Форум на ОКУЛУС

Тема 11760, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
doc
     25 ноября 2007 (13:18)

Здравствуйте!

Вот интересно :D

Какой Дом, какие планеты и какие аспекты укажут на красивые ягодицы у прекрасного пола?

аист
птицца
     25 ноября 2007 (13:44)

teflon

Бьюсь об заклад что это обладатели стеллиума в 5 доме в Скорпионе ...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 ноября 2007 (14:04)

не обязательно,

стеллиум в первом во Льве - тот же признак.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     25 ноября 2007 (14:19)

Как только она стала выходить из воды- зал замолчал! Вот где ....

http://www.youtube.com/watch?v=jthSYyPMISs&feature=related

http://www.beowulfmovie.com/

Тут тоже можно посмотреть

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2007 (14:23)

Есть у эНтого места и другое предназначение.Судите сами:

"Провидец предсказывает будущее по ягодицам

16.02.2007 Источник: Правда.Ру

На ягодицах человека будущее читается как на ладони. Так утверждает немецкий провидец, который благодаря своей «хиромантии» в последние годы не знает отбоя от клиентов. Процедура гадания выглядит несколько подозрительно, но посетителей это не смущает, поскольку ясновидящий

слеп.

Прорицатель Ульф Бук приобретает все большую известность за пределами Германии. Интервью с ним публикуют ведущие информационные агентства, а методы его работы живо обсуждаются на форумах.

И дело даже не в том, что ясновидящий в обычной жизни совершенно слеп. Главное, что будущее он предсказывает по ягодицам.

По словам Бука, на филейной части человека можно прочесть линии судьбы как на внутренней стороне ладони. Причем на мягком месте они, якобы, прослеживаются гораздо лучше.

Из-за отсутствия зрения прорицатель занимается в буквальном смысле ручной работой. Он ощущает судьбоносные узоры на коже кончиками пальцев. Поэтому процедура погружения в астрал со стороны выглядит несколько необычно.

Бук утверждает, что его метод гадания по ягодицам позволяет не только предсказать будущее, но и точно определить характер клиента. Часть тела, которую не принято выставлять напоказ, способна многое рассказать о здоровье, карьере, сексуальной жизни и даже скрытых талантах человека.

«Мускулистые ягодицы в форме яблока указывает на харизматическую, динамичную и творческую личность. Такие люди наслаждаются жизнью. Задняя часть в форме груши заставляет предположить, что речь идет об очень стойком, терпеливом и практичном человеке», - делится своими наблюдениями Бук в интервью Reuters.

Как утверждает ясновидящий из Мельдорфа, среди его посетителей есть представители самых разных слоев общества – уборщицы, секретарши и даже местные знаменитости. Их анонимность гарантирует слепота предсказателя.

Владимир Иванов

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     25 ноября 2007 (14:44)

Если с точки зрения мужчин в целом, то предпочтения, наверняка будут у всех разные.

Если с точки зрения моей лично, то рейтинг таков:

1 место: Дева

2 место: Весы

3 место: Скорпион и Стрелец

Овен, Близнецы, Лев в отдельных случаях могут конкурировать со Стрельцом и Скорпионом, а иногда и с Весами.

С остальными знаками - когда-как. Причём Водолей из них самый загадочный.

На последнее место я ставлю Рыб. Не сомневаюсь, что у отдельных представительниц этого знака ягодицы заслуживают всяческих похвал, но лично мне (подчёркиваю - ЛИЧНО МНЕ) такие на глаза попадались очень редко.

Ну, и посмеяться...

В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль...

Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой

Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы

doc
     25 ноября 2007 (14:49)

"В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу."

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 ноября 2007 (16:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

можете смело рассматривать мои гороскоп .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     25 ноября 2007 (17:40)

Анюта, ну ты артистка

Вообще то понятие растяжимое красивые ягодицы, кому чего нравиться, одним маленькие, другим достаточно округлые формы.

25 ноября 2007 (18:46)

Приходилось лицезреть ну просто потрясающе-красивые ягодицы, выглядевшие истинным совершенством и с точки зрения художника, и с точки зрения женщины, и даже БЫ с точки зрения косметолога (не говоря уже о дерматологе)..

Не Лев, и не Скорпион (Аист, поняла.. )

П.Глоба - "Стрелец - ягодицы, кожа."

Игорь КИРЮШИН, астролог, кандидат физико-математических наук

" Стрелец (девятый дом) подчинил себе бёдра, ягодицы и копчик"

МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ДИНАМИЧЕСКИХ ГОРОСКОПОВ

( www.trounev.com )

" Юпитер отвечает за обоняние, бедра, ягодицы, координацию движений и артериальную кровь. Юпитер управляет кровью, семенниками, плеврой, правым ухом."

Irina Vichajte

"К слову: с точки зрения традиционной астрологии ТАЗ, крестец (кости) и ягодицы описываются совершенно разными показателями, которые к Стрельцу/Юпитеру могут не иметь никакого отношения (только есть индивидуальная связь этих показателей в конкретной натальной карте)."

реферат "Альтернативная медицина"

- Стрелец |MC | - Ягодицы, таз

------------Юпитер у обладателя этого поистине мышечно - эстетического сокровища в карте сильнейший, и на МС.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере