Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2007 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
кто сказал что она в джинцах?
Ого, а шлют то действительно , еще и с родинками , а я свою в брюки одела родинку .
Времени не было , да и не думала что ето будит так популярно , не спешила.
У Кайли конечно хорошенькая попка , но именно попка , а не ПоПа.
Ой не могу умираю тут от смеха сижу от своих слов.
Попы по моему мнению у: Дженифер Лопез, Шакиры и Бейонсе , а еще и у Софи Лорен конечно же.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, как по мне, так что брюки, что джинсы - одно и то же. Я сам всё время в джинсах шастаю, вот и могу назвать их брюками или просто штанами. К тому же мне казалось, что фото будет именно в джинсах. Джинсы-то обтягивают. А в брюках - что увидишь? Хотя, смотря какие брюки... Ну, жду фотку.
Лежащая девушка в белых трусиках с пультом от телевизора под подушкой, хоть ты и отвернулась, я тебя узнал. (Козерог по Солнцу, да? И Асц в Весах.) Ты же знаешь, у меня глаз видючий, а зрительная память феноменальная, тем более на женские формы (не сочти за бахвальство, но это так, всё-таки элементы художественного образования даром не проходят).
Я так понял, что ты сюда тоже заглядываешь. Раз на мои ответы по мэйлу не реагируешь, отвечаю тебе здесь. Видел, оценил. Весьма неплохо. Только маленький совет: нижнее бельё надо снимать, как минимум, за полчаса до фотосессии, чтобы следов от резинок на теле не оставалось, а то полоса на спине всю эстетику портит. И синяк на правой ноге под коленкой я тоже вижу. Замазала бы. А в общем - очень даже хорошо.
Еленa
28 ноября 2007 (11:15)
Alcion
Супер
Весёлая тема! Интересно, как модераторы её читают
Еленa
28 ноября 2007 (11:21)
Анна мне хоть Шакира (и прочие) очень нравятся, но классическая попка - кругленькая (как персик), подтянутая и слегка в тонусе от спортупражнений. Говорю "слегка", т.к. многие мужчины не очень любят в том месте мышцы , хотя без них той (их любимой) формы не достичь. Все остальное - уже на любителя
Вспомнила слова Н.Кейджа из "Без лица" - "Я могу есть персики часами"... Эх...
А вообще у тебя получится и лучше. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Почему не мэйл не отвечаешь? Ты же сейчас в сети. Что, так и будем переписку при всех вести? Я выхожу из игры. Теперь только по мэйлу.
annabelle
28 ноября 2007 (12:18)
Елена ,
вот как раз классическая ето большая попа , вспомни какие попы на картинах писали великие художники и какие попы восxищенно описывали классики.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 ноября 2007 (12:21)
Альцион ,
ну вот , хотела повыбражать своей в трусиках, но обнаружила на ней прыщик , а так как ты на синяки внимание обращаешь , то не решилась .
Кстати мою нищьей не спутаешь потому что на ней зияет родимое пятно .
annabelle
28 ноября 2007 (12:24)
П.С. как персик должна быть грудь ...
Ето привет от моей мамы .
annabelle
28 ноября 2007 (12:40)
А красивая грудь ето наверно Луна да ,она же с материнством ассоциируется , а попа возможно Венера.
Jess
Посторонним В.
28 ноября 2007 (13:24)
Значит, у кого-то полная Луна, а у кого-то - плоская Венера
У меня попа - в обители
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.