Тема 11764, сообщений: 54
Мигрень. Как это выглядит в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
Bon@ |
|
Lib-Ra |
У меня мигрень - наследственная. И у меня, и у мамы - Марсы в Стрельце. У мамы (4 Д) - в секстиле с Нептуном, у меня (3 Д) - в оппозиции с Луной... У мамы - уж точно не пораженный...
У моей родственницы Марс (3 Д) в последнем градусе Овна в соединении с Венерой из Близнецов (шахтеры). У ее матери - Марс в последнем градусе Девы, в соединении с Сатурном.
Вот была тема - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3746 http://www.esoteric-base.ru |
Алла-С |
Спасибо за ответы! Значит, слабый Марс? Нда. Похоже на то. У меня Марс слабый, да. А как в транзитах можно отследить возможный приступ? Вот у меня, например, эти выходные просто кошмарные были. Марс транзитный сейчас в 9 доме в соединении с нат. Луной и в секстиле к нат. Марсу.
ЕленаР, спасибо за ссылку! А то я искала тут именно мигрень. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла - от коллеги по нес.частью У меня точный квадрат Марс- Меркурий. Марс-опп Лилит. Марс в Весаx (изгнании)
Кто-то писал на форуме, что в субботу при развороте урана был приступ. У меня тоже в тот же день. Вот буду отслеживать транзиты. Слава Україні !
|
Алла-С |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я етим страдаю со студенческиx лет (унаследовала от бабушки по материнской линии). Всякие испробовала лекарства. Но лучше всего помогает иньекции Кетанов. Как только первые признаки появляются, сразу прошу мужа укольчик сделать... Вот только жаль, что в Литве етому лекарству красный свет зажгли , надо будет другое искать. А так еще летом запасы сделала...
Слава Україні !
|
Crona |
Другие симптомы мигрени:
* Повышенная чувствительность к свету и звукам * Рвота * Тошнота * Сонливость * Общая слабость * Нарушение двигательных функций * Нарушения зрения (мелькающие перед глазами вспышки света, зигзаги, спирали и т.д). Это так называемый этап АУРЫ, предшествующий приступу мигрени. Ищи Нептун....
+
|
Алла-С |
ash, ну а я с переходного возраста страдаю. Если успеваю до начала сильной боли выпить анальгетик, то всё нормально. А вот если боль начинается ночью (во время сна), то с утра бесполезно что-то пить. Кетанов не пробовала. Правда, у нас он в таблетках. От зубной боли помогает.
Crona, спасибо! Нептун????? А что такого с Нептуном может быть в транзитах? У меня сейчас, например, секстиль Нептун-Нептун. Ну если только учитывать Уран, то тр. Уран в квадрате к нат. Нептуну, а тр. Нептун в квадрате к нат. Урану. Но ведь и до этих транзитов проблемы были. |
Crona |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год