Почитала, что все сожженные планеты ослабевают, за исключением Марса. Его якобы сила активизируется.
Из НАЕ: Сожженная Венера лишает человека воли к действию, а при очень тесном соединении с Солнцем может дать нимфоманию. Сожженный Марс даёт человека, который всегда будет сражаться за то, к чему он стремится;
Что я наблюдаю в реале (обладатель натала девочка):
Абсолютное безразличие, ..как я выгляжу.. При нимфомании мне кажется наоборот человек себе черезчур уделяет и любит себя...
А в ее возражении часто из-за самого процесса возражания я вижу сож. Марс. И еще - часто начинает дело и бросает, потом не возвращается к нему. А может ето близнецовское Солнце?
Может кто знает людей с етими показателями. Буду рада, если кто поделится своим опытом.
Ашик могу предложить для коллекции свой сожженный Уран.Астролог,которая первая меня консультировала..,сказала в своей кассете,что мне нельзя допускать неожиданностей в жизни..Уж если они есть по независящим причинам..-ничего не сделаешь..Но самой,-стараться их не "культивировать",не создавать..
Потому что все новое,которое прийдет на смену...,будет много тяжелее и хуже старого и заставит страдать на много больше..Вот такой прогноз.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фанечка
26 ноября 2007 (16:50)
по моим наблюдениям у людей с сожженой Венерой очень своеобразные представления о любви
A
26 ноября 2007 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышка , и влюбляться по-уранически тебе противопоказано? А получается так жить? Или не очень?
Фанечка . Своеобразное - ето какое? Не интригуйте, пож-а
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.