Да я сама хохотала от этой темы, вот именно что юпитер за тазо-бедренную часть отвечает , но вот какой пародокс у меня он в карте ого какой, но этим местом совсем не вышла . Мой брат как то мужу сказал, как можно влюбиться в такую попу, надо чтоб ударил по ней и придя через две недели увидел, что она вибрирует еще.
N.
25 ноября 2007 (19:04)
У мужчины асц во льве в первом доме в деве марс в соединении с юпитером вообще хорошая фигура, высокий, худощавый. Но солнце в водолее в квадрате к урану - движения резкие, быстрые, выделяется в толпе
N.
25 ноября 2007 (19:08)
а у прекрасного пола к венере от юпитера д б аспект, но только есть склонность к полноте
Любаня, вот это вот - то, про что дядечка там сказал - это ЕМУ нужно..
А если ориентироваться на классику. на скульптурность форм - то вот ТАМ ни про какое "вибрирование" речь не идёт....
У тебя хоть Юпитер и близок от МС, но... Овен и Телец, видимо, РАЗНЫЕ вот эти вот "хитромудрые" места "выдаёт"..
https://briah.ru/
Liuba777
25 ноября 2007 (19:28)
Löwka
Cвет, чесно, думаю, что здесь больше все таки генетика работает,N.-пишет про львинный Асц у меня то же такой, но не складывается. Как то давно на форуме мы пробовали связать карту и внешность, результаты у многих получились достаточно разными, но там было затронуто размер ноги, рост, грудь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 ноября 2007 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
мои нравятся всем кому нравится классический женский тип попы .Дженифер Лопез отдыхает.
Вообще ето у нас наследственное ,мама всю жизнь приковывает внимание музчин особенно сзади.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любань, или ты - исключение, или просто мужчина - женщина имеют РАЗНЫХ "покровителей" этого замечательного места..
Ой, ну умереть - уже сколько постов -то!! и про ЧТО ??
А про Перст судьбы - молчание.. зато про з..-цу..-ого-го...
https://briah.ru/
Liuba777
25 ноября 2007 (20:11)
Cвет, ну во смотри у Анюты по наследству, ну не всегда же быть сурьезному нужно и похохотать, тема то весёлая.
А у меня наследовать точно не с кого тем более что у меня почти все от папы.
А мужские и женские эти места точно в разном понятии красоты.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 ноября 2007 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
у меня от папы плечи , вот мама и смеется надо мной ,и то и то млин увеличивается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
25 ноября 2007 (20:36)
Анюта, сижу хохочу, так как задом не вышла , зато в любую дырку пролезаю. Вспомнила один случай в басейне стояла статуя очень близко к стене, ну я чтоб не обходить большой круг к спуску в бассейн шмыгнула через эту щель между статуей, а подруга на пополам в ней застряла, я чуть не умерла тогда от смеха и подруга тоже, но статую пришлось администрации бассейна двигать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.