Тема 11776, сообщений: 9
Помогите выйти из депресии. |
Автор | Сообщение |
Sirena |
|
alex lev gold |
|
Доктор |
Что, ни как не получается выйти ? Не полуЧАЛОСЬ ... Все ! Пришел Доктор ! Лед тронулся ! Короче, задавайте свой вопрос еще раз в теме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=11 И сидите ждите, когда у Дока будет время и настроение ответить. Это рано или поздно произойдет (Док понимает, что не срочных вопросов к нему нет) и тогда ... И вот тогда !.. Вы получите качественный ответ и совет ! Только имейте в виду, Док общается только с вменяемыми клиентами, а не нытиками и тормозами, потому настройтесь на быструю работу ума ! Или так и будете ждать и сидеть в сети или слушать занудные лекции о планетах и аспектах домохозяек, притендующие на советы астрологов !
Держите крепче руку ИНТЕРДОКА и уверенно выходите из депрессии !..
|
Sirena, Попробую ответить, используя те «инструменты», которые дают быстрый ответ, подробный анализ требует много времени и усилий и в рамках форума это нереально. Однако выбор за вами, принимать ответ или нет. Итак, ваш вопрос «Что делать?» Ответ: Юпитер в Тельце в 11-м доме. Занять себя работой или погрузиться в работу, не зацикливаясь на печальном, проводить больше времени среди друзей, об этом же написала и Джин. 11-й дом, это планы мечты, друзья, стремления, это возможность выбора, кстати, вы же Водолей, стало быть, это ваш «дом», и этот дом предлагает вам руководствоваться внутренним сремлением, опираясь на поддержку бескорыстной дружбы и друзей, которые готовы подставить вам свое плечо, активный обмен информацией также вам не повредит. Телец – накопление материальных и духовных ценностей. Юпитер – считается «большим благодетелм». Активное участвие в социальной жизни может дать хорошие результаты, в смысле и покровителей, и материальных, и духовных ценностей. Второй вопрос: «Будем ли мы вместе?» Таро дает отрицательный ответ, 8Ч – 10М(п) – 2М(п) РП ПМ(п) – 7Ч(п) – 10П Четыре карты перевернуты (п), а это – “нет”. Полностью описывать расклад не буду, скажу только, что центральная карта Рыцарь Пентаклей (РП), намекает, что “свято место пусто не бывает”, Вероятно, вы скоро познакомитесь с другим МЧ, и, далеко не бедным (пентакли) Удачи. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот и у меня была первая мысль: работа. И ето действительно работает , большая нагрузка отвлекает от всех мыслей и время быстро бежит . А когда время быстро пробегает , рана быстреее затягивается и потом уже думаешь о нем нейтрально. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sirena |
СПАСИБО ВСЕМ КТО СМОГ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ ХОРОШИМ СОВЕТОМ И КТО ДАЛ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ. СПАСИБО. А ВОТ ЗАМЕЧАНИЕ ЧТО ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОТНЮДЬ НЕ БЕДНЫМ, ЭТО ХОРОШО.НО ЕЩЕ БЫ НЕ ПЛОХО ЕСЛИ БЫ ОН ПОНРАВИЛСЯ, А ТО КАК ТО У МЕНЯ РЕДКО СИМПАТИИ ВОЗНИКАЮТ.... |
Sirena |