Тема 11758, сообщений: 90
Гарри Каспаров ( чемпион мира по шахматам) получил 5 суток ареста за марш несогласных |
Автор | Сообщение |
Александра, возможно я не совсем точно сформулировала, согласна, но его мудрость заключается (а мы знаем кто он!), в его способности логического мышления, опять же он не "чистый" Овен, его синтетический знак двойной: Лев-Стрелец, а по Солнцу - Овен, все знаки огненной стихии. А мы знаем в чем различие Овна, Стрельца и Льва. Кроме этого у Каспарова две цепочки по владению, в первой центром является Солнце и Марс, находящиеся во взаимной рецепции, во второй, центр - Меркурий-Венера-Нептун-Плутон, а две цепочки это, как вам известно, две мотивации, два способа выражения своих мыслей, действий, кроме того, фигура Джонса ближе к - "локомотиу", которая указывает, что индивиду свойственно ощущение неполноты, но при этом, он достаточно учтойчив, есть у него и практическая жилка и хватит сил справиться в жизни с возникающими ситуациями. Причем Марс - ведет,Меркурий - заканчивает. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Елена. |
Татьяна Заинтересовал Ваш нумерологический анализ. Можно у Вас спросить – если человек (по нум. раскладу 9/по Таро - Отшельник) принимает в такой же день (9) решение о кардинальном изменении какой-либо ситуации – можно ли считать это решение правильным и способным доведению до логического финала (разрыв отношений с другим человеком)? Или все может вернуться "на круги своя"? Заранее, благодарю за ответ.
Илана, прошу прощения за офф-топ. |
Доктор |
Вот такой локомотив
Все это одно кино В итоге договоряться Нефть деньги те игры Весь мир в кулаке За что там еще им сражаться Конечно не Хайдар И шаг свой он взвесил Но шум тот утихнет Никто не забыл О своем интересе |
Screamingflo wer |
|
Liuba777 |
Таня Ян Мадин Ра спросила: Как будут развиваться события, астрологи? А разве можно ответить на такой вопрос астрологу без точных данных? Мадин Ра по моему Таролог, возможно ей интересно, что скажет астрология, так как таро расклад она сама увидела. Вы пишите про локамотив,но ведь стремление к реализации человека и повышенный практицизм в зоне противоположной к пустоте, но без времени рождения мы не знаем эту зону. |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Да, я спросила о том, как будут развиваться события, взяв вчерашний день за точку отсчета ( вы, наверное, знаете, что вчера в 22-00 Каспарову вынесен приговор - 5 суток ареста), поэтому 24.11.2007 года мы считаем как 17. Это Аркан Звезда, что всегда настраивает нас на высокие цели и обязательства. Кроме того, астрологический эквивалент данной карты - Водолей. А Россия под Водолеем. Далее, если 1+7=8, то это уже карта Равновесие ( или справедливость) в колоде Кроули.Да, это ВЫРАВНИВАНИЕ! Итак, Каспаров - Отшельник - 9 Аркан.Приплюсуем к нему Аркан Звезда, как символ вчерашнего дня. 9+17=26=2+6=8 Опять выходим на Аркан Регулирование! А это очень тонкий баланс между левым и правым, белым и черным и так далее. То есть, его выпустят однозначно.Но эта ситуация, без сомнения, повлияет на политическую ситуацию в России, где мы уже " по уши в Путине". Далее, проанализируем позицию сигнификатора Каспарова ( Отшельник) и внутренней ситуации дня 24.11.2007 (день его ареста), которая выражена 8 Арканом Регулирование. 9+8=17. Снова Звезда! Все будет хорошо! Звезда воссияет и будет светить этому лидеру, поскольку личность он, конечно же, пассионарная. Уважаемые коллеги, я прошу вас высказываться аргументировано и с доказательной базой. Очень надеюсь, что мы с вами ведем научный разговор, а не базар нескольких торговок на рынке. Приводите свои доводы, основанные на расчетах: кто-то астрологических, кто-то тарологических, кто-то нумерологических.Я - таролог. Свои выводы обосновала выше.
C_Елена пишет:
Заинтересовал Ваш нумерологический анализ. Можно у Вас спросить – если человек (по нум. раскладу 9 по Таро - Отшельник) принимает в такой же день (9) решение о кардинальном изменении какой-либо ситуации – можно ли считать это решение правильным и способным доведению до логического финала (разрыв отношений с другим человеком)? Или все может вернуться "на круги своя"?
Заранее, благодарю за ответ.
C_Елена! Если у вас в этот день тоже было событие, то все мои слова про Каспарова, относятся и к вам, просто отредактируйте в контексте нужной темы.
Доктор! Да, рэп - это клево! Я, например, частушки сочиняю, правда, когда перестают слушать мои аргументы, как таролога. Вот тогда - да, можно и частушки спеть! Однако, если вы астролог, то и выскажитесь как астролог. Расчеты то делали? Или , кроме рэпа по-другому уже никак в этой теме? У вас что, рэп на все случае жизни?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
|
Елена. |
|
alex lev gold |
С-Елена 18ый день Отрицательное влияние может произвести Колесница,Положительное Отшельник.ПРи этом используя умеренность14(основы дня) Для 9ок день Ученья или принятия каких либо знаний.Принесенная колесницой. В общем для 9ок день неплохой.Но терепнию и мужеству все равно учит.
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
alex lev gold пишет: 26=20+6=20 страшный суд+ его выбор6 =8урегулирование Да, конечно, Алекс, можно и так расшифровать. Однако, ето уже нюансы. Согласна Его ( Каспарова) ВЫБОР( 6 аркан) и его ВОЗРОЖДЕНИЕ ДУХА ( 20 Аркан) приведут к Справедливости и балансировке ситуации ( 8 Аркан), поэтому мой вывод: арест Каспарова даст необходимую энергию, чтобы у россиян возникло осознование, что в России можно жить без Путина! Аркан Регулирование дает баланс. Сейчас у многих голова забита тем, что мы без Путина пропадем: он наше все. 24.11.2007 в 22-00, когда состоялось вынесение приговора Каспарову , можно считать точкой бифуркации для России. После этого должны произойти необратимые изменения.
C_Елена пишет:
Илана спасибо за ответ. Мне право, не удобно , но я интересовалась о 9 дне (сегодня 25.11.2007=18=9). И если так же по Вашему методу 9+9=18=9 - в сумме тоже 9 ???
Да, но мне хотелось бы здесь говорить о Гаспарове и его аресте, как о неком судьбоносном для России моменте.C_Елена, вы можете обратиться ко мне за консультацией по вашему личному делу или же завести отдельную ветку на форуме.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |