Тема 11758, сообщений: 90
Гарри Каспаров ( чемпион мира по шахматам) получил 5 суток ареста за марш несогласных |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Вот и я о том.Навожу вас на мысль,что "Хитрец",должен быть победитель=колесница карта номер 9 (вместо семь).Тогда Башней 16=7можно регулировать Хитрица или мудреца .."Он не Хитрый Он умный"(это выражение мы знаем из жизни и я его уже приводил в Путешествии героя) В такой постановке нумерологический порядок и Знак самого Отшельника будет совпадать с числом 7-посмотрите ,ну чем не отшельник 7-точная коппия карты 9ть.А вот колесница это все-,уменее удержать черные и белые стороны .Все держать под контролем .Быть с одной сороны белым сфинксом -Умным(9) с другой уметь и приврать (знать,когда говорить правду,а когда и солгать-Черный Сфинкс. Тогда удерживая эту колесницу 9(В МОЕЙ ИНТЕРПРИТАЦИИ КАРТА 9ТЬ-КОЛЕСНИЦА ,ДАЕТ В ПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЙ И СООТВЕТСВУЮЩИЙ НУМЕРОЛОГИИ ПЕРЕХОД К КАРТЕ НОМЕР 10-КОЛЕСО ФОРТУНЫ!!!!
(7Отшельник-исследователь,профессор,Мудрец,лаборант.О
9ть -колесница Ум,честь,Знание целостности,Созидание,Хитрость,СамоЖертвенность,ППере
|
alex lev gold |
В такой перестановке.Мы находим ту формулу равнодействия. Которая была предсказана и спрятана жрецами до своего часа. Предлагаю всем знатокам и бывшим тайным сообществам Массонов,Золотой Зари(Восхода),знатоков Астрологии и Нумерологии,Тарологов рассмотреть эту перестановку.И шагнуть в новый этап Эры после 1.Матриархата (Папюс,Мазорс,Райдер,Блаватская...)Число Магии 63 После чего пришла Эра Власти Патриархат(Алиестр Кроули)Формула Магии 93 Вступить (точне подготовиться в вступление) В ЭРУ РАВНОДЕНСТВИЯ (Alex Lev Gold и его партнеры в исследовании)Формула Магии Равновессия двух сил 73
|
alex lev gold |
|
Gaida |
|
Gaida |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Каспарова отпустили.
Итак, у меня на время его ареста падали карты: королева мечей, 8 мечей,10 пентаклей.
Конечно, всех подробностей содержания его в камере я не знаю. Королева мечей - судья Сазонова (первая судья) дала ему срок, не разрешив адвоката и свидетелей.Это было в субботу 24 ноября. 26 ноября была подана аппаляция и второй судья ( тоже женщина, точно не помню фамилия, кажется Наумова, поправьте, если ошибаюсь), которую отклонили. Эти два факта проигрываются по королеве мечей. По 8 мечей могут быть истолкованы пикеты, на которых из-за провокаций путинцев задержали 16 человек из Объединеного гражданского фронта и журналистов. Может это также означало то, что морально Каспарова поддержали страны Европы и Америка? Впрочем, может завтра на пресс-конференции Каспаров расскажет что-то, что откроет нам 8 мечей подробнее. А вот 10 пентаклей я пока полноценно протрактовать не могу. Да, его выпустили ( об этом говорили все на форуме), даже довезли на машине до дома.Но 10 пентаклей - это не просто удачное завершение. Должны быть какие-то дивиденды? Может политические? Пока для меня по 10 пентаклей еще не все понятно: слишком мало информации. Может кто-то знает больше в подтверждении 10 пентаклей? Дайте информацию или дайте ссылку, пожалуйста!
И все-таки Gaiga, я с ваши относительно Аркана Отшельника, как хитреца не соглашусь.Никогда я эту карту так не читала! Аскеза, одиночество, интраверсия..., но не хитрость! Я сама 9 ( об этом уже писала) и одним из моих сигнификаторов в Таро является Аркан Отшельник.Вот уж чего-чего, а хитрости во мне нет.Одиночество - да ( люблю побыть одна), даже порой бывает по несколько дней не выхожу из дома. Тут я солидарна с С_Еленой в определении 9 и Отшельника. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра , если так беспокоит карта, например *8*- ейо выкладывают оттдельно,после мучительного расклада, задают вопрос- выбирают три карты,4 карты.... - и получают по ним ответ.
Вы в раскладах исползуете перевйорнутое значение карт ? А то всйо ,как паравоз по прямым рельсам. Королева,8,10- все три карты в прямом положении были ?
По *9*- я начинала с Папюса, но он не единственный авторитет,для меня в мире Таро.Делая расклад - вывод делаю сама,невзирая на авторитеты. Двух одинаковых *9* - не может быть . По моему.
Вы - не согласны с Хитрецом.Замечательно. Но ,я уверена - чем болше информации по трактовке карты - тем лучше для профессионала-исследователя.
П.С.
Занятие Таро и пр.спиритизмом - без Хитрости ? |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Уважаемая Гайда! Я работаю как с прямыми, так и с перевернутыми значениями, если это любые колоды, кроме Кроули. На Каспарова гадала на Кроули, а у него ( у Кроули) нет прямых и перевернутых значений: есть карты в благоприятных позициях и неблагоприятных. Но все равно, в данном случае, все карты были в прямом положении. Все три карты : королева мечей, 8 мечей и 10 пентаклей были в прямом положении.
По поводу IX Аркана Отшельник. Вы можете привести по памяти историю, когда делали предсказание, выпал Отшельник, вы его проинтерпретировали как хитреца, а потом это все подтвердилось?
Конечно, и у меня бывает так, что часто классические интерпретации Арканов во время моего предсказания видоизменяются, но не настолько...Все-таки я аппелирую к архетипам.Опять же, смотря на какой колоде предсказываю. Это важно. Отшельник Кроули совсем не похож на Отшельника из Марсельского Таро, например.
А вы сами на Каспарова смотрели? Какие у вас карты вышли? Совпало?
А метод такой, выкладывать на непонятную в интерпретации карту еще 3 карты - я знаю. Однако, допускаю его в том случае, если предсказываю на Старших Арканах, тогда вот расшифровку уместно делать на Малых Арканах. Например: на вопрос... выпала карта Отшельник. Я затрудняюсь ее протрактовать, вытаскиваю еще 3 карты - королева мечей,8 мечей, 10 пентаклей.
Вот сейчас вспомнила, что у Кроули нет масти пентаклей, есть масть кругов, поэтому 10 пентаклей может означать тесный круг общения, то есть его выход из камеры домой к родным и друзьям. А вы как считаете? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра , я взяла карты (не Кроули), *9*, *К*,*8*,*10* ,которые назвали Вы . В прямом положении выпали : 9(первой ) и 10(последней). В перевйорнутом 8 и Королева . Ничего хорошего не скажу. Завершает *10* - ето =получение желаемого( во всех смыслах и значениях). Он прекрасно знал ,что его арестуют и конечно выпустят. И с етого он полуцит дивиденты ,как материалные,так и моралņые.
Да и ладно. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год