Вопрос задала моя подруга. У нее очень проблемная кожа лица (прыщи), много лет она пытается с этим бороться, но никакие лечения не помогают. Для нее это очень болезненная тема.
Вопрос прозвучал так:
"Когда пройдут прыщи? Что для этого надо сделать?"
Очень странно, но из напряженных аспектов, только соединение слабой венеры в овне с южным узлом. Есть правда оппозиция к прозерпине, но прозерпину я обычно не учитываю.
Венера в натале в секстиле к марсу, ваша подруга должна быть очень сексуальной.
Но соединение с южным узлом вот что дает:
Замкнутость, изоляция в эмоциях, неумение выбрать правильный момент для сближения с общественностью и для любовных дел. Выбирают время, когда другие заняты или не в настроении, поэтому с ними могут грубо обойтись, отсюда комплекс неполноценности. В хорошем варианте - серьезные глубокие отношения, желание помочь, могут надеяться на продолжительную душевную взаимность. Это кармическое - недостаток признания в прошлом.
Т.е. для проработки такой венеры нужно овладеть умением медленно, но надежно сходиться с людьми, а не подавлять свои любовные проявления. Венера в овне правда не любит медленно, нужно быстро и сразу, компенсация здесь - рецепция по экзальтации венеры с солнцем, помощь в способности любить благодаря состраданию, интуиции, и умению любить всех. А также интерес к мистике и духовным знаниям.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vi
25 ноября 2007 (18:56)
Джин, !
Я тоже удивилась, когда карту смотрела, сама Венера без напряженных аспектов. (Прозерпину я тоже не рассматриваю).
Т.е все дело в проработке, что ли? И прыщи тогда пройдут? Что же ей делать-то?
N.
25 ноября 2007 (19:17)
вот именно что венера в рецепции с солнцем, а солнце в рыбах в квадрате к нептуну. проблемы нептуна это. нептун в 6. лимфатическая система. кровь плохая. чистить кровь крепким чаем с молоком - ну и на психологическом уровне разбираться
Vi
25 ноября 2007 (19:23)
N.!
Я ей еще лет пять назад без всяких хораров говорила о том, что кровь надо чистить... Не верила она мне!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.