Тема 11758, сообщений: 90
Гарри Каспаров ( чемпион мира по шахматам) получил 5 суток ареста за марш несогласных |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Давайте обсудим эту новость!
Как будут развиваться события, астрологи? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Здравствуй, дорогая Наталья! Значит он в картах Таро ( как и я ) Отшельник ( IX Аркан). 24.11 2007 - это будет Звезда ( XVII Аркан). Ну тогда я могу только предсказать ему прекрасное будущее, стартом которого будет сегодняшний день. Соединение Отшельника и Звезды - это соединение мужского и женского начала, причем, масштаб будет космический, водолейский. Похоже, этот человек сможет влиять на состояние сегодняшней России. А что думаете вы? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Нюся |
|
|
Нюся |
|
Привет,девочки..Я решила попробовать предсказать..Илана,если ты смотрела карты-,то думаю,что ты не ошиблась.
[ У него есть какой-то высокопоставленный друг,который ему покровительствует..Эта история -поднимет рейтинг Каспарова,ему многие симпатизируют..,будет много публикаций и выступлений по этому поводу..За него народ,много любви вышло..И еще-почему-то думаю,что он неважно себя чувствует..И -как все образуется,будет активно лечиться.Выздоровеет. Нюся Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Liuba777 |
Мадин Ра, астрология это достаточно точная наука, даже 10 секунд времени может поменять карту в любую сторону, так что можно только космограму посмотреть, но она не сильно скажет, что у человека будет в жизни. Коспаров мой одногодка транзиты у нас в очень многом совпадут, но вот что в прогрессиях без ректи карты, только неучи и болтать об этом могут. Вы извините может, чуть грубо, но иногда люди занимаются тем чем им не нужно, не всегда побег за финансоми дает положительные результаты. |
Liuba777, мне кажется, что грубо высказываться, это мастера не красит, когда-то и вы были на стадии изучения астрологии, всем известно, что астрология основана на точных математических вычислениях, но,ведь и Таро также может давать точные прогнозы, а если еще сделав прогноз астрологический, проверить его на Таро и нумерологически, и, если,и то, и другое подтвердит прогноз астрологический, тогда вообще, все сомнения отпадут.
Например, на вопрос Мадин, как будут развиваться события относительно Г.Каспарова? спросила у АстроТаро - Уран в Рыбах в 8-м. Непредсказуемо (Уран), Транзитный Уран сейчас в Рыбах,только что развернулся в директное,стало быть события для него, больше будут проявляться на внешнем плане, Уран в Рыбах - это желание осободиться от прошлого или стремление избежать столкновения с неприятными ситуациями,или даже, так "замутить", что бы никто, ничего не понял, 8-й дом, дом трансформации, а еще он связан с чужими деньгами, Если мы посмотрим кратенько нумерологически и с точки зрения Таро, то Число Жизненного Пути = 9 или Отшельник, по большому счету, решения Каспаров принимает самостоятельно и ему советчики не нужны, он сам себе советчик - у него хватает на это мудрости. Об этом же писала и Мадин. Реализация этого года для него = 17, Звезда Магов, приведя к однозначному значения 17 (1+7)= 8 - овладение материальным миром и соответствует карте Таро Справедливость, Возможны суды или судебные разбирательства,которые по Рыбам, могут затянуться на неопределенный срок. IX + XVII = успехи с ценнми бумагами IX + VIII = праведный суд, суд совести. Построила карту 13.04.1963, 23:45, Баку. Карта напряженная, сразу в глаза бросается Т-квадрат между Солнцем и Узлами, Солнце овновское, вот его "горячие" интервью. Асц в соединении с Луной - стрельцовский, также стихия огня, ну куда же тут без эмоций, к тому же Луна в квадрате к Венере - "попробуйте убедить меня в том, что это хорошо или правильно, возможно, тогда я может быть и соглашусь". Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Ева |
== у него хватает на это мудрости ===Таня, где вы видели у Овна подобные вещи? В силу своей импульсивности ему советчики не нужны /хочу чуть пожже глянуть прогресии, а там как пойдет - может что увижу/ Выпустят скорей всего, похоже на то.предижентом он вряд ли станет.
Любаня, "не всегда побег за финансоми дает положительные результаты"__финансы если и нужны - то не на личные нужды уж точно. Для политической активности - возможно.
Нюся
" Последите за речью, за жестами" --Вот-вот. |