Форум на ОКУЛУС

Тема 11751, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
GreyRet
     23 января 2008 (23:23)

Ash

Не умею по дням устанавливать события пока еще. Кроме ДТП (возможно, Вы попали в какую-то дорожно-транспортную переделку) ничего в голову не приходит более. Это последняя попытка. Если можно - напишите что это было или подскажите, где искать.

A
     23 января 2008 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага расскажу

Мне в етот день делали операцию. С очень интересным концом .

Слава Україні !
GreyRet
     23 января 2008 (23:52)

Ash!

Спасибо, что ответили. Я бы не догадалась. Нужно поискать, по крайней мере, буду знать - думаю, найти можно. Если прийду к какому-то выводу - захотите - поделюсь. такого"врага" нужно знать в лицо, я думаю

A
     23 января 2008 (23:58)

ГрейРет

Xорошо, xочу!

Слава Україні !
GreyRet
     24 января 2008 (00:55)

Ash!

Я естественно, буду еще думать над этим.

Но как говорят "на пока" могу поделиться первым выводом. Возможно, будут еще.

Возможно, знатоки и сразу увидят и поймут - скорее всего так и будет, не берусь судить.

Но, если интересно, что думаю по этому поводу я, то начну с банальности: каждый гороскоп все равно индивидуален. Мне, по крайней мере такие попадаются, правда видела я их для выводов и теорий мало, конечно.

Но в Вашем случае, возможно, дело в том, что нужно знать гороскоп самого человека и знать, как у него что будет работать.

Высшие планеты на асценденте - Вы отмечены этими высшими планетами, судя по всему, они будут играть очень большую роль в Вашей жизни.

Я слышала и могу привести даже несколько примеров, помимо Вашей карты, в которых Солнце или Луна поражены Плутоном, Ураном (про Нептун не знаю, не скажу) - и во всех случаях тема отцы и дети - это больная тема.

Видимо, если эти планеты настолько выделены, они включают какие-то родовые программы, когда задевают важные точки гороскопа в транзите или дирекции или меняют знак или направление движения в прогрессии.

Пример - Ваш: в предыдущем ретропрогнозе, который мы рассматривали - Вашему отцу поставили диагноз "рак" - Плутон, а за ним и Уран в регрессии меняют направление движения.

На момент операции 2006 года транзитный Уран делает квадрат к оси ИЦ/МЦ, находясь при этом в 6-м доме и им же управляя в радиксе (до точного аспекта не хватает 1 градуса, но Уран, бывает так, что действует на "входе в аспект".

Более того, и Уран и Плутон выделены в соляре на 2006-2007 гг. Выделены таким образом: Плутон упр. 10 д.СО ст. в 12-м доме СО (накладывается на 4-й дом радикса) - выделен тем, что не делает аспектов к другим солярным планетам. Стоит, как бы сам по себе. Уран стоит во 2-м доме соляра (накладывается на 6-й радикса) и тоже не имеет аспектов к другим солярным планетам.

То есть, что здесь было что-то, касающееся здоровья, причем затрагивающее что-то, что так или иначе проигралось на ком-то из семьи - была б я по опытней, я бы сообразила сразу, а не постскриптум.

В общем-то я это пишу для того, чтобы Вы, когда смотрите транзиты, очень внимательно смотрели именно на этих двух друзей (Плутон с Ураном) - Уран, насколько я понимаю, нанесет визит вашему асценденту в августе этого года? А еще хочу обратить Ваше внимание на то, как все-таки отлично сработал и Ваш "Парус" и Ваш "Щит" - защитили, что называется.

Все таки еще раз убеждаюсь, что Уран освобождает от ненужного (как в переносном так и в прямом смысле).

Постараюсь найти еще какие-то более точные указания - хотя в этом случае мне были нужны не столько точные указания, сколько точные мозги, вообще-то, но ладно, чего уж теперь

A
     24 января 2008 (01:15)

ГрейРет, спасибо за такое широкое разьяснение . Вот я тоже очень чувствую и Плутон, и Уран. В моей жизни мне они делают как xорошее, так и обратное. Но читаю в лит-ре, что ето поколенческие планеты, и типа ,,нечего иx присваивать,, . О, я могу Вам такиx еще историй порасказать - чудесныx. У меня иногда у самОй бывают от ниx выпученные глаза . Конечно, не малую роль и Луна играет. Значит, мне надо за ними присматривать, выxодит. Когда планетка транзитный аспект делает к нат.Плутону и Урану. Так я понимаю???

Или когда Плутон/или Уран делают аспект к натальной?

И главное, я физически чувствую иx енергии, и ничего не могу с етим поделать. Очень сложно контролировать. Вроде умом понимаешь, стараешься собраться, и как-то стабилизировать иx действие. Но получается все в себя . Отсюда, конечно, проблемы ТЕ. М-да...вот так и живем

А СОЛАРничать могу Вам предложить?, напр. на следующий соляр. (етот у меня есть, я заказывала, можно свериться если xотите ).

Если еще xотите потренироваться на мне

Спокойной ночи

Слава Україні !
GreyRet
     24 января 2008 (01:31)

Ash!

Очень хочу тренироваться, и как можно больше (только я не на Вас, я скорее на себе тренируюсь - а Вам я просто пытаюсь определить события, которые произошли, в ретроспективе.).

И делаю я пока очень долго -и все время сомневаюсь.

Поэтому очень хочу потренироваться НА СЕБЕ с Вашей помощью.

Определите, чего делаем.

С четверга по понедельник я мотаюсь по служебным делам (уж такой график у меня сейчас) - а с понедельника по четверг - отдыхаю и занимаюсь тем, что нравится - пока так у меня.

В понедельник я буду в теме.

Решайте, что будем тренировать.

P.S.А по планеткам - да, важно, что к ним какая планета транзитная делает, но важнее, все же что делают они сами в транзите или прогрессии.

galinablanca
     24 января 2008 (10:14)

Я попытаюсь.

Вы соляр в Москве встретили?

Да, в Москве

galinablanca
     24 января 2008 (13:16)

ГрейРет,

если честно, я после того, как Вы передумали браться за дочку, так переживаю сильно, что постоянно думаю об этом, что может Вы что-то очень страшное увидели и я никак не могу успокоиться

л.шмидт
     24 января 2008 (16:54)

GreyRet, ещё раз огромное спасибо!

Успехов Вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере