Тема 11764, сообщений: 54
Мигрень. Как это выглядит в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Crona |
Мысль пришла по 3.Согласно новой теории, сформулированной в последние 10 лет, мигрень вызывается повышенным уровнем нейронной электрической активности. ________________________________________
Нейроны-клетки нервной ткани передают сигналы по цепочке (нейроные сети)электрическим, химическим и смешанным способом. При химической передаче посредником (медиатором)выступает в т.ч. и серотонин. Уран связан с электричеством. В субботу Лилит была с точном трине с Ураном + Марс -ретро + соед Лилит с Меркурием. Как бы "хорошие" аспекты, чтобы в голове засбоило.
В какой день авария с электоэнергией произошла на Дальнем Востоке ?? |
A |
|
Crona |
|
Crona |
Алла, для учебы пригодится
КУРС ЛЕКЦИЙ ПО НЕЙРОФАРМАКОЛОГИИ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ПСИХОЛОГИЯ» |
Lib-Ra |
ash: что боль может провоцировать раздражающий цвет, изображения, музыка (тоже раздражающая)
А ето уже начало мигрени. Раздражают ведь только когда оачинается, вот запаxи, звуки и раздражают.
- К сожалению, в моем случае это только 10%, которые можно как-то "погасить" таблетками в самом начале...
Кстати, по Урану - он у меня в оппозиции с Хироном из 6-го... http://www.esoteric-base.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена, Я тоже таблетками не могу погасить. Только иньекции помогают и пол дня в кровати. А если нет - у меня затягивается на 3 дня. Со всеми ступенями, пока не пройдет ... Попробуйте иньекции . Мне врач порекомендовал. Притом ето и економичней: 1 иньекция вместо 5-8 таблеток
У меня Уран (3 градуса к АСЦ) НЕ имеет аспектов только к Сатурну и Солнцу и к Xирону Слава Україні !
|
Алла-С |
Crona, спасибо большое за ссылку!
Что касается раздражающих звуков, запахов, цветов и т.п., то у меня не всегда это бывает.
Ash, с инъекциями проблема - я уколов боюсь панически. Когда болел кот, я не смогла ему укол сделать.
У меня Уран уже давно в 5 доме в секстиле с Венерой и Хироном, в трине с Ураном и в квадрате с Нептуном.
Кстати, у начальницы был приступ головной боли в субботу тоже. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так-с, нашла вот что в ..Звездная медицина.. Сост. Г. М. Новоселова.—
стр.29: Головные боли связаны с Марсом и Сатурном. Невралгии, бессонницы, мигрени, переутомления — с Марсом, Луной. Нервные срывы, спазмы сосудов — с Марсом, Ураном. Слава Україні !
|
Алла-С |
|
Lib-Ra |
А откуда в книге "Звездная медицина" такая информация? Вот здесь в теме уже собирается народ с мигренью. Значит, в карте должны быть проявлены негативные аспекты между Марс-Луна или Овен-Рак??? Есть такое? У меня-то самой - оппозиция , но вот как у других??? http://www.esoteric-base.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год