Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 ноября 2007 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
красивая попа от спортзала не зависит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LITA
26 ноября 2007 (17:05)
Ну моя красивая, лишь подкорректировать не мешало бы
Девушка обладательница красивой попы кстати говорит что недавно начала заниматься фитнесом, ну наверняка она у нее изначально была хорошей формы !
ну какой же это фотошоп, я эту французскую передачу в прямом эфире смотрела..!?!
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2007 (19:36)
LITA, попудрили где надо и
А барышне лет 20 от силы, наверное? Тогда у меня тоже была попа - всем попам попа
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Доктор
26 ноября 2007 (20:20)
О размерах поп.
Ответ.
Явись Реалу Док
Хоть что то о себе
Ответь
Провиденье на утопить
В пиаре
Остался верен Женщине
Чье имя Сеть
А значит
Тайне
Lea
27 ноября 2007 (04:05)
LITA, ты меня убила этой эмисьон,просто офигеть какая у нее задница!!!!!!!!!хоть я и не люблю эту передачу и смотрю очень редко, но это что то......эх, сколько я не буду заниматься в спортзале, мне такой не видать, сегодня качалась, качалась, и в сауне и в парилке сидела...а "фес" как была так и есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.