Форум на ОКУЛУС

Тема 11760, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     26 ноября 2007 (00:49)

Предлагаю присылать мне фотографии своих ягодиц и натальные данные. Буду базу составлять.

Liuba777, Ваши натальные данные меня особо интересуют. Здесь я уже серьёзно. Можете на мейл скинуть. В личной переписке объясню почему.

A
     26 ноября 2007 (01:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой здорово

Витамина С тройную порцию сьела

Слава Україні !
k_t
     26 ноября 2007 (11:52)

я думаю, что нужно смотреть Юпитер в связке с Марсом

Фламенко
     26 ноября 2007 (13:10)

как у девочек,так и у мальчиков-это в большинстве своем наследственное

А для поддержания красивой попы или её формирования - для этого в фитнес-клуб без раздумываний!

k_t
     26 ноября 2007 (13:56)

у кого-нить есть примеры исправления формы ягодиц, подтягивания , похудения и т.д. благодаря только занятиям физ.?

я слышала мнение самих тренеров, что это группа мышц и такое место, которое очень трудно поддается коррекции.

irini
     26 ноября 2007 (14:05)

Таня-джан, согласна с тренерами, но вы попробуйте заняться калланетикой, единственное в чём она вам не поможет так это избавится от целлюлита.

k_t
     26 ноября 2007 (14:23)

ирини, спасибо за совет это я спрашивала абстрактно - вообще, как фитнес влияет на эту группу мышц.

а движение - любой вид - это хорошо.

лично мне думается, что больше может помочь тем, кто хотел бы добиться похудения в этой части тела - плавание и ходьба спортивная, хотя может с тем же успехом , что и вообще остальные нагрузки.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 ноября 2007 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

сейчас перед работой сфотала для твоей базы свой зад .

Уж извини в брюках, на обнаженный времени не нашлось . Вышлю наднях ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
     26 ноября 2007 (15:05)

Таня-джан, это я по собственному опыту - ни один вид гимнастики ( аэробика, шейпинг, бег и т.д.) не даёт таких результатов как статическая гимнастика в плане упругости тела ( и не только) + упражнения на рстяжение дают гибкость тела и если соблюдать необходимое питание можно добиться результатов , которыми вы сами будете удивлены, в т.ч. своими собственными ягодицами. Для активного сброса веса поможет бег + диета. Ну и конечно Йога( взята за основу калланетики) и восточные единоборства. Большой плюс калланетики - при высоких результатах нет нагрузки на суставы ( а значит нет износа, нет боли у кого это проблемные места) как при беге и всевозможных прыжках в аэробике и большом колличестве движений в шейпинге, а так же велика нагрузка на них и в восточных единоборствах.

LITA
     26 ноября 2007 (16:42)

Посмотрите на самую красивую попу мира (журнал Максим) (девушка в черном кружеве)

http://www.dailymotion.com/gamaniak

После увиденного хочется бежать в спорт зал и не выходить оттуда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере