Очень тонкий момент. При такой фреквенции встреч не было бы ничего проще надеть маску успешного преуспевающего джентльмена. Однако же, он откровенен в своих переживаниях. Это говорит о том, что Ветка сакуры имеет у него достаточный кредит доверия, чтобы перед ней так открываться. Мы жалуемся только близким людям и не склонны «подставлять спину» врагам.
doc
28 ноября 2007 (00:02)
Вы в глаза ему часто смотрите?
У меня много примеров, советую сначала разобраться в нём (если конечно вам это нужно), а потом делать выводы и задавать вопросы. Судя по постам, вы совершенно его не знаете.
Как слабак духом может быть спортивным, например?
Есть ещё такая штука, как депрессия или просто проблемы, а есть ещё преувеличение. Есть откровенность, а есть просто параноя.
Есть черта характера, а есть плохое настроение.
Видите как всего много. Что именно подходит к нему?
Гадать и идти в неверном направлении - это конечно ваше дело, но советую не спешить с выводами. Подождите немного, время покажет.
101
Я к этому и виду и неприятно, наверное, когда открываешь душу, а полулчаешь критику вместо понимания.
Ветка сакуры
28 ноября 2007 (00:04)
teflon,
я допускаю, что я не только его не понимаю, но вот и вас сейчас.
Нам трудно часто ходить на свидания, потому что мы живем в разных странах. Мы много говорим по телефону, знакомы полтора года, а провели вместе, в общей сложности, наверное, неделю.
101
28 ноября 2007 (00:07)
Дядька-то как мне должен в этом помочь? Стать моей "житейской ситуацией"?
Наверно, что-то вроде этого. Он заставил Вас обратить внимание на то, КАК Вы живете, как помогаете и ЧЕМ можете помочь и поддержать человека в трудную минуту.
На мысль о том, что Вы выглядите ОК меня подтолкнула сама Ваша постановка вопроса. Вам интересно было узнать, в чем заключается Ваша карма, но говоря про Вашего приятеля, Вы сделали акцент на его жалобы на судьбинушку и Вашу искреннюю помощь ему.
Ветка сакуры
28 ноября 2007 (00:12)
teflon,
Может, он и не слабак духом. Просто всю жизнь был везунок -- был-был, был-был... А потом раз -- и охранный колпак сняли. Глядь кругом -- бывшие кореши все олигархи местные, а он сам -- на развалинах. Жалуется всем вокруг. Перестает жаловаться -- сотрудники тут же просят зарплату повысить.
К нему подходят: плохое настроение, ставшее чертой характера, некоторая депрессия, преувеличение.
Глаза -- за стеклами очков.
doc
28 ноября 2007 (00:13)
""Мы много говорим по телефону, знакомы полтора года, а провели вместе, в общей сложности, наверное, неделю.""
И как вы планируете быть с ним вместе, по телефону?
Вы не думали о том, что вам следует его узнать поближе прежде, чем понимать лучше?
Эвридика Штурвалова
28 ноября 2007 (00:17)
Жалуется всем вокруг. Перестает жаловаться -- сотрудники тут же просят зарплату повысить."""
вот-вот. Вы не подумали, что и Вам он жалуется потому же?
doc
28 ноября 2007 (00:23)
Если жалуется на свиданиях (смотрит в глаза и...) - значит не достоин леди!
По всей видимости, тут либо вы не так всё видите, либо он.
Интересная история...
Ветка сакуры
28 ноября 2007 (00:59)
teflon
1. "И как вы планируете быть с ним вместе, по телефону?"
Да ничего такого я не планирую. Потому что не планирует он.
2. "и насколько я успел заметить, вы знаете о нём довольно много! Это вы за неделю сами всё узнали или вам рассказали его знакомые?"
Я не знаю его знакомых. Он сам любит рассказывать о себе.
3. "По всей видимости, тут либо вы не так всё видите, либо он".
Вот и хочу разобраться. С помощью умных людей и астрологии.
4. "Вы не думали о том, что вам следует его узнать поближе прежде, чем понимать лучше?"
Думала. А может, следует понять лучше, прежде чем узнать поближе? Тоже неплохо.
Эвридика Штурвалова,
1. "вот-вот. Вы не подумали, что и Вам он жалуется потому же?"
А мне повышать нечего. Он мне денег не предлагает, и я в них не нуждаюсь. Как пишут на сайтах знакомств, "не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть"...
doc
28 ноября 2007 (01:35)
""Да ничего такого я не планирую. Потому что не планирует он""
как всё запущено...
""Думала. А может, следует понять лучше, прежде чем узнать поближе?""
Вы хотите понять его не пообщавшись или я вас не так понял?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.