Но зарплата соблазняет ( в нашем городе не на каждом щагу встречается).
Идти ли на работу ???
Crona
26 ноября 2007 (16:28)
Спасибо, люди добрые !!!
absel
26 ноября 2007 (19:16)
Crona
Здравствуйте Скажите, с чем связана работа? АСЦ 22 Рака?
Crona
26 ноября 2007 (19:48)
Vladimir!
Бухучет. Мой нат АСЦ -17 Весов., 22 Рака - мой нат МС и АСЦ карты на момент звонка.
Я Вам еще должна ответ на Ваш прогноз хорара по поводу наезда налоговой.Дело еще не закончено.
absel
26 ноября 2007 (19:54)
Crona,
а подруга старше Вас?
Crona
26 ноября 2007 (20:07)
Vladimir
Младше, и если точнее, то бывшая сотрудница на правах доброй приятельницы...
absel
26 ноября 2007 (20:15)
Crona
А она занимает какой нибудь руководящий пост или рядовой сотрудник?
Crona
26 ноября 2007 (21:04)
Vladimir
Ей предложили эту должность, но она не хочет, ее устраивает текущее место работы, + может боится, что опыта не хватит.
absel
26 ноября 2007 (22:13)
Crona
Отпишу чуть позже, сейчас у меня гости...
absel
26 ноября 2007 (23:30)
Crona,
короче говоря, я не совсем ясно представляю себе ситуацию, но как представляю скажу Либо сама работа достаточно сложная, либо для Вас лично в данный период времени работать там будет тяжело, затруднительно. Денежки будут даваться с трудом - вроде должны платить, но не думаю что так уж много. Процесс трудоустройства как будто пойдёт с задержками, несмотря на присутствующий элемент срочности дело может затянуться. Это если Вы решитесь трудоустраиваться.
С другой стороны, есть указания на то, что Вам пока неплохо было бы и дома - без денег не останетесь. Собственно говоря, восходит Рак - это преимущественно удобства, домашние дела и всё такое
Я даже не исключаю вариант, при котором процесс трудоустройства затянется аж до самой весны
Так я не понял про подругу-то, она рядовой работник или всё-таки занимает какую-то руководящую должность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.