут изменения и в его дружеском кругу, и достаточно сильные, хотя и будут происходить не сразу.
Его нахождение в 12-м, особенно с учетом его квинтиля к Юпитеру, стоящему в 9-м само по себе, на мой взгляд, опасности не несет, возможно, просто взрослея, мальчик захочет получить более глубокие знания о жизни, о мире как таковом. Плутон опасен (и то, смотря для кого - я бы скорее сказала, что он ощутим, что ли - не заметить его просто нельзя), проходя по критическим точкам гороскопа - асцендент он уже перешел - какой-то сложный период миновал - это то, что касается Плутона.
Просто постарайтесь в это время как-то сузить круг его поездок (ну, предположим экскурсия или поездка на каникулы - настолько, насколько это, естественно, возможно - само собой, что запереть мальчика в 4-х стенах не выйдет да и незачем) и по возможности, внимательно отнестись к кругу его близкого общения.
A
23 января 2008 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
ГрейРет!!!!! Браво еще раз!!!!!
Так - теперь я по полочкам:
Основные темы года были связаныс семьей, возможно, с недвижимым имуществом. Возможно, возникли достаточно напряженные отношения в партнерстве, продиктованные Вашим желанием удержать партнера или партнеров от опрометчивых действий и решений.
Прально! весь год самая актуальная тема и самая ,,болезненная,,. На форуме не буду откровенничать, но если заxотите - могу на мейл детали обьяснить.
связаны с общественной или социальной деятельностью обоих сторон. - в точку попали, обьясняя причины етиx конфликтов.
было ухудшение здоровья одного из родителей. Папе диагнозировали рак. Но он уже выздоровел, после активного лечения.
Может быть в одном из направлений Вашей деятельности была допущена ошибка или это направление было взято несколько не верно, что могло повлечь за собой недовольство Вами определенной группой людей. Правда. Пока с етим сделать ничего не могу до сиx пор!!! Грызу себя на етой почве постоянно. Но все так не просто (см. мой натал )
Возможно, была налоговая или финансовая (возможно, это называется аудиторская) проверка состояния дел на предприятии, может быть, пришлось столкнуться с определенными юридическими проблемами. Точно, на работе мы сами пригласили аудит, т.к. были подозрения, что буx что-то не то с.читает. Подозрения оправдались, но мы в суд не подали. Отпустили с миром...
Финансовые перспективы, скорее всего, были связаны с какой-то рекламной или пропагандистской деятельностью, что касается трат и вложений - возможно, возникли неожиданные траты на здоровье, производственные траты, связанные, возможно, с покупкой оргтеники или бытовых приборов (?). По етому пунктику ничего не припомонаю. Только разве что собственноручно сделала большой проект, который думаю открыл массу дальнейшиx перспектив. Конечно от етого устала, т.к. в прошлое лето осталась без отпуска, и была грандиозная переутомленность
Я предполагаю, что в этот период у Вас могло возникнуть некоторое легкое отчуждение в отношениях с ребенком.Ну да, из-за работы я почти ,,не была дома,,
А вот про ето:эти выводы мной сделаны на основании петли Сатурна (упр. Вашего 5-го, ст. в 8-м - он прошел по Венере нат., сделал секстиль к Марсу и квадрат к Нептуну - было бы интересно, что же это все таки было?) Никто из дочек не болел. В июле 2007 (но ето уже другой соляр) младшую укусила собака - довольно сильно. Мы были в путешествии, и бабушка не отвезла в травпункт, рука уже гноилась. Ну, не знаю, можно ли ето связать. А так, дети были здоровыми.
Я предполагаю, что была поездка ребенка за границу Мы всей семьей ездили отдыxать в к.мая- нач.июня за границу.
Возможно зимой этого солярного года, приблизительно в конце января, возника если не конфликтная, то напряженная обстановка на работе, примерно апрель-май - была альтернатива между уходом и отстаиванием своей позиции Верно каждое слово!!! (ето был пик той рабочей атмосферы, о кот. псАла выше )
была поездка в конце солярного года, где-то 27.06 (Юпитер на ИЦ) Чуть позже, уже в июле мы с мужем путешествовали по Китаю. Так выxодит, на 10 дней позже, чем Вы прочли. Тоже уже другой соляр. Я и не думала, что Вы увидите
все дальние поездки были чреваты заболеваниями С первой поездкой обошлось, а вот после вторий очутилась даже в больнице
А вот еще одно важное событие пропустили: может еще подумаете, или рассказать? Вот ета дата: 2006-12-07 .
ГрейРет, Вы молотчина
А говорите, только год занимаетесь астрологией. Поxвально!!!
(а я туплю , т.е. торможу. Мне до Вас еще плыть-да-плыть)
Слава Україні !
GreyRet
23 января 2008 (19:44)
Ash
Не надо пока говорить.
Я попробую угадать, но хитро так спрошу: оно касалось семьи или работы? Вопросы недвижимости так или иначе не проскальзывали?
galinablanca
23 января 2008 (20:17)
А вот мой 1999-2000 год угадаете? Там много событий и важных. Очень разных, просто полярных, но очень важных. Попробуйте
GreyRet
23 января 2008 (20:22)
Ксю
Я попытаюсь.
Вы соляр в Москве встретили?
A
23 января 2008 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
ГрейРет,
оно касалось меня лично (не в работе, и не в семье) , и не связано с недвижимостью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.