Форум на ОКУЛУС

Тема 11760, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2007 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

кто сказал что она в джинцах?

Ого, а шлют то действительно , еще и с родинками , а я свою в брюки одела родинку .

Времени не было , да и не думала что ето будит так популярно , не спешила.

У Кайли конечно хорошенькая попка , но именно попка , а не ПоПа.

Ой не могу умираю тут от смеха сижу от своих слов.

Попы по моему мнению у: Дженифер Лопез, Шакиры и Бейонсе , а еще и у Софи Лорен конечно же.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     28 ноября 2007 (11:06)

Анна, как по мне, так что брюки, что джинсы - одно и то же. Я сам всё время в джинсах шастаю, вот и могу назвать их брюками или просто штанами. К тому же мне казалось, что фото будет именно в джинсах. Джинсы-то обтягивают. А в брюках - что увидишь? Хотя, смотря какие брюки... Ну, жду фотку.

Лежащая девушка в белых трусиках с пультом от телевизора под подушкой, хоть ты и отвернулась, я тебя узнал. (Козерог по Солнцу, да? И Асц в Весах.) Ты же знаешь, у меня глаз видючий, а зрительная память феноменальная, тем более на женские формы (не сочти за бахвальство, но это так, всё-таки элементы художественного образования даром не проходят).

Я так понял, что ты сюда тоже заглядываешь. Раз на мои ответы по мэйлу не реагируешь, отвечаю тебе здесь. Видел, оценил. Весьма неплохо. Только маленький совет: нижнее бельё надо снимать, как минимум, за полчаса до фотосессии, чтобы следов от резинок на теле не оставалось, а то полоса на спине всю эстетику портит. И синяк на правой ноге под коленкой я тоже вижу. Замазала бы. А в общем - очень даже хорошо.

Еленa
     28 ноября 2007 (11:15)

Alcion

Супер

Весёлая тема! Интересно, как модераторы её читают

Еленa
     28 ноября 2007 (11:21)

Анна мне хоть Шакира (и прочие) очень нравятся, но классическая попка - кругленькая (как персик), подтянутая и слегка в тонусе от спортупражнений. Говорю "слегка", т.к. многие мужчины не очень любят в том месте мышцы , хотя без них той (их любимой) формы не достичь. Все остальное - уже на любителя

Вспомнила слова Н.Кейджа из "Без лица" - "Я могу есть персики часами"... Эх...

28 ноября 2007 (11:45)

Для "Э"

Шутка повторённая дважды - уже глупость.

А вообще у тебя получится и лучше. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Почему не мэйл не отвечаешь? Ты же сейчас в сети. Что, так и будем переписку при всех вести? Я выхожу из игры. Теперь только по мэйлу.

annabelle
     28 ноября 2007 (12:18)

Елена ,

вот как раз классическая ето большая попа , вспомни какие попы на картинах писали великие художники и какие попы восxищенно описывали классики.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 ноября 2007 (12:21)

Альцион ,

ну вот , хотела повыбражать своей в трусиках, но обнаружила на ней прыщик , а так как ты на синяки внимание обращаешь , то не решилась .

Кстати мою нищьей не спутаешь потому что на ней зияет родимое пятно .

annabelle
     28 ноября 2007 (12:24)

П.С. как персик должна быть грудь ...

Ето привет от моей мамы .

annabelle
     28 ноября 2007 (12:40)

А красивая грудь ето наверно Луна да ,она же с материнством ассоциируется , а попа возможно Венера.

Jess
Посторонним В.
     28 ноября 2007 (13:24)

Значит, у кого-то полная Луна, а у кого-то - плоская Венера

У меня попа - в обители

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере