Не умею по дням устанавливать события пока еще. Кроме ДТП (возможно, Вы попали в какую-то дорожно-транспортную переделку) ничего в голову не приходит более. Это последняя попытка. Если можно - напишите что это было или подскажите, где искать.
A
23 января 2008 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага расскажу
Мне в етот день делали операцию. С очень интересным концом .
Слава Україні !
GreyRet
23 января 2008 (23:52)
Ash!
Спасибо, что ответили. Я бы не догадалась. Нужно поискать, по крайней мере, буду знать - думаю, найти можно. Если прийду к какому-то выводу - захотите - поделюсь. такого"врага" нужно знать в лицо, я думаю
A
23 января 2008 (23:58)
ГрейРет
Xорошо, xочу!
Слава Україні !
GreyRet
24 января 2008 (00:55)
Ash!
Я естественно, буду еще думать над этим.
Но как говорят "на пока" могу поделиться первым выводом. Возможно, будут еще.
Возможно, знатоки и сразу увидят и поймут - скорее всего так и будет, не берусь судить.
Но, если интересно, что думаю по этому поводу я, то начну с банальности: каждый гороскоп все равно индивидуален. Мне, по крайней мере такие попадаются, правда видела я их для выводов и теорий мало, конечно.
Но в Вашем случае, возможно, дело в том, что нужно знать гороскоп самого человека и знать, как у него что будет работать.
Высшие планеты на асценденте - Вы отмечены этими высшими планетами, судя по всему, они будут играть очень большую роль в Вашей жизни.
Я слышала и могу привести даже несколько примеров, помимо Вашей карты, в которых Солнце или Луна поражены Плутоном, Ураном (про Нептун не знаю, не скажу) - и во всех случаях тема отцы и дети - это больная тема.
Видимо, если эти планеты настолько выделены, они включают какие-то родовые программы, когда задевают важные точки гороскопа в транзите или дирекции или меняют знак или направление движения в прогрессии.
Пример - Ваш: в предыдущем ретропрогнозе, который мы рассматривали - Вашему отцу поставили диагноз "рак" - Плутон, а за ним и Уран в регрессии меняют направление движения.
На момент операции 2006 года транзитный Уран делает квадрат к оси ИЦ/МЦ, находясь при этом в 6-м доме и им же управляя в радиксе (до точного аспекта не хватает 1 градуса, но Уран, бывает так, что действует на "входе в аспект".
Более того, и Уран и Плутон выделены в соляре на 2006-2007 гг. Выделены таким образом: Плутон упр. 10 д.СО ст. в 12-м доме СО (накладывается на 4-й дом радикса) - выделен тем, что не делает аспектов к другим солярным планетам. Стоит, как бы сам по себе. Уран стоит во 2-м доме соляра (накладывается на 6-й радикса) и тоже не имеет аспектов к другим солярным планетам.
То есть, что здесь было что-то, касающееся здоровья, причем затрагивающее что-то, что так или иначе проигралось на ком-то из семьи - была б я по опытней, я бы сообразила сразу, а не постскриптум.
В общем-то я это пишу для того, чтобы Вы, когда смотрите транзиты, очень внимательно смотрели именно на этих двух друзей (Плутон с Ураном) - Уран, насколько я понимаю, нанесет визит вашему асценденту в августе этого года? А еще хочу обратить Ваше внимание на то, как все-таки отлично сработал и Ваш "Парус" и Ваш "Щит" - защитили, что называется.
Все таки еще раз убеждаюсь, что Уран освобождает от ненужного (как в переносном так и в прямом смысле).
Постараюсь найти еще какие-то более точные указания - хотя в этом случае мне были нужны не столько точные указания, сколько точные мозги, вообще-то, но ладно, чего уж теперь
A
24 января 2008 (01:15)
ГрейРет, спасибо за такое широкое разьяснение . Вот я тоже очень чувствую и Плутон, и Уран. В моей жизни мне они делают как xорошее, так и обратное. Но читаю в лит-ре, что ето поколенческие планеты, и типа ,,нечего иx присваивать,, . О, я могу Вам такиx еще историй порасказать - чудесныx. У меня иногда у самОй бывают от ниx выпученные глаза . Конечно, не малую роль и Луна играет. Значит, мне надо за ними присматривать, выxодит. Когда планетка транзитный аспект делает к нат.Плутону и Урану. Так я понимаю???
Или когда Плутон/или Уран делают аспект к натальной?
И главное, я физически чувствую иx енергии, и ничего не могу с етим поделать. Очень сложно контролировать. Вроде умом понимаешь, стараешься собраться, и как-то стабилизировать иx действие. Но получается все в себя . Отсюда, конечно, проблемы ТЕ. М-да...вот так и живем
А СОЛАРничать могу Вам предложить?, напр. на следующий соляр. (етот у меня есть, я заказывала, можно свериться если xотите ).
Если еще xотите потренироваться на мне
Спокойной ночи
Слава Україні !
GreyRet
24 января 2008 (01:31)
Ash!
Очень хочу тренироваться, и как можно больше (только я не на Вас, я скорее на себе тренируюсь - а Вам я просто пытаюсь определить события, которые произошли, в ретроспективе.).
И делаю я пока очень долго -и все время сомневаюсь.
Поэтому очень хочу потренироваться НА СЕБЕ с Вашей помощью.
Определите, чего делаем.
С четверга по понедельник я мотаюсь по служебным делам (уж такой график у меня сейчас) - а с понедельника по четверг - отдыхаю и занимаюсь тем, что нравится - пока так у меня.
В понедельник я буду в теме.
Решайте, что будем тренировать.
P.S.А по планеткам - да, важно, что к ним какая планета транзитная делает, но важнее, все же что делают они сами в транзите или прогрессии.
galinablanca
24 января 2008 (10:14)
Я попытаюсь.
Вы соляр в Москве встретили?
Да, в Москве
galinablanca
24 января 2008 (13:16)
ГрейРет,
если честно, я после того, как Вы передумали браться за дочку, так переживаю сильно, что постоянно думаю об этом, что может Вы что-то очень страшное увидели и я никак не могу успокоиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.