Тема 11769, сообщений: 86
Что говорить мужчине, который жалуется на свою судьбу? |
Автор | Сообщение |
Ветка сакуры |
|
beta . |
|
alex lev gold |
|
Фламенко |
|
Delfin |
|
Мартини |
То же что и женщине... Мы все живем-ходим по- зебре*, полоска черная, полоска светлая... Кто -то выкарабкивается сам, кто-то носит маску долго и уже не в силах ее стянуть с себя. А маска вещь коварная- прирастает навечно. Хорошо когда с тобой рядом оптимист, ну или компания оптимистов. И плохо когда вообще никого рядом!
Что говорить???
Итак, стою У жизни на краю Но лик ее И в этот миг прекрасен И если ты со мной, Мой друг согласен Бессмертью жизни Жизнь отдай свою
Как жили мы борясь, И смерти не боясь, Так и отныне жить
Тебе и мне В небесной вышине И в горной тишине В морской волне И в яростном огне
А если ждут Нас годы впереди И в час беды Не смолкнет песня эта Пусть будет много в ней Тепла и света До края жизни С песнею дойди
Нам все дано Поступок, мысль и речь И только это В нашем мире властно Что значит жизнь Чтоб жизнь была прекрасна Своею жизнью жизнь увековечь!
(с) "Не бойся, я с тобой"
А дальше он сам выплывет... если Марсик будет бороться И не лопата ему нужна, а Любовь. Вдохните ему смысл жизни.
ПС Это так-... пафосно я тут написала. Но на самом деле оно так и есть... Отношения- это ценность. И они помогают когда мы во власти обстоятельств, которые не в состоянии изменить.
Любовь к людям- это и есть те крылья, на которых человек поднимается выше всего. М. Горький (это из книги Франкла) |
101 |
|
Ветка сакуры |
101,
Очень интеллектуальный, не шибко духовно ориентированный, но вроде даже верующий, очень спортивный. Бывает агрессивным (но на словах, неопасно), когда я пытаюсь объяснить ему, как написала
Мартини,
что есть черная полоска, а есть белая... И в чем его ошибки.
Собственно, за это меня порицает Сана в своей теме. И правильно. Вот теперь тактику вырабатываю. С вашей помощью. |
101 |
Yes! Я так и думала! Бывает агрессивным (но на словах, неопасно), когда я пытаюсь объяснить ему, как написала Мартини, что есть черная полоска, а есть белая... И в чем его ошибки. Ветка сакуры, Вы правильно замечаете, что Вам даны очень конкретные и разумные советы, что делать. Со своей стороны могу добавить, что НЕ делать (если Вам это интересно). Ни в коем случае его не поддерживайте в Вашем понимании этого слова (ни про какие полоски и т.д. не говорите). Вообще запретите себе это делать.
|
Ветка сакуры |
101,
Вы меня совсем запутали. Я -- это я. И веду себя естественно и честно. А стать совершенно другой и говорить тексты от "другого лица" для меня практически невозможно. Тем более -- непонятно, что надо говорить. Если бы я примерила к себе концепцию, я бы нашла СВОИ слова. Санины сегодняшние советы еще внимательно не читала -- на работе. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год