Форум на ОКУЛУС

Тема 11758, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     25 ноября 2007 (19:53)

Вот и продолжение вчерашнего события. Читайте!

http://www.kasparov.ru/material.php?id=47498B4362824

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 ноября 2007 (20:00)

C_Елена,

Число 9 – это окончание, перед началом нового цикла, нумерологический ряд от 1…до 9,

10 [(1+0)=1], та же Единица, цикл начинается снова.

Трактовка 9-ки в суммарном результате даты рождения говорит о том, что человеку присуще уединение, ему комфортно быть одному и не очень скучно,

если, в силу необходимости, человеку приходится быть в толпе, то, не смотря на это, он отыщет для себя какой-то промежуток времени, чтобы уединится, побыть одному и восстановить силы.

Нумерологическая прогноситка делается с учетом текущего года, складывается с числом месяца рождения и числом дня рождения. Вибрация суммы полученного результата покажет,

что и как превалирует на этот год, учитывая также и соответствие карт Таро.

>

не понятно, что это за число? Или день какого-то месяца или нумерологическая сумма даты дня?

Елена, пока я писала, вам уже Мадин ответила, так что мой ответ, только дополнение.

Liuba777,

А почему без времени рождения?

Дату, время и место Г.Каспарова написала Зеленая Мышка, я по этой дате и построила гороскоп.

Ну если даже возьмем не гороскоп, а космограмму, то в этом случае, синтетический знак останется тот же, и фигура Джонса та же, и цепочки диспозиций те же.

В гороскопе, если рассмотреть полусферы , то получается, что левая – восточная и правая – западная по 5 планет, это значит, что как он может влиять на социум, так и социум может влиять на него. В верхней, над горизонтом 4 планеты, в нижней, соответственно, под горизонтом 6 планет, стало быть он больше сам в себе, что и показывает 9-ка, Число Жизненного Пути, и что ему важна его внутренняя цель, его задачи и достижения.

Чуть позже тоже посмотрю прогностику.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Liuba777
     25 ноября 2007 (20:23)

Таня Ян

Чесно не увидела почему то сообщение зелёной мыши, но вот интересно откуда взято время т.е кто источник?

Хотя можно глянуть, что в МП и в БП и убедиться в правильности времени.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2007 (20:35)

Я взяла информацию на астрологическом форуме у Лаврова,по-моему..Там разбирали Каспаровскую карту..Я себе записываю такие вещи..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     25 ноября 2007 (21:06)

Таня Ян

Посмотрела прогрессии, очень похоже на правильность времени, но событие более точно 23:45:30 для обоих прогрессий.

25 ноября 2007 (22:03)

Таня Ян,очень приятно,что вы изучаете Нумерологию.Но хотелось бы вас поправить.

Многие авторы трактуют 9ть не правильно.

В особенности ссылаясь на карту Отшельник.Вот и вы приводите трактовку 9ти по 7ке

"Трактовка 9-ки в суммарном результате даты рождения говорит о том, что человеку присуще уединение, "

ему комфортно быть одному и не очень скучно,

"если, в силу необходимости, человеку приходится быть в толпе, то, не смотря на это, он отыщет для себя какой-то промежуток времени, чтобы уединится, побыть одному и восстановить силы."

В нумерологическом понятии Отшельник это Число Номер 7-Посмотрите на ее Знак и вы определите точный контур самой карты 9Отшельника.

9ка Ищет всегда все совершенное.Имеено ищет,а не исследует.Поэтому все,что написано об уединении не совсем правильно.Ваша трактовка более соотносится с 7кой.

9ка всегда будет в толпе отыскивать то совершенство от 1до 9ти.Его мозг будет работать на полную катушку пересеевая всех и всяк.Распределяя всех по своим местам.Для него не существует совершенного мира вокруг.ВСе должно быть так,как он это представляет в целом.

Кому что не хватает будет помогать приобретать.Обиженых защищать.С силовиками Спорить.(9 ки Революционеры ,Им не претит старый строй 9ти летнего цикла.Они хотят поставить точку и закончить прошлый этап.Начав переход в следующий совершенный мир.

Они умеют завершать начатое.Или перестраивать существующее.В одиночистве или В уединении это им не сделать,так как не поймут Мир Природы 7 + и ее взаимодействие с энергетикой действительности 2=7+2

Точно так ,чтобы понять ,кто такая 9ка мы должны разложить ее состовляющие

1+8

2+7

3+6

4+5

И понять Недостатки

9-1=8

9-2=7

9-3=6

9-4=5

9-5=4

9-6=3

9-7=2

9-8=1

9ки Это врачи,социологи,Общественики,художники,Политики,

Психологи,Сборщики,революционеры,Демонстранты.Миистры
просвещения.

Но к исследователям их отнести не возможно.

Как и к одиночкам.Хотя лушие их друзья и единственно кого они любят и понимают 7ок так,как не может понять ни одна цифра .

7и9 хорошая пара.И будьте уверены в этой паре никогда разводов не будет. Все что касается плохого циклов 7 и 9ть к ним это не относится.У них это наоборот время активности и везения

25 ноября 2007 (22:12)

Мадин Ра.Вы не задумывались над этой темой.

Что пора бы уже заменить нумерацию карт 7 колесница на 9ть Отшельник.Это было бы более правильней и подходила бы к знакам цифр.

25 ноября 2007 (22:24)

Нет, Алекс, не задумывалась.

Понимаете, я - гражданка России. Сейчас я задумываюсь о том, что надо сделать, чтобы в моей стране снова не наступили расстрелы политзаключенных с ГУЛАГами.

Сегодня в Петербурге арестованы Борис Немцов и Андрей Белых ( лидеры Союза Правых Сил). На Дворцовой площади прошли избиения митингующих и аресты. Читайте здесь.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=47494BFE30156

www.mystic-chel.ru
     25 ноября 2007 (22:35)

Если уже рассматривать события и числа Каспарова.

То код его дня рождения

13.4.1963

27.9 25.7 -космический код

Основы его жизни Духовный лидер,который любит групповые мероприятия .ВСегда кажущийся серьезным .Ему трудно выражать свои эмоции .Тем более говорить от сердца.

Он может быть советчиком,Всегда выступает в роли добровольца.Но очень часто бывает упрямым и не далеким.

Следущий год с 13го апреля не очень уж и веселый для него.Он может оказаться во власти Интриг,где из него могут сделать козлом отпущения.Его попросту говоря подставят.Обман,Измена.Нумерологический транзит следующего Года.18.9 16.7

В полне вероятно он сможет осознать свои ошибки.

Год критический,который может поставить точку на всю его жизнь.В декабре этого года остерегаться Транспортного проишествия 13 декабря.

..............

25 ноября 2007 (22:51)

Вот как проходило задержание Бориса Немцова сегодня в Питере

http://www.zaks.ru/new/archive/view/36836

Прошу дать данные Бориса Немцова. Можно посмотреть чем для него закончится эта ситуация.

Ну и к вам, уважаемые астрологи, вопрос: что значат эти два дня (24 и 24 ноября) для России?

Перспективы развития ситуации с астрологической точки зрения. А я сделаю прогноз на Таро. Выложу немного позже.

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере