Мадин Ра борец за свою Родину и в каком бы направлении ее борьба не шла.ОНА БОРЕЦ!
Да имеется небольшой сбой,
но все -таки она женщина.
В связи Посвящением, в Энное время, Доктора в Ключника.Просьба поработать с Садовником.Который всегда сажает свои зачатки,но почему-то забывает их взращивать.Всходы требуют полива
Я бы дал ему направление к ИНТЕРДОКу
на самопроработку.А Док ему поможет.Не забудьте применить ваш любимый Инструмент -Показать Садовнику Зеркало.
Доктор
27 ноября 2007 (21:00)
Cадовник взят под арест и с ним медбратьями проводиться ... раз'яснительная работа !
Доктор, он же Садовник! Ну что вы тут балаган устроили? Ваши топы вне темы ( оффтопы). На любом бы другом форуме вас бы просто банили.Тут очень терпеливый модератор.Я бы сказала либеральный, который дает свободу слова всем, в том числе и вам.
Ну и как вы пользуетесь этой свободой?
Вы просто захламляете обозначенную выше тему. Уж если нечего сказать, то помолчите! Молчание - это ведь тоже общение.
Расскажу почему так эмоционально реагирую на подобные топы.
Пару лет назад я участвовала в одном эзотерическом форуме. И вдруг появляется там НЕКТО. Ну сильно активый:по 10-20 топиков в день. Топики вроде ваших: ух ты! ай да я! и так далее.
Так бесновался этот НЕКТО на форуме пару лет.Все адреса у участников выуживал, якобы для бесплатных бандеролек с интересующей информацией на дисках. Отгадайте чем дело кончилось? Попался, гаденыш, на наркоте и начал сдавать потихоньку всех, кто с ним переписывался.Просто так, чтобы срок поменьше получить.Вот такой это был поп Гапон.
Еще раз открыто говорю вам Доктор-садовник: ваши посты провокационны.
Вывод: либо вы специально забалтываете тему ( методы гебисткой бригады), либо настолько .....поверхностны ( выбрала самой мягкий синоним слову глупость), что плохо понимаете ситуацию в России, где 24-25 ноября путинская власть стала избивать людей, за то что они попытались выразить антипутинские настроения.
Меня как ученого-таролога заинтересова личность Гарри Каспарова в контексте влияния личности на историю России.
Я обратилась к коллегам-астрологам с просьбой проанализировать. Идет конструктивный разговор.
И тут вы со своими гримасами!
Не любите вы меня, и прекрасно! В этой теме не разбирается характер Мадин Ра: что в ней хорошего, а что плохого. Охота поразбирать - откройте специальную тему, и весь свой азарт - туда!
alex lev gold пишет:
Мадин Ра борец за свою Родину и в каком бы направлении ее борьба не шла.ОНА БОРЕЦ!
Алекс! А куда деваться? Будешь тут борцом, когда видишь как власть издевается над своим народом.
А направление у меня определилось еще с конца 80-х годов - ЛИБЕРАЛЬНОЕ.
За августовские события 1991 года я награждена почетным знаком " Защитник Отечества".Это так , к слову говорю, нисколько не хвастая, что такая героическая.Только давайте эту тему больше не развивать:более ничего рассказывать не буду про свое прошлое, но то, что оно было прожито не на мягких диванах и сладких пампушках, это точно. Каждый проживает свою жизнь по-своему.Я выбрала такой Путь. Серой мышью никогда не была.
А теперь ко всем, кто профессионально участвует в теме. Уже второй день мне не дает покоя 8 мечей, выпавшая в моей раскладе на Гарри Каспарова. Дело в том, что к нему до сих пор не пропускают адвокатов, не может к нему также пройти и депутат Думы Рыжков ( на основании депутатского удостоверения его должны пропустить без всяких письменных разрешений).Почему? Может Каспаров избит так, что надо срочно макияж наводить? Задержанного вместе с ним лидера движения "Оборона" Константинова с тот день ( 24 ноября 2007 г.) ОМОНовцы избили в кровь прямо в одной из комнат суда.И Скорую помощь, которая приехала на вызов, не пропустили к избитому.
Теоретически, могли избить и Каспарова.8 мечей в колоде Кроули ( а я смотрела именно по ней)означает препятствие в споре, недостаток настойчивости и она связана со сфирой Ход,а это Меркурий.Нет, на избиение эта карта не указывает. Скорее на недопущение адвокатов и родственников к Каспарову. А вот Королева мечей, которая легла первой картой, может означать рукоприкладство.Помните, она сидит на своем воздушной троне, держа в правой руке меч, а в левой отрубленную голову?
А как считаете вы: было избиение или нет?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Screamingflo wer
27 ноября 2007 (23:19)
Чувствует он себя нормально (не били или не сильно), но переживает и получит деньги .
У меня так получилось.
Мадин Ра Грандмастер Таро
27 ноября 2007 (23:32)
Привет, Цветочек!
А какие именно карты выпали? Можете назвать?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мадин Ра .Если рассмотреть ваш Топик.И наши с Доктором изречения,которые приходят свыше и всегда реализуются.В полне вероятно ,что да.Но я так не думаю
Код дня 27.11.2007
Это называется
20.2 16.7 -Добиться Ложного( 16)признания.Опустошить существующую энергию(20.2) или дух.
48 - ваши мысли И ответ -вы уноситесь в нереальных мыслях,хотя и дальновидны.
22 действия - Обстановка вокруг интересуемого(в данном случае Гарика).Сами знаете Трансформация Плутон или Сатурн в деве(Карта мир)
Чем закончится
22+48=70 Число отшельника.Одинокое,ищущее справедливости .Может настолько этим увлечься,что теряет связь с окружающим миром.Радует,что он обладает умом и Оригинальностью,Эксцентричен.
Так что Мадин РА
Лиса не выдаст
Собака не сьест
Еще подождем
Не закончен Арест.
Screamingflo wer
27 ноября 2007 (23:37)
Там расклад длинный. На сердце три пики и три его кары, под сердцем хлопоты чьи-то за него. В конце много карт осталось-это деньги.
У него просто сильная концентрация: что-то обдумывает.
Гарик будет склоняться к самопожертвованию и гуманизму.Употребляя часто свои религиозные,в данном случае политические устремления -рвения.Но се это будет направлено на положительную духовную направленность его мыслей(так как он считает правильно).Он будет Одиноко чувствовать себя.Но его будут любить и уважать.Теперь на ваш вопрос в 22:48,дан полный ответ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.