Тема 11758, сообщений: 90
Гарри Каспаров ( чемпион мира по шахматам) получил 5 суток ареста за марш несогласных |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Спасибо Мышка за сообщение о том, где взяла данные, Спасибо Liuba777, что задали вопрос – откуда данные. Я как-то упустила из виду, на самом деле важно знать, откуда данные. Лавров – весьма серьезный, как вам известно, астролог. alex lev gold, благодарю за интересные подробности о Числе 9.
Краткий анализ Соляра Г.Каспарова на 2007 г. Учитывается 21 точка: положение планет в натале и соляре + Солнце + Мс(н) + Асц.(н) = 18 (2х9) + Солнце + Асц(н) + Мс(н) = 21. В западной зоне (правой) – 15, это говорит о том, что индивид будет работать по чужому выбору и, кроме этого, очень много контактов. В восточной зоне – 6, (15+6=21) Если мы посмтрим на вернхнюю зону и нижнюю (над горизонтом и под горизонтом), то здесь, практически, поровну: 10 точек в верхней, и 11 точек в нижней, но в нижней на 1 точку больше, это говорит о том, что будет много внешних событий, но объективность происходящего легко проверятеся (10), однако, превалировать будет внутренняя реакция, отсюда – больше субъективности. (11), (11+10=21). Разделим карту на 3 зоны (с 1по 4 = 7, с 5 по 8 = 9, с 9 по 12 = 5), видно что больше всего точек во 2-й зоне, это говорит о том, что на 2007 год, для индивида будут (собственно так и наблюдается) активны контакты с другими людьми, их идеями и политикой. Теперь посмотрим домам – в угловых – 7, в последующих – 5, в падающих – 9, больше всего в падающих домах, это указывает на год перемен, активность ума, однако и распыление энерегии из-за отсутствия стабильности и упорства. Знаки на углах СО: Асц – Дева, ДС – Рыбы, МС – Близнецы, IC – Стрелец, все мутабельные знаки, что опять же говорит о множестве контактов и нерешительности. Перспективы года смотрятся по Асц СО – Дева и Асц натала – Стрелец, соединим два знака, получается Дева «стрельцовская», стихии земля и огонь, не дружественные, либо огонь «спалит» землю, либо земля «засыпет» огонь. Ситация года смотрится по управителям Асц-ов: Меркурий (с) попадает в 8-й(с) и 3-й (н), принцип и функции Меркурия известны, а также, что такое 8-й и что такое 3-й также понятно. Юпитер (н) находится в 3-м (н) и попадает в 8-й (с), интересно получается, управители Асц-в и солярного и натального затрагивают дела 3-го и 8-го домов. В солярный 3-й попадает Нептун (н), а в солярный 8-й попадают Юпитер(н), Меркурий (с) и Солнце. Тема же года определяется по восходящим планетам СО, этой планетой является Плутон (н), А Плутон это влияние на массы и власть. Активность года – где находится Солнце, а Солнце стоит в 8-м (с), стало быть, дела по 8-му дому будут активны. Кстати, ответ на вопрос – как будут развиваться события, АстроТаро также показало (Уран в Рыбах в 8-м) активное участие 8-го дома. Не лишним бы было еще посчитать аспекты между планетами натальными и СО, но на это нужно много времени. Если аспекты есть, особенно точные, то события, указанные в СО проиграются. Не берусь судить политический аспект Г.Каспарова, политика для меня как дремучий лес... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Мадин Ра, конечно это прогноз, и его сырость не причем. Что касается Каспарова, то его задержание произошло на таком аспекте как трин транзитного питера к его натальному солнцу, что несомненно говорит о его быстром освобождении без каких либо значительных осложнении и проблем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Liuba777 |
У Каспарова этот год просто будет насыщен событиями, очень богатая комбинация в прогрессиях, но преобладание гармоничных аспектов, как раз говорит, что пойдет ему на пользу, что как раз и не дало срок тюремного заключения увеличить. Но на Москву есть в локальной карте указания, что будет страдать от закона и власти,в прогрессиях появились аспекты напряженные и достаточное количество, при чем очень много клеветы и несправедливости, вот и сработало. Вобще то Москва не очень хорошая комбинация в локале, но он человек точно не алчный. В.У в раке- это просто необходимость любить родину, народ 90* с Солнцем говорит о том, что он и в прошлой жизни был знаменит. Вот Асц у него в деканате Марса -это энергия, открытость, большой успех, острый ум подходящий для жизненых боёв, интерес к науки, меркурий и 3 дом тоже сильны в карте, но Ч.Л 60* Уран- это просто получение инфо свыше и мнговенно, как прозрение. Вообще сильная карта, есть некоторая нехватка воздуха, но мутабельный крест хорошо выражен. Ну то, что касается России нужно её карту смотреть, что там. |
cадовник |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Послушайте,садовник. Я давно наблюдаю за вами на форуме. Ничего профессионального от вас никогда в сообщениях не было. Вносите всегда только помехи, типа предыдущего поста. Может вы из "бригады"?
Второй вариант: юный возраст (очень-очень-очень юный, детсадовский) Готова публично извиниться, если ошибаюсь.
Таня Ян! Очень интересный анализ, как впрочем и у Liuba777. Уважаемая Нани! И все остальные тоже! А вы можете все это обобщить в три абзаца? А то мне, как тарологу ( я не так глубоко, как вы знаю астрологию) не всегда понятны ваши фразы. Вы можете написать выводы? Согласна с Нани, что Россию весной жду глубокие перемены. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Конечно - выпустят ! И Перемены в России будут!
Мадин Ра пишет:
,, ...вывод:Арест Каспарова дайот ......,что в России можно жить без Путина !,,
От не гражданки России: В связи с тем ,что после ареста Каспарова - Россия не пропала , вывод : в России можно жить без Каспарова!
Таро,9. Отшелник. Прям святой мученик за веру и народ выходит. По TV BBC в интервю -о народе из своей партии- пренебрежително и унизително говорил(дети недоразвитые пусть развлекаются).
А в 9.Таро : вижу -хитреца , который под плашиком свои личные егоистичные интересы прикрывает(космического масштаба). |
Мадин Ра, не будете возражать, если, заданную Вами тему, связанную с Г.Каспаровым, рассмотрю на примере расклада «жук бомбардир»? Как будут разворачиваться события? Делала расклад только на Великих Арканах. Сигнификтор расклада – 10 Аркан (Колесо Фортуны) – не плохое начало, это говорит о том, что касается Г.Каспарова, будет сопутствовать удача. Влияние этой карты распространяется на весь расклад.
Liuba777 пишет, что в прогрессиях преобладают гармоничные аспекты, а это как раз и соответствует 10 Аркану. Да и в самой солярной карте Юпитер (управитель натального Асц), имеет расходящийся, правосторонний трин, (переживания, когда событие уже произошло, а инициатива события была спровоцирована самим человеком, и для успеха необходимо приложить усилия), с Сатурном, сходящийся секстиль с Нептуном, а Нептун, расходящийся секстиль с Солнцем. Сходящиеся аспекты показывают на то, что человек настраивается на событие заранее.
Сам расклад: ----------------------XIV------V----------- ----------------------------VII-------------- -----------------------I---------XI---------- ---------------XVII----------------XXI--- ----------------------XIII------III---------- ---------------XIX-----------------IV------ Порядок рассмотрения расклада: 1 позиция – Аркан Умеренность(XIV), 2-я Первосвященник (V), 3-я Колесница (VII), 4-я Маг (I), 5-я Сила (XI), 6-я Императрица (III), 7-я Смерть (XIII), 8-я Звезда (XVII), 9-я Мир (XXI), 10-я Солнце (XIX), и 11-я позиция Император (IV).
Так же как и в астрокартах (стихии и пр.) вначале смотрю, чего больше, а чего меньше. В Таро по Семирицам, к 1-й относится духовность (с 1 по 7-й Аркан), ко 2-й семирице – ментальное (ум) (с 8 по 14-й), и к 3-й – материальное (с 15 по 21-й). В раскладе выпало 5 Арканов духовной направленности и по 3 Аркана ментальное и материальное, можно резюмировать, что в большей степени, ситуация будет затрагивать духовный аспект вовлеченных в нее (ситуацию) людей. Ну, правильно, эра Водолея на это и нацелена, и Россия под Водолеем. Ключевое слово Водолея – МЕЧТА, основная фраза – Я ЗНАЮ. Управитель Водолея – Уран – «тот, кто пробуждает», стремление к свободе. Революционные преобразования в духовной сфере, так, наверное, можно выразиться.
Сочетание карт использовала из книги В.Скляровой «Арканы Таро».
XIV + V = идея о преобразовании общества зрела давно, в данный период, если можно так выразиться, у этой идеи начались “предродовые схватки”, которые выражаются в событиях, освещаемы СМИ, в том числе и аресты. V + VII = на пустом бы месте ничего не возникло, вовлеченные в эти действия люди или лидеры имеют покровительство высших военных чинов. VII + I = эти два Аркана показывают, что успех будет, что их действия приведут к той цели, которую они задумали. I + XI = по этом двум Арканам, можно судить, что они также заручаются поддержкой не только покровителей, но и экстрасенсорными методами, возможно астрологией? XI + III = не далек тот час, или время, когда вся эта ситуация, перейдет на новый “виток”, события будут происходить несколько в другом ключе. III + XIII = это сочетание Арканов говорит о том, что судьбоносные перемены произойдут и произойдут в лучшую сторону, так как фундамент (Маг, Сила, Императрица и Смерть), показывает, достаточно мощный энергетический потенциал, способный изменить направление движения. А почему в лучшую сторону? Не забываем, что сигнификатором расклада является Колесо Фортуны. Аркан Звезда и Мир показывают, что нужно сделать в первую очередь для достижения или осуществления задуманного. XVII + XXI = освещать или открыто рассказывать о своих целях и задачах в СМИ, проводить переговоры мирным путем, так как, даже худой мир – лучше, чем война, т.е., «играть» открыто, и тогда, мечта о светлом будущем, не такая уж и бредовая мечта. Последние две карты Солнце и Император, показывают, какие действия или что нужно «притормозить», чтобы не вышло хуже. XIX + IV = не быть слишком требовательными к единомышленникам и к тем, ради кого и чего это делается, да, дисциплина (власть) должна быть, но не на уровне «военного положения», кроме этого, не самоуспокаиваться до тех пор, пока, не будет достигнут конечный результат.
Квинтесенция расклада (сумма) = 115 (1+1+5) = 7 То есть в раскладе заложена вибрация числа 7, а это успех, убежище, число души. Победа идеалов или честолюбивых замыслов, развитие и расцвет души. Все правильно, карт, относящихся к духовной сфере – больше. Кроме этого, стратегия этого расклада относится к Пути дейтвия, усилия и импульса (Путь Озириса). У Г.Каспарова и его единомышленников достаточно сил, чтобы активно взяться за дело, и хорошие шансы, чтобы обернуть все к лучшему, однако к недозволенным приемам прибегать не следует.
Просьба к ув. оппонентам, «тапочками» не бросайтесь Это всего лишь попытка поучаствовать в заинтересовавшей меня теме, основываясь на своих скромных способностях и возможностях
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Ева |
Нани, доброго времени суток!
Я тоже смотрю в эту карту, и никак не могу понять одну вещь.
Эта карта не увязывается ни с одной из других карт, касающихся российской истории. Ни с картой Величко - призвание варягов: (Солнце в Раке, Уранв Водолее на АСц), ни с Октябрьским переворотом, колторый тоже явно сильно работал...могу еще примеры вспомнить..
А между тем эта карта работает, это да, вот к примеру на Чеченскую первую...
Народ в массе своей вообще не знает что это за день (отпросы многих, в том числе независимых социоисследований), просто лишний день в теплое время для года для огородных работ. Правительство - ну не могу признать, что относиться с трепетом в этой дате. Куда как быстро вживился день Минина и Пожарского(надо глянуть).
Я сейчас не совсем в теме - еще дополню /надеюсь/...
У меня вопрос - почему так? Может, с самого начала эта карта ставила другие задачи, нежели мы сейчас видим, или не было особо четкости определения государтсва? Ведь получилось не так, как христоматийно с Бен Гурионом :"Израиль родился" - потрясающе астрологическая фраза
- - - - -
К теме революционных перемен:
Как известно, октябрьский переворот произошел еще и на той волне, что с германского фронта вернулось большое количество солдат, у которых некому было забрать оружие....Пришел Человек с ружьем, а через некоторое время заявил :"Караул устал". |