Форум на ОКУЛУС

Тема 11758, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 ноября 2007 (22:53)

Мадин Ра

Вот интересно Вы думаете, что можно изменить?

Я по жизни оптимист, но далеко так не думаю, Вы проверте по Таро Путина( я ни чего в таро не понимаю), хотя я чесно далека от политики , не потому что не интересно, а просто потому что не интересно рассматривать лож и нарушение полное законодательств, что у Путина все таки вылезло наружу. Из песни слов не выкинеш-это его карта.

Доктор
     25 ноября 2007 (23:04)

Доктор Тип предупреждaл о 24 ноября, как и о резонансе его хорара на "шторм" ...

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=604.15

Но, мысль развивать не стал, зная, что астросеть не продемонстрирует активности в обсуждении, как обычно ...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     25 ноября 2007 (23:23)

Liuba777 пишет:

Вот интересно Вы думаете, что можно изменить?

Liuba777!

Да, очень надеюсь, что можно изменить, и если не кардинально, то хотя бы обозначить свою гражданскую позицию. Я - Водолей, поэтому дух свободы так силен во мне.Я за свободу слова.А на телевидении и в газетах введена негласная цензура.Им заткнули рот.

Когда людей хватают и сажают в автозаки только за то, что сегодня они не согласны с фашистским (да, я не оговорилась) режимом Путина, это может означать, что завтра в любой дом любого россиянина могут, выломав дверь, вломиться путиноиды с дубинками.Просто так. Потому что так их ПАПА решил.

Конечно, можно делать вид, что это конкретно вас не касается.Я такой вид делать не собираюсь. Меня касается!

Теперь ПРЕДСКАЗАНИЕ чем кончится для Каспарова его вчерашний арест. У меня в руках Таро Тота Алистера Кроули.Выпали карты: королева мечей. 8 мечей, 10 пентаклей.

Будет продолжение жесткого разговора, начатого в суде ( там судья у него была женщина по фамилии Сазонова). Возможно даже, что будучи под арестом, он подвергнется очень сильному давлению и не только моральному.Будет обострение ситуации, где ему постраются еще что-то приписать. Выпустят под залог ( 10 пентаклей) или же заставят выплатить приличный штраф.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     25 ноября 2007 (23:38)

И это еще не все.Следите за "несчастным случаем "в декабре месяце.Дорожно транспортного проишествия с участием Гарика.

А это из Архивов Форума.

Дата размещения - 16 октября 2006 (00:35)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Андрей,давай проанализируем события 2007 года.

А от сюда и будем отталкиваться.Я считаю все события начнуться именно с 2007.

Почему скажу.Окончание действия договора по ПРО от 1972 года. между Америкой и Россией.Если этот договор продлиться,в чем я в принципе не сомневаюсь.То стабилизируется обстановка на северном кавказе и в мусулманском мире тоже.И будет мир долгим.

Если нет.С них все и начнется.А Россия всегда была непосредственным участником во всех мировых войнах.

А потому предлагаю проанализировать 2007 год.После 2008-решающий для всего мира.

Астрологи вперед,вместе с нами нумерологами.........................................
..........................................

Россия находится в 9ом цикле 8ой вершине своего жизненного Периода .(влияние 8ки огромно.Спросите у доктора)

Самымя тяжелым и трасформационым Будет Апрель-Май Месяц.2008

Ноябрь-Декабрь Будет Месяцем влияния 11ти А это ссоры - разрушения ,переобразований и реогрганизаций.Но все это будет происходить в контрфронтационных войнах.Как говорится Укранинская модель заразила своим вирусом Россию.

26 ноября 2007 (00:32)

По всем текущим рачетам.

После 2012 года.Окончания Календаря Майи.В любом случает будет переход,который неизбежен в 2013 году.

В новое Совершенно новое общество, Возглавляемое

КПРФ.

Этот путь можно назвать

От Сталинизма,через Капитализм в Социализм.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 ноября 2007 (02:12)

Мадин Ра, еще пол года назад на своем форуме я начала тему- что будет с Россией? Там мой прогноз по карте России- однозначно революция, несмотря на отчаяные попытки власти сохранить существующий порядок, возможно и самого Путина на посту президента, но не получится. Россию ждет революционная смена власти, тобишь власть поменяется кардинально.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     26 ноября 2007 (17:03)

nani!

Прошу вас еще раз опубликовать прогноз для России. Это очень актуально!

www.mystic-chel.ru
     26 ноября 2007 (17:19)

Прошу обратить внимание и на номер топика.

Прогноз России на 2008год

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=202.0

26 ноября 2007 (17:29)

Я как то упоминала о оппозиции прогрессивного солнца к натальному урану в 4 ом доме и квадрате к марсу в 7 ом в карте России на 2008 год.Решила посмотреть и соляры и транзиты на 2007-2008 года.Надвигающаяся квадратура транзитного урана к солнцу перекликаеться с темой прогресии.Ясно,что Россию ждет революционные обновления и изменения.В соляре на 2007 ой год солнце-символ правителя и государственной власти в 8 ом доме,что говорит о серьезном ее кризисе.Почти точная оппозиция сатурна и нептуна по оси 4-10 дома-противопоставление чиновнечьей власти(сатурн в 10 ом во льве),с идеалами и мечтами народа и общества(нептун в водолее в 4 ом доме).Трин между юпитером и сатурном уже распавшийся,и сатурн войдет в знак девы,так и не возобновив трин с юпитером.Само нахождение сатурна в 10 ом солярном доме говорит о трудных временах власть имеющих.Сильная луна(народ) в тельце(сфера активности и беспокойства)в 7 ом доме(оппозиция) замыкает тау-квадрат с сатурном и нептуном.Народ встанет на сторону оппозиции.Марс в овне(как и внатальной карте России)из 6 го дома делает трин к сатурну и секстиль к нептуну,что может означать поддержку власти военными.Точный трин солнца в 8 ом к нептуну в 4 ом-власть постараеться обмануть свой народ нарисовав ему радужные перспективы.Венера в королевском градусе в 10 ом доме может означать поддержку власти видными деятелями творческой интеллигенции.Но в следующем соляре(2008 год),уран в точном квадрате к солнцу.Восходящий стрелец говорит о юридических и законотворческих вопросах,плутон на асенденте о глубоких переменах и трансформации иммиджа страны.Восходящий юпитер в козероге дает оптимизм в вопросах государственности.Луна в 9 ом доме опять повторяет тему закона,заграницы,культурного и мирровозреннического расширения.Солнце на куспиде 7 го дома соляра-власть у оппозиции.

Этот прогноз, Нани?

www.mystic-chel.ru
Еленa
     26 ноября 2007 (17:57)

Татьяна и Алекс, спасибо Вам за ответ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере