Тема 11764, сообщений: 54
Мигрень. Как это выглядит в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
sparow |
Алла, у меня мигрень с 15 лет. Диагноз поставлен официально. В роду мигрени ни у кого не было - я первая. Я бы не сказала, что у меня в карте слабый Марс(в Водолее, два секстиля и тригоны с узлами), разве что квадрат Марс-Уран. Но знак Овна поражен (Венера в Овне в квадрате с сатурном и оппозицией с Плутоном). Я думаю это поражение на мне и сказалось. По транзитам свою мигрень пыталась отследить не раз, но пока никаких закономерностей не нашла. Головная боль может возникнуть неожиданно, н-р, от неприятного запаха или плохо выспалась. Вообщем, вряд ли вы найдите закономерность. |
Алла-С |
sparow, спасибо за пример! Что, прям совсем ни у кого не было в роду мигрени? Странно. У меня в роду мигрень была у отца в молодости и у двоюродной бабушки с возрастом.
Не теряю надежды найти закономерность! Кстати, вот в эти выходные у кого ещё приступ был (кроме Ash и меня)? Может посмотрим транзиты? |
sparow |
|
Алла-С |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла, вот здесь Псилона о субботнем приступе http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11746&p=14
у меня иногда, но не всегда с циклом связан. Но часто из-за стресов. Когда пройдет стрес, обычно в постстресовый период и начинается.
А иньекции помогают лучше, т.к. проглотить таблетку иногда нету возможности Слава Україні !
|
Crona |
|
Crona |
|
sparow |
|
Inna |
Каффетин хорошо помогает. Но, как справедливо замечено, если "захватить" приступ в самом начале. У меня ни у кого из родственников мигреней не было, а у самой то целый год регулярно на перемену погоды, то несколько лет тихо. Для себя лично я выделила два варианта - перемена погоды/давления(если туча хорошая с грозой идет) или что-то психосоматическое(давит какая-то ситуация, а я избавится от нее не могу). Но каффетин очень хорош. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год