Тема 11758, сообщений: 90
Гарри Каспаров ( чемпион мира по шахматам) получил 5 суток ареста за марш несогласных |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Gaida пишет:
От не гражданки России:
В связи с тем ,что после ареста Каспарова - Россия не пропала ,
вывод : в России можно жить без Каспарова!
Таро,9. Отшелник. Прям святой мученик за веру и народ выходит.
По TV BBC в интервю -о народе из своей партии- пренебрежително и унизително говорил(дети недоразвитые пусть развлекаются).
Вы, наверное, из США? Вот здесь рассказ о том, что было в Москве 24 ноября 2007 года. Почитайте.
Не поняла кто говорил в интервью унизительно о своем народе. Каспаров? Дайте ссылку на информационный ресурс!
Далее Gaida пишет: А в 9.Таро : вижу -хитреца , который под плашиком свои личные егоистичные интересы прикрывает(космического масштаба). Позвольте с вами не согласиться: нет в Отшельнике (9 Аркан) никакой хитрости. В каком именно информационном источнике ( сайт, книга) вы обнаружили такой толкование? Дайте ссылку на источник! Назовите автора, который говорит, что карта Отшельник - это хитрец!Если не даете ссылку, то это всего лишь ваши собственные интерпретации.И не более! Я уже много лет занимаюсь Таро ( 14 лет) , но ни у кого не встречала такой интепретации.Какая колода у вас? Давайте тогда по вашей колоде, по ее символическому ряду посмотрим хитрость Отшельника, который " плащиком прикрывает свои эгоистические интересы". Пожайлуйста, дайте ссылку на вашу колоду и обоснуйте свой вывод! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
|
|
Доктор |
|
alex lev gold |
|
Нюся |
|
alex lev gold |
Нюся,спасибо.Но эти нумерологические трюки мне знакомы.Тем более я считаю через Латиницу. Тебе подарок от меня. Инаугурация президента Путина 7.5.2000 14.5 00 -код дня
А теперь 2.12.2007 14.5 10.1
А потом 2.3.2008 15.6 11.2 Ошибочка вышла. Надо было 1.3 2008 делать. Тогда бы еще подумал 1.3.2008 14.5 12.3
Это вечное слово Свобода 14 |
alex lev gold |
|
Прочитала материал по ссылке! zhizn.ru/article/politic/9239/
Какая подтасовка! Даже моему глазу, сильно не сфокусированному на нумерологику, это видно. Но, думаю, Алекс, эту подтасовку раскроет более убедительно! Кстати, кто знает автора статьи? Кто хоть раз в жизни встречал нумеролога по фамилии Калюжный? Я - нет. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Мадин спасибо. Чуть позже приведу таблицу подтасовочную Своего гуру Александрова(работал на В.П).И покажу,что таблица показывает уход Президента,а не его .....
А пока После несколько шагов Шах числом 14ть Ставлю Мат Подводная лодка КУрск Экипаж К141 Первое Сообщение о ее гибели прозвучало 14.8.2000 15.6 13.4(код дня) Сравните эту дату и числовой код того дня с днем 2.3.2008 15.6 11.2-код дня
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год