Тема 11769, сообщений: 86
Что говорить мужчине, который жалуется на свою судьбу? |
Автор | Сообщение |
101 |
Ветка сакуры, вот Мартини в (01:24) написала Если есть чувства выводят не только из депресняков. Откачивают просто от смертельных болезней, и логическим продолжением этих слов было бы: тут любовью и не пахнет. Это продолжение я не написала, побоявшись, что прозвучит для Вас жестоко. Но очень хорошо, что Вы не заблуждаетесь на этот счет. Вы принимаете факт его нелюбви к Вам. Действительно, трудно любить своего «палача», того, кто берет, ничего не давая взамен. Тут важно еще принять и тот факт, что и Вы его не любите. И Ваша «поддержка» на самом деле таковой не является.
От любви у обоих вырастают крылья. Происходит взаимный обмен энергиями. Помните песню «Дай мне силу», что поет Дима Колдун? (лучше и органичней всего получилась с Татьяной Богачевой Отсюда и крылья растут . |
Delfin |
Дорогая Ветка сакуры...Знаете,какая мысль мне пришла только что,после прочтения всех ваших постов??? Вам надо срочно расстаться...Может быть на время.Может быть навсегда... Но если ВЫ рядом с ним,а он всё время не знает "КАК" ему жить...Может быть,тогда сразу узнает. У меня сложилось впечатление, что, не желая ничего менять в своём отношении к миру, к тем, кто рядом, он хочет каких-то благ, какого-то комфорта лично для себя...А так не бывает! Я бы даже и объяснять ничего не стала ему,а просто исчезла из его жизни...Вот тогда многое,я думаю,прояснилось бы...И кто кого любит, и как жить,и что делать... И не надо держаться за этого человека даже ради физического здоровья! Вы же что-то важное в это время пропускаете! Может как раз того,кто Вас ищет,чтобы Любить! |
Delfin |
|
Jess Посторонним В. |
Ветка, пардон, а у Вашего персонажа случаем не соединение Солнце-Нептун в Стрельце? Уж больно он похож на многих моих знакомых с таким соединением....Всё время от них выслушиваю, что "всё плохо и дальше лучше не будет...", "вот ему повезло, а мне так никогда..." "жизнь-дерьмо" и т.д. Да и ведут себя по жизни так же.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ветка,не дурите,если не любит ,вы для него - НЕ СТИМУЛ!!! Только ради любимой хочется меняться в луч/шую сторону,только перед любимой невозможно казаться слабаком и неудачником,а с вами он дурит,не сдерживается,не желает мобилизоваться... Вам это зачем??? Вы что не понимаете что вас ИСПОЛьЗУЮТ??? ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСь? его чувства из благодарности за поддержку? Не дождетесь!!! Муж/чины избегают женщин которые видят их минуты безнадеги,если они действительно муж/чины! Роль жилетки исполняете ,а взамен - секс и время,проведенное в компании импозантного друга? У вас гордость есть? а ум? какие советы вы ждете,если вас НЕ ЛЮБЯТ И НЕ СКРЫВАЮТ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ветка сакуры |
Jess,
у него Солнце в Раке. Про Нептун не знаю, я в астрологии слаба
101,
много справедливого, спасибо. Только вот Сана в теме "Как всегда, о любви" объяснила мне, что именно в отношениях с этим человеком я "вытащу свое Солнце из пасти крокодила". В этом соляре оно у меня на куспиде 12-го дома.
delfin,
Ваши слова меня заставили серьезно задуматься, спасибо! |
Ветка сакуры |
|
doc |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот и я подумала: ну раз требует, надо жертвовать...
..........................................
- ну так и жертвуйте себе!!! а чего ж советы просите? тяжело,да? не жертвуется как-то ?.. Жертвенность тиха и молчалива,а вы хотите за *жертву* срубить дивиденды ...в виде чувства,похоже,бартер,так сказать. Не лукавьте. За такую жертву получите, в результате - он влюбится,воспрянет духом,все заладится в бизнесе и они ,плоды сих трудов вдохновенных ,будут пренесены к ногам ЛЮБИМОЙ,а вы удалитесь восвояси,не дождавшись и *спасибо*,но рану получите в душе...глубооокую,вот и будет вам 12-домная тоска,кааак раз в духе Сатурна! Ветка,домик этот очень Нептунианский,так что бойтесь обмануться!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
л.шмидт |
Вспомнила... Пару месяцев назад позвонил двоюродный брат из Тюмени.Говорит, достала его уже одна "подруга", не может от неё отвязаться.Просил совета. Первое, что мне пришло на ум, чтоб он жаловаться ей на жизнь начал.Денег нет, коллеги- уроды обижают, здоровье стало пошаливать...Надо новую работу искать, подработку, времени на нормальную жизнь нет...Объяснила ему, что по идее женщина сразу должна задуматься и скорее всего "слинять" через пару таких разговоров, т.к. мужчина должен быть по природе поддержкой и опорой. На его нытьё "клюнула" бы разве что какая-то матрона с выраженными материнскими инстиктами, особенно при отсутствии у неё объекта заботы (типа ребёнка или даже котёнка). Возможно, звучит жестоко. Но подумать здесь надо. Тем более, что последнее время половые роли немного стали меняться. Женщине стало уже не в облом тащить мужика финансово и морально. Уж не знаю, чем у них там история закончилась... |