Форум на ОКУЛУС

Тема 11758, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     24 ноября 2007 (23:49)

Давайте обсудим эту новость!

http://www.kasparov.ru/material.php?id=47488151699A2

Как будут развиваться события, астрологи?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2007 (00:23)

Илана,привет! Гарри Каспаров родился 13.04.1963, в 23-45, Баку.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     25 ноября 2007 (00:37)

Здравствуй, дорогая Наталья!

Значит он в картах Таро ( как и я ) Отшельник ( IX Аркан).

24.11 2007 - это будет Звезда ( XVII Аркан).

Ну тогда я могу только предсказать ему прекрасное будущее, стартом которого будет сегодняшний день.

Соединение Отшельника и Звезды - это соединение мужского и женского начала, причем, масштаб будет космический, водолейский. Похоже, этот человек сможет влиять на состояние сегодняшней России. А что думаете вы?

www.mystic-chel.ru
Нюся
     25 ноября 2007 (00:44)

Слишком эмоционально не устойчив для космического масштаба.

25 ноября 2007 (00:52)

Аргументируйте! Он же чемпион по шахматам, а это воля и логика!

www.mystic-chel.ru
Нюся
     25 ноября 2007 (01:09)

А Вы почитайте и посмотрите его интервью по телевидению. Последите за речью, за жестами. За "последовательностью" изложения позиций. За его реакциями на выступления властей против него. И все увидите сами.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2007 (01:20)

Привет,девочки..Я решила попробовать предсказать..Илана,если ты смотрела карты-,то думаю,что ты не ошиблась.

[

У него есть какой-то высокопоставленный друг,который ему покровительствует..Эта история -поднимет рейтинг Каспарова,ему многие симпатизируют..,будет много публикаций и выступлений по этому поводу..За него народ,много любви вышло..И еще-почему-то думаю,что он неважно себя чувствует..И -как все образуется,будет активно лечиться.Выздоровеет.

Нюся

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     25 ноября 2007 (01:38)

Мадин Ра, астрология это достаточно точная наука, даже 10 секунд времени может поменять карту в любую сторону, так что можно только космограму посмотреть, но она не сильно скажет, что у человека будет в жизни. Коспаров мой одногодка транзиты у нас в очень многом совпадут, но вот что в прогрессиях без ректи карты, только неучи и болтать об этом могут. Вы извините может, чуть грубо, но иногда люди занимаются тем чем им не нужно, не всегда побег за финансоми дает положительные результаты.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 ноября 2007 (11:10)

Liuba777,

мне кажется, что грубо высказываться, это мастера не красит, когда-то и вы были на стадии изучения астрологии, всем известно, что астрология основана на точных математических вычислениях, но,ведь и Таро также может давать точные прогнозы, а если еще сделав прогноз астрологический, проверить его на Таро и нумерологически, и, если,и то, и другое подтвердит прогноз астрологический, тогда вообще, все сомнения отпадут.

Например, на вопрос Мадин, как будут развиваться события относительно Г.Каспарова? спросила у АстроТаро - Уран в Рыбах в 8-м.

Непредсказуемо (Уран),

Транзитный Уран сейчас в Рыбах,только что развернулся в директное,стало быть события для него, больше будут проявляться на внешнем плане,

Уран в Рыбах - это желание осободиться от прошлого или стремление избежать столкновения с неприятными ситуациями,или даже, так "замутить", что бы никто, ничего не понял,

8-й дом, дом трансформации, а еще он связан с чужими деньгами,

Если мы посмотрим кратенько нумерологически и с точки зрения Таро, то Число Жизненного Пути = 9 или Отшельник, по большому счету, решения Каспаров принимает самостоятельно и ему советчики не нужны, он сам себе советчик - у него хватает на это мудрости. Об этом же писала и Мадин.

Реализация этого года для него = 17, Звезда Магов,

приведя к однозначному значения 17 (1+7)= 8 - овладение материальным миром и соответствует карте Таро Справедливость,

Возможны суды или судебные разбирательства,которые по Рыбам, могут затянуться на неопределенный срок.

IX + XVII = успехи с ценнми бумагами

IX + VIII = праведный суд, суд совести.

Построила карту 13.04.1963, 23:45, Баку.

Карта напряженная, сразу в глаза бросается Т-квадрат между Солнцем и Узлами, Солнце овновское, вот его "горячие" интервью.

Асц в соединении с Луной - стрельцовский, также стихия огня, ну куда же тут без эмоций, к тому же Луна в квадрате к Венере - "попробуйте убедить меня в том, что это хорошо или правильно, возможно, тогда я может быть и соглашусь".

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ева
     25 ноября 2007 (11:26)

== у него хватает на это мудрости ===Таня, где вы видели у Овна подобные вещи? В силу своей импульсивности ему советчики не нужны

/хочу чуть пожже глянуть прогресии, а там как пойдет - может что увижу/

Выпустят скорей всего, похоже на то.предижентом он вряд ли станет.

Любаня,

"не всегда побег за финансоми дает положительные результаты"__финансы если и нужны - то не на личные нужды уж точно. Для политической активности - возможно.

Нюся

" Последите за речью, за жестами" --Вот-вот.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере