Недавно в очередной раз обращалась за платной консультацией к астрологу, имя которого хорошо известно широкому кругу людей, интересующихся астрологией. Недавно прогнозы этого астролога стали публиковаться в одной извесной еженедельной газете. Вопрос был банален "Когда я выйду замуж?" Вернее, когда наиболее вероятно произойдет это волнующее событие. В общем, по данным прогноза до 2013 года мне ничего не светило. И что бы вы думали? Я встретила человека и 11 января я выхожу замуж. Вопрос: как можно не найти ответа специалисту в прогнозных картах?
Этот вопрос "Когда я выйду замуж" не правомочен с точки зрения астрологии.
Можно действительно говорить о вероятностях, большей или меньшей.
А Вы получили ответ не очень большой вероятности на много лет вперед и сделали все, что от Вас зависит, чтобы этого не произошло.
Может в этом деле немаловажную роль этот прогноз и сыграл.
Однако, все-же я бы на вашем месте перепроверил у другого астролога, чтоб исключить неожиданности.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лучик
26 ноября 2007 (23:32)
Сергей, спасибо! Я, конечно, замуж не очень торопилась, но, как и все женщины любопытна. А тут меня просто унесло..В общем, видимо любовь пока еще не очень поддается астрологии
absel
26 ноября 2007 (23:33)
Лучик
Поздравляю
Сколько Вы ему заплатили?
Доктор
26 ноября 2007 (23:35)
Товарищи, посмотрите на день 11 января... и вопросы к клиентке снимуться ...
------------------------------------------------
Ну а Лучику ...
Ответы разделил линией по понятным причинам ...
Лучик
26 ноября 2007 (23:45)
Владимир, консультация обошлась мне в 1,500 рублей. Но, право, какая это мелочь по сравнению с тем, что творится в моей душе, в моем сердце... И не будет больше у меня синастрий, композитов и т.д. Именно этого человека не хочу смотреть Внутри меня есть нечто, что знает ответы на все вопросы....
Лучик
26 ноября 2007 (23:46)
Доктор... вы такой загадочный.... Хотя в общем, как обычно
Доктор
26 ноября 2007 (23:55)
Просто, это тот cлучай, когда не стоит делать пациенту больно, все пройдет само ... Передавайте привет этому Нечто, я в чем то на его стороне !..
Dina_Ra
Anna
26 ноября 2007 (23:56)
Лучик, заранее не поздравляю, но желаю сбычи всех мечт
А Доктор возможно имеет виду пару довольно значительных комбинаций на этот день.
Венера (вы) в квадрате к Урану, Марс (ваш муж) в оппозиции к Плутону.
Эти аспект могут задать браку не простой тон. Ноиначе ведь и жить скучно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.