Тема 11760, сообщений: 84
Красивые ягодицы в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
A |
|
k_t |
|
Фламенко |
|
k_t |
|
irini |
|
k_t |
ирини, спасибо за совет это я спрашивала абстрактно - вообще, как фитнес влияет на эту группу мышц. а движение - любой вид - это хорошо.
лично мне думается, что больше может помочь тем, кто хотел бы добиться похудения в этой части тела - плавание и ходьба спортивная, хотя может с тем же успехом , что и вообще остальные нагрузки. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Алцион , сейчас перед работой сфотала для твоей базы свой зад . Уж извини в брюках, на обнаженный времени не нашлось . Вышлю наднях ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
irini |
Таня-джан, это я по собственному опыту - ни один вид гимнастики ( аэробика, шейпинг, бег и т.д.) не даёт таких результатов как статическая гимнастика в плане упругости тела ( и не только) + упражнения на рстяжение дают гибкость тела и если соблюдать необходимое питание можно добиться результатов , которыми вы сами будете удивлены, в т.ч. своими собственными ягодицами. Для активного сброса веса поможет бег + диета. Ну и конечно Йога( взята за основу калланетики) и восточные единоборства. Большой плюс калланетики - при высоких результатах нет нагрузки на суставы ( а значит нет износа, нет боли у кого это проблемные места) как при беге и всевозможных прыжках в аэробике и большом колличестве движений в шейпинге, а так же велика нагрузка на них и в восточных единоборствах. |
LITA |
Посмотрите на самую красивую попу мира (журнал Максим) (девушка в черном кружеве)
После увиденного хочется бежать в спорт зал и не выходить оттуда |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год