Форум на ОКУЛУС

Тема 11769, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
101
     28 ноября 2007 (00:00)

Teflon, Вы правы

Очень тонкий момент. При такой фреквенции встреч не было бы ничего проще надеть маску успешного преуспевающего джентльмена. Однако же, он откровенен в своих переживаниях. Это говорит о том, что Ветка сакуры имеет у него достаточный кредит доверия, чтобы перед ней так открываться. Мы жалуемся только близким людям и не склонны «подставлять спину» врагам.

doc
     28 ноября 2007 (00:02)

Вы в глаза ему часто смотрите?

У меня много примеров, советую сначала разобраться в нём (если конечно вам это нужно), а потом делать выводы и задавать вопросы. Судя по постам, вы совершенно его не знаете.

Как слабак духом может быть спортивным, например?

Есть ещё такая штука, как депрессия или просто проблемы, а есть ещё преувеличение. Есть откровенность, а есть просто параноя.

Есть черта характера, а есть плохое настроение.

Видите как всего много. Что именно подходит к нему?

Гадать и идти в неверном направлении - это конечно ваше дело, но советую не спешить с выводами. Подождите немного, время покажет.

101

Я к этому и виду и неприятно, наверное, когда открываешь душу, а полулчаешь критику вместо понимания.

Ветка сакуры
     28 ноября 2007 (00:04)

teflon,

я допускаю, что я не только его не понимаю, но вот и вас сейчас.

Нам трудно часто ходить на свидания, потому что мы живем в разных странах. Мы много говорим по телефону, знакомы полтора года, а провели вместе, в общей сложности, наверное, неделю.

101
     28 ноября 2007 (00:07)

Дядька-то как мне должен в этом помочь? Стать моей "житейской ситуацией"?

Наверно, что-то вроде этого. Он заставил Вас обратить внимание на то, КАК Вы живете, как помогаете и ЧЕМ можете помочь и поддержать человека в трудную минуту.

На мысль о том, что Вы выглядите ОК меня подтолкнула сама Ваша постановка вопроса. Вам интересно было узнать, в чем заключается Ваша карма, но говоря про Вашего приятеля, Вы сделали акцент на его жалобы на судьбинушку и Вашу искреннюю помощь ему.

Ветка сакуры
     28 ноября 2007 (00:12)

teflon,

Может, он и не слабак духом. Просто всю жизнь был везунок -- был-был, был-был... А потом раз -- и охранный колпак сняли. Глядь кругом -- бывшие кореши все олигархи местные, а он сам -- на развалинах. Жалуется всем вокруг. Перестает жаловаться -- сотрудники тут же просят зарплату повысить.

К нему подходят: плохое настроение, ставшее чертой характера, некоторая депрессия, преувеличение.

Глаза -- за стеклами очков.

doc
     28 ноября 2007 (00:13)

""Мы много говорим по телефону, знакомы полтора года, а провели вместе, в общей сложности, наверное, неделю.""

И как вы планируете быть с ним вместе, по телефону?

Вы не думали о том, что вам следует его узнать поближе прежде, чем понимать лучше?

Эвридика Штурвалова
     28 ноября 2007 (00:17)

Жалуется всем вокруг. Перестает жаловаться -- сотрудники тут же просят зарплату повысить."""

вот-вот. Вы не подумали, что и Вам он жалуется потому же?

doc
     28 ноября 2007 (00:23)

Если жалуется на свиданиях (смотрит в глаза и...) - значит не достоин леди!

По всей видимости, тут либо вы не так всё видите, либо он.

Интересная история...

Ветка сакуры
     28 ноября 2007 (00:59)

teflon

1. "И как вы планируете быть с ним вместе, по телефону?"

Да ничего такого я не планирую. Потому что не планирует он.

2. "и насколько я успел заметить, вы знаете о нём довольно много! Это вы за неделю сами всё узнали или вам рассказали его знакомые?"

Я не знаю его знакомых. Он сам любит рассказывать о себе.

3. "По всей видимости, тут либо вы не так всё видите, либо он".

Вот и хочу разобраться. С помощью умных людей и астрологии.

4. "Вы не думали о том, что вам следует его узнать поближе прежде, чем понимать лучше?"

Думала. А может, следует понять лучше, прежде чем узнать поближе? Тоже неплохо.

Эвридика Штурвалова,

1. "вот-вот. Вы не подумали, что и Вам он жалуется потому же?"

А мне повышать нечего. Он мне денег не предлагает, и я в них не нуждаюсь. Как пишут на сайтах знакомств, "не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть"...

doc
     28 ноября 2007 (01:35)

""Да ничего такого я не планирую. Потому что не планирует он""

как всё запущено...

""Думала. А может, следует понять лучше, прежде чем узнать поближе?""

Вы хотите понять его не пообщавшись или я вас не так понял?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере