Форум на ОКУЛУС

Тема 11758, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     27 ноября 2007 (16:20)

Мадин Ра, у Вас крайне агрессивные и ... посты и Ваше прибывание в Сети будет на особом контроле !

27 ноября 2007 (20:39)

Уважаемый Доктор.

Мадин Ра борец за свою Родину и в каком бы направлении ее борьба не шла.ОНА БОРЕЦ!

Да имеется небольшой сбой,

но все -таки она женщина.

В связи Посвящением, в Энное время, Доктора в Ключника.Просьба поработать с Садовником.Который всегда сажает свои зачатки,но почему-то забывает их взращивать.Всходы требуют полива

Я бы дал ему направление к ИНТЕРДОКу

на самопроработку.А Док ему поможет.Не забудьте применить ваш любимый Инструмент -Показать Садовнику Зеркало.

Доктор
     27 ноября 2007 (21:00)

Cадовник взят под арест и с ним медбратьями проводиться ... раз'яснительная работа !

27 ноября 2007 (21:40)

Голову только не трогойте

Мадин Ра Грандмастер Таро
     27 ноября 2007 (22:48)

Доктор, он же Садовник! Ну что вы тут балаган устроили? Ваши топы вне темы ( оффтопы). На любом бы другом форуме вас бы просто банили.Тут очень терпеливый модератор.Я бы сказала либеральный, который дает свободу слова всем, в том числе и вам.

Ну и как вы пользуетесь этой свободой?

Вы просто захламляете обозначенную выше тему. Уж если нечего сказать, то помолчите! Молчание - это ведь тоже общение.

Расскажу почему так эмоционально реагирую на подобные топы.

Пару лет назад я участвовала в одном эзотерическом форуме. И вдруг появляется там НЕКТО. Ну сильно активый:по 10-20 топиков в день. Топики вроде ваших: ух ты! ай да я! и так далее.

Так бесновался этот НЕКТО на форуме пару лет.Все адреса у участников выуживал, якобы для бесплатных бандеролек с интересующей информацией на дисках. Отгадайте чем дело кончилось? Попался, гаденыш, на наркоте и начал сдавать потихоньку всех, кто с ним переписывался.Просто так, чтобы срок поменьше получить.Вот такой это был поп Гапон.

Еще раз открыто говорю вам Доктор-садовник: ваши посты провокационны.

Вывод: либо вы специально забалтываете тему ( методы гебисткой бригады), либо настолько .....поверхностны ( выбрала самой мягкий синоним слову глупость), что плохо понимаете ситуацию в России, где 24-25 ноября путинская власть стала избивать людей, за то что они попытались выразить антипутинские настроения.

Меня как ученого-таролога заинтересова личность Гарри Каспарова в контексте влияния личности на историю России.

Я обратилась к коллегам-астрологам с просьбой проанализировать. Идет конструктивный разговор.

И тут вы со своими гримасами!

Не любите вы меня, и прекрасно! В этой теме не разбирается характер Мадин Ра: что в ней хорошего, а что плохого. Охота поразбирать - откройте специальную тему, и весь свой азарт - туда!

alex lev gold пишет:

Мадин Ра борец за свою Родину и в каком бы направлении ее борьба не шла.ОНА БОРЕЦ!

Алекс! А куда деваться? Будешь тут борцом, когда видишь как власть издевается над своим народом.

А направление у меня определилось еще с конца 80-х годов - ЛИБЕРАЛЬНОЕ.

За августовские события 1991 года я награждена почетным знаком " Защитник Отечества".Это так , к слову говорю, нисколько не хвастая, что такая героическая.Только давайте эту тему больше не развивать:более ничего рассказывать не буду про свое прошлое, но то, что оно было прожито не на мягких диванах и сладких пампушках, это точно. Каждый проживает свою жизнь по-своему.Я выбрала такой Путь. Серой мышью никогда не была.

А теперь ко всем, кто профессионально участвует в теме. Уже второй день мне не дает покоя 8 мечей, выпавшая в моей раскладе на Гарри Каспарова. Дело в том, что к нему до сих пор не пропускают адвокатов, не может к нему также пройти и депутат Думы Рыжков ( на основании депутатского удостоверения его должны пропустить без всяких письменных разрешений).Почему? Может Каспаров избит так, что надо срочно макияж наводить? Задержанного вместе с ним лидера движения "Оборона" Константинова с тот день ( 24 ноября 2007 г.) ОМОНовцы избили в кровь прямо в одной из комнат суда.И Скорую помощь, которая приехала на вызов, не пропустили к избитому.

Теоретически, могли избить и Каспарова.8 мечей в колоде Кроули ( а я смотрела именно по ней)означает препятствие в споре, недостаток настойчивости и она связана со сфирой Ход,а это Меркурий.Нет, на избиение эта карта не указывает. Скорее на недопущение адвокатов и родственников к Каспарову. А вот Королева мечей, которая легла первой картой, может означать рукоприкладство.Помните, она сидит на своем воздушной троне, держа в правой руке меч, а в левой отрубленную голову?

А как считаете вы: было избиение или нет?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Screamingflo
wer
     27 ноября 2007 (23:19)

Чувствует он себя нормально (не били или не сильно), но переживает и получит деньги .

У меня так получилось.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     27 ноября 2007 (23:32)

Привет, Цветочек!

А какие именно карты выпали? Можете назвать?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     27 ноября 2007 (23:33)

Мадин Ра .Если рассмотреть ваш Топик.И наши с Доктором изречения,которые приходят свыше и всегда реализуются.В полне вероятно ,что да.Но я так не думаю

Код дня 27.11.2007

Это называется

20.2 16.7 -Добиться Ложного( 16)признания.Опустошить существующую энергию(20.2) или дух.

48 - ваши мысли И ответ -вы уноситесь в нереальных мыслях,хотя и дальновидны.

22 действия - Обстановка вокруг интересуемого(в данном случае Гарика).Сами знаете Трансформация Плутон или Сатурн в деве(Карта мир)

Чем закончится

22+48=70 Число отшельника.Одинокое,ищущее справедливости .Может настолько этим увлечься,что теряет связь с окружающим миром.Радует,что он обладает умом и Оригинальностью,Эксцентричен.

Так что Мадин РА

Лиса не выдаст

Собака не сьест

Еще подождем

Не закончен Арест.

Screamingflo
wer
     27 ноября 2007 (23:37)

Там расклад длинный. На сердце три пики и три его кары, под сердцем хлопоты чьи-то за него. В конце много карт осталось-это деньги.

У него просто сильная концентрация: что-то обдумывает.

27 ноября 2007 (23:44)

Я еще не закончил.

Надеюсь Это будет не 60ым ответом.

Хотя????????

70 это действия .А конец Это

20+70=90

Гарик будет склоняться к самопожертвованию и гуманизму.Употребляя часто свои религиозные,в данном случае политические устремления -рвения.Но се это будет направлено на положительную духовную направленность его мыслей(так как он считает правильно).Он будет Одиноко чувствовать себя.Но его будут любить и уважать.Теперь на ваш вопрос в 22:48,дан полный ответ

Пока Так.

П.С.Мне искренне жаль.Но ответ мой под номером 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере