Форум на ОКУЛУС

Тема 11764, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     26 ноября 2007 (13:37)

Crona, ну это само собой, что мигрень - не просто головная боль!

У меня по симптомам всё совпадает (кроме рвоты - её нет). К тому же, я не первая в семье, у кого мигрень. Но интересно было бы понять, как отследить в транзитах это всё. С наталом понятно, а вот с транзитами...

sparow
     26 ноября 2007 (14:27)

Алла, у меня мигрень с 15 лет. Диагноз поставлен официально. В роду мигрени ни у кого не было - я первая.

Я бы не сказала, что у меня в карте слабый Марс(в Водолее, два секстиля и тригоны с узлами), разве что квадрат Марс-Уран. Но знак Овна поражен (Венера в Овне в квадрате с сатурном и оппозицией с Плутоном). Я думаю это поражение на мне и сказалось.

По транзитам свою мигрень пыталась отследить не раз, но пока никаких закономерностей не нашла. Головная боль может возникнуть неожиданно, н-р, от неприятного запаха или плохо выспалась. Вообщем, вряд ли вы найдите закономерность.

Алла-С
     26 ноября 2007 (15:54)

sparow, спасибо за пример!

Что, прям совсем ни у кого не было в роду мигрени? Странно. У меня в роду мигрень была у отца в молодости и у двоюродной бабушки с возрастом.

Не теряю надежды найти закономерность! Кстати, вот в эти выходные у кого ещё приступ был (кроме Ash и меня)? Может посмотрим транзиты?

sparow
     26 ноября 2007 (16:01)

Алла, а по женскому циклу вы не пытались отследить? Может быть здесь что-то найдете, у многих именно к этим делам мигрень приходит... Извините за подробности... Может так у вас период овуляции отмечается, например.

Алла-С
     26 ноября 2007 (16:05)

sparow, у меня с субботы приступ, но это никак не связано с циклом. В том-то и дело, что мигрень бывает у меня в разные моменты цикла.

A
     26 ноября 2007 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла,

вот здесь Псилона о субботнем приступе

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11746&p=14

у меня иногда, но не всегда с циклом связан.

Но часто из-за стресов. Когда пройдет стрес, обычно в постстресовый период и начинается.

А иньекции помогают лучше, т.к. проглотить таблетку иногда нету возможности

Слава Україні !
Crona
     26 ноября 2007 (16:25)

Алла

тема "Интуиция" 6 стр. СМ

Crona
     26 ноября 2007 (16:26)

sparow
     26 ноября 2007 (16:55)

Еще заметила такую закономерность: многие из тех, кто страдает мигренью мало пьют (не в смысле спиртного , а вообще жидкости). Я, например, хорошо, если в день два стакана воды выпью. Это вроде как влияет на вязкость крови.

Inna
     26 ноября 2007 (16:58)

Каффетин хорошо помогает. Но, как справедливо замечено, если "захватить" приступ в самом начале. У меня ни у кого из родственников мигреней не было, а у самой то целый год регулярно на перемену погоды, то несколько лет тихо. Для себя лично я выделила два варианта - перемена погоды/давления(если туча хорошая с грозой идет) или что-то психосоматическое(давит какая-то ситуация, а я избавится от нее не могу). Но каффетин очень хорош.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере