Форум на ОКУЛУС

Тема 11760, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 ноября 2007 (18:57)

Löwka

Да я сама хохотала от этой темы, вот именно что юпитер за тазо-бедренную часть отвечает , но вот какой пародокс у меня он в карте ого какой, но этим местом совсем не вышла . Мой брат как то мужу сказал, как можно влюбиться в такую попу, надо чтоб ударил по ней и придя через две недели увидел, что она вибрирует еще.

N.
     25 ноября 2007 (19:04)

У мужчины асц во льве в первом доме в деве марс в соединении с юпитером вообще хорошая фигура, высокий, худощавый. Но солнце в водолее в квадрате к урану - движения резкие, быстрые, выделяется в толпе

N.
     25 ноября 2007 (19:08)

а у прекрасного пола к венере от юпитера д б аспект, но только есть склонность к полноте

25 ноября 2007 (19:14)

Liuba777

Любаня, вот это вот - то, про что дядечка там сказал - это ЕМУ нужно..

А если ориентироваться на классику. на скульптурность форм - то вот ТАМ ни про какое "вибрирование" речь не идёт....

У тебя хоть Юпитер и близок от МС, но... Овен и Телец, видимо, РАЗНЫЕ вот эти вот "хитромудрые" места "выдаёт"..

https://briah.ru/
Liuba777
     25 ноября 2007 (19:28)

Löwka

Cвет, чесно, думаю, что здесь больше все таки генетика работает,N.-пишет про львинный Асц у меня то же такой, но не складывается. Как то давно на форуме мы пробовали связать карту и внешность, результаты у многих получились достаточно разными, но там было затронуто размер ноги, рост, грудь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 ноября 2007 (19:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

мои нравятся всем кому нравится классический женский тип попы .Дженифер Лопез отдыхает.

Вообще ето у нас наследственное ,мама всю жизнь приковывает внимание музчин особенно сзади.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     25 ноября 2007 (19:51)

Liuba777

У того обладателя тоже львиный Асц..

Любань, или ты - исключение, или просто мужчина - женщина имеют РАЗНЫХ "покровителей" этого замечательного места..

Ой, ну умереть - уже сколько постов -то!! и про ЧТО ??

А про Перст судьбы - молчание.. зато про з..-цу..-ого-го...

https://briah.ru/
Liuba777
     25 ноября 2007 (20:11)

Cвет, ну во смотри у Анюты по наследству, ну не всегда же быть сурьезному нужно и похохотать, тема то весёлая.

А у меня наследовать точно не с кого тем более что у меня почти все от папы.

А мужские и женские эти места точно в разном понятии красоты.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 ноября 2007 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

у меня от папы плечи , вот мама и смеется надо мной ,и то и то млин увеличивается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     25 ноября 2007 (20:36)

Анюта, сижу хохочу, так как задом не вышла , зато в любую дырку пролезаю. Вспомнила один случай в басейне стояла статуя очень близко к стене, ну я чтоб не обходить большой круг к спуску в бассейн шмыгнула через эту щель между статуей, а подруга на пополам в ней застряла, я чуть не умерла тогда от смеха и подруга тоже, но статую пришлось администрации бассейна двигать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере