Форум на ОКУЛУС

Тема 11758, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     26 ноября 2007 (18:01)

Мадин Ра .Это Прогноз Нани в сыром виде.Сделаный в Мае месяце.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     26 ноября 2007 (18:05)

А можно получить уже "отжатый" прогноз?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 ноября 2007 (19:19)

Спасибо Мышка за сообщение о том, где взяла данные,

Спасибо Liuba777, что задали вопрос – откуда данные.

Я как-то упустила из виду, на самом деле важно знать, откуда данные.

Лавров – весьма серьезный, как вам известно, астролог.

alex lev gold, благодарю за интересные подробности о Числе 9.

Краткий анализ Соляра Г.Каспарова на 2007 г.

Учитывается 21 точка: положение планет в натале и соляре + Солнце + Мс(н) + Асц.(н) =

18 (2х9) + Солнце + Асц(н) + Мс(н) = 21.

В западной зоне (правой) – 15, это говорит о том, что индивид будет работать по чужому выбору и, кроме этого, очень много контактов. В восточной зоне – 6, (15+6=21)

Если мы посмтрим на вернхнюю зону и нижнюю (над горизонтом и под горизонтом), то здесь, практически, поровну:

10 точек в верхней, и 11 точек в нижней, но в нижней на 1 точку больше, это говорит о том, что

будет много внешних событий, но объективность происходящего легко проверятеся (10), однако, превалировать будет внутренняя реакция, отсюда – больше субъективности. (11), (11+10=21).

Разделим карту на 3 зоны (с 1по 4 = 7, с 5 по 8 = 9, с 9 по 12 = 5), видно что больше всего точек во 2-й зоне, это говорит о том, что на 2007 год, для индивида будут (собственно так и наблюдается) активны контакты с другими людьми, их идеями и политикой.

Теперь посмотрим домам – в угловых – 7, в последующих – 5, в падающих – 9, больше всего в падающих домах, это указывает на год перемен, активность ума, однако и распыление энерегии из-за отсутствия стабильности и упорства.

Знаки на углах СО: Асц – Дева, ДС – Рыбы, МС – Близнецы, IC – Стрелец, все мутабельные знаки, что опять же говорит о множестве контактов и нерешительности.

Перспективы года смотрятся по Асц СО – Дева и Асц натала – Стрелец, соединим два знака, получается Дева «стрельцовская», стихии земля и огонь, не дружественные, либо огонь «спалит» землю, либо земля «засыпет» огонь.

Ситация года смотрится по управителям Асц-ов: Меркурий (с) попадает в 8-й(с) и 3-й (н), принцип и функции Меркурия известны, а также, что такое 8-й и что такое 3-й также понятно.

Юпитер (н) находится в 3-м (н) и попадает в 8-й (с), интересно получается, управители Асц-в и солярного и натального затрагивают дела 3-го и 8-го домов.

В солярный 3-й попадает Нептун (н), а в солярный 8-й попадают Юпитер(н), Меркурий (с) и Солнце.

Тема же года определяется по восходящим планетам СО, этой планетой является Плутон (н),

А Плутон это влияние на массы и власть.

Активность года – где находится Солнце, а Солнце стоит в 8-м (с), стало быть, дела по 8-му дому будут активны.

Кстати, ответ на вопрос – как будут развиваться события, АстроТаро также показало

(Уран в Рыбах в 8-м) активное участие 8-го дома.

Не лишним бы было еще посчитать аспекты между планетами натальными и СО, но на это нужно много времени.

Если аспекты есть, особенно точные, то события, указанные в СО проиграются.

Не берусь судить политический аспект Г.Каспарова, политика для меня как дремучий лес...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Нани Давиташвили-
астролог
     26 ноября 2007 (19:56)

Мадин Ра, конечно это прогноз, и его сырость не причем. Что касается Каспарова, то его задержание произошло на таком аспекте как трин транзитного питера к его натальному солнцу, что несомненно говорит о его быстром освобождении без каких либо значительных осложнении и проблем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     26 ноября 2007 (20:54)

У Каспарова этот год просто будет насыщен событиями, очень богатая комбинация в прогрессиях, но преобладание гармоничных аспектов, как раз говорит, что пойдет ему на пользу, что как раз и не дало срок тюремного заключения увеличить. Но на Москву есть в локальной карте указания, что будет страдать от закона и власти,в прогрессиях появились аспекты напряженные и достаточное количество, при чем очень много клеветы и несправедливости, вот и сработало. Вобще то Москва не очень хорошая комбинация в локале, но он человек точно не алчный. В.У в раке- это просто необходимость любить родину, народ 90* с Солнцем говорит о том, что он и в прошлой жизни был знаменит. Вот Асц у него в деканате Марса -это энергия, открытость, большой успех, острый ум подходящий для жизненых боёв, интерес к науки, меркурий и 3 дом тоже сильны в карте, но Ч.Л 60* Уран- это просто получение инфо свыше и мнговенно, как прозрение. Вообще сильная карта, есть некоторая нехватка воздуха, но мутабельный крест хорошо выражен.

Ну то, что касается России нужно её карту смотреть, что там.

cадовник
     26 ноября 2007 (21:08)

Лавров – весьма серьезный, как вам известно, астролог.

?..

Мадин Ра Грандмастер Таро
     27 ноября 2007 (00:45)

Послушайте,садовник. Я давно наблюдаю за вами на форуме. Ничего профессионального от вас никогда в сообщениях не было. Вносите всегда только помехи, типа предыдущего поста. Может вы из "бригады"?

http://www.gulag.ipvnews.org/article20060916_01.php

Второй вариант: юный возраст (очень-очень-очень юный, детсадовский)

Готова публично извиниться, если ошибаюсь.

Таня Ян! Очень интересный анализ, как впрочем и у Liuba777.

Уважаемая Нани! И все остальные тоже! А вы можете все это обобщить в три абзаца? А то мне, как тарологу ( я не так глубоко, как вы знаю астрологию) не всегда понятны ваши фразы. Вы можете написать выводы?

Согласна с Нани, что Россию весной жду глубокие перемены.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Gaida
     27 ноября 2007 (10:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Конечно - выпустят ! И Перемены в России будут!

Мадин Ра пишет:

,, ...вывод:Арест Каспарова дайот ......,что в России можно жить без Путина !,,

От не гражданки России:

В связи с тем ,что после ареста Каспарова - Россия не пропала ,

вывод : в России можно жить без Каспарова!

Таро,9. Отшелник. Прям святой мученик за веру и народ выходит.

По TV BBC в интервю -о народе из своей партии- пренебрежително и унизително говорил(дети недоразвитые пусть развлекаются).

А в 9.Таро : вижу -хитреца , который под плашиком свои личные егоистичные интересы прикрывает(космического масштаба).

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 ноября 2007 (13:00)

Мадин Ра,

не будете возражать, если, заданную Вами тему, связанную с Г.Каспаровым, рассмотрю на примере расклада «жук бомбардир»? Как будут разворачиваться события?

Делала расклад только на Великих Арканах.

Сигнификтор расклада – 10 Аркан (Колесо Фортуны) – не плохое начало, это говорит о том, что касается Г.Каспарова, будет сопутствовать удача. Влияние этой карты распространяется на весь расклад.

Liuba777 пишет, что в прогрессиях преобладают гармоничные аспекты, а это как раз и соответствует 10 Аркану.

Да и в самой солярной карте Юпитер (управитель натального Асц), имеет расходящийся, правосторонний трин, (переживания, когда событие уже произошло, а инициатива события была спровоцирована самим человеком, и для успеха необходимо приложить усилия), с Сатурном, сходящийся секстиль с Нептуном, а Нептун, расходящийся секстиль с Солнцем.

Сходящиеся аспекты показывают на то, что человек настраивается на событие заранее.

Сам расклад:

----------------------XIV------V-----------

----------------------------VII--------------

-----------------------I---------XI----------

---------------XVII----------------XXI---

----------------------XIII------III----------

---------------XIX-----------------IV------

Порядок рассмотрения расклада:

1 позиция – Аркан Умеренность(XIV), 2-я Первосвященник (V), 3-я Колесница (VII),

4-я Маг (I), 5-я Сила (XI), 6-я Императрица (III), 7-я Смерть (XIII), 8-я Звезда (XVII),

9-я Мир (XXI), 10-я Солнце (XIX), и 11-я позиция Император (IV).

Так же как и в астрокартах (стихии и пр.) вначале смотрю, чего больше, а чего меньше.

В Таро по Семирицам, к 1-й относится духовность (с 1 по 7-й Аркан), ко 2-й семирице – ментальное (ум) (с 8 по 14-й), и к 3-й – материальное (с 15 по 21-й).

В раскладе выпало 5 Арканов духовной направленности и по 3 Аркана ментальное и материальное, можно резюмировать, что в большей степени, ситуация будет затрагивать духовный аспект вовлеченных в нее (ситуацию) людей.

Ну, правильно, эра Водолея на это и нацелена, и Россия под Водолеем. Ключевое слово Водолея – МЕЧТА, основная фраза – Я ЗНАЮ. Управитель Водолея – Уран – «тот, кто пробуждает», стремление к свободе. Революционные преобразования в духовной сфере, так, наверное, можно выразиться.

Сочетание карт использовала из книги В.Скляровой «Арканы Таро».

XIV + V = идея о преобразовании общества зрела давно, в данный период, если можно так выразиться, у этой идеи начались “предродовые схватки”, которые выражаются в событиях,

освещаемы СМИ, в том числе и аресты.

V + VII = на пустом бы месте ничего не возникло, вовлеченные в эти действия люди или лидеры имеют покровительство высших военных чинов.

VII + I = эти два Аркана показывают, что успех будет, что их действия приведут к той цели, которую они задумали.

I + XI = по этом двум Арканам, можно судить, что они также заручаются поддержкой не только покровителей, но и экстрасенсорными методами, возможно астрологией?

XI + III = не далек тот час, или время, когда вся эта ситуация, перейдет на новый “виток”, события будут происходить несколько в другом ключе.

III + XIII = это сочетание Арканов говорит о том, что судьбоносные перемены произойдут и произойдут в лучшую сторону, так как фундамент (Маг, Сила, Императрица и Смерть), показывает, достаточно мощный энергетический потенциал, способный изменить направление движения.

А почему в лучшую сторону? Не забываем, что сигнификатором расклада является Колесо Фортуны.

Аркан Звезда и Мир показывают, что нужно сделать в первую очередь для достижения или осуществления задуманного.

XVII + XXI = освещать или открыто рассказывать о своих целях и задачах в СМИ, проводить переговоры мирным путем, так как, даже худой мир – лучше, чем война, т.е., «играть» открыто, и тогда, мечта о светлом будущем, не такая уж и бредовая мечта.

Последние две карты Солнце и Император, показывают, какие действия или что нужно «притормозить», чтобы не вышло хуже.

XIX + IV = не быть слишком требовательными к единомышленникам и к тем, ради кого и чего это делается, да, дисциплина (власть) должна быть, но не на уровне «военного положения», кроме этого, не самоуспокаиваться до тех пор, пока, не будет достигнут конечный результат.

Квинтесенция расклада (сумма) = 115 (1+1+5) = 7

То есть в раскладе заложена вибрация числа 7, а это успех, убежище, число души. Победа идеалов или честолюбивых замыслов, развитие и расцвет души. Все правильно, карт, относящихся к духовной сфере – больше.

Кроме этого, стратегия этого расклада относится к Пути дейтвия, усилия и импульса (Путь Озириса).

У Г.Каспарова и его единомышленников достаточно сил, чтобы активно взяться за дело, и хорошие шансы, чтобы обернуть все к лучшему, однако к недозволенным приемам прибегать не следует.

Просьба к ув. оппонентам, «тапочками» не бросайтесь

Это всего лишь попытка поучаствовать в заинтересовавшей меня теме, основываясь на своих скромных способностях и возможностях

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ева
     27 ноября 2007 (13:30)

Нани, доброго времени суток!

Я тоже смотрю в эту карту, и никак не могу понять одну вещь.

Эта карта не увязывается ни с одной из других карт, касающихся российской истории. Ни с картой Величко - призвание варягов: (Солнце в Раке, Уранв Водолее на АСц), ни с Октябрьским переворотом, колторый тоже явно сильно работал...могу еще примеры вспомнить..

А между тем эта карта работает, это да, вот к примеру на Чеченскую первую...

Народ в массе своей вообще не знает что это за день (отпросы многих, в том числе независимых социоисследований), просто лишний день в теплое время для года для огородных работ. Правительство - ну не могу признать, что относиться с трепетом в этой дате. Куда как быстро вживился день Минина и Пожарского(надо глянуть).

Я сейчас не совсем в теме - еще дополню /надеюсь/...

У меня вопрос - почему так? Может, с самого начала эта карта ставила другие задачи, нежели мы сейчас видим, или не было особо четкости определения государтсва? Ведь получилось не так, как христоматийно с Бен Гурионом :"Израиль родился" - потрясающе астрологическая фраза

- - - - -

К теме революционных перемен:

http://www.newsru.com/russia/27nov2007/weapons.html

Как известно, октябрьский переворот произошел еще и на той волне, что с германского фронта вернулось большое количество солдат, у которых некому было забрать оружие....Пришел Человек с ружьем, а через некоторое время заявил :"Караул устал".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере