Ну вот, , опять "поток сознания" прорывается... (Пора в "САНАторий" на повторный курс? )
Вспомни, что ты знаешь о том, как тонула я в детстве, и как тонул ты... Вот тебе и разница между нами, если уж тебе хочется об этой разнице поговорить. В аквариум головой... угу, ...болтом оторвавшимся с колесного диска, проезжающего мимо авто, по твоему самому нежному месту...
Ты тонул где?... А я где?... Что ты чувствовал? А я что? То-то же!
А умничать ты, конечно, лучше, чем я умеешь. Мне это не надо, а тебе без этого пока не обойтись, я вижу. Продолжай без меня, мне - не интересно твое умничанье. ...
Апрель
29 ноября 2007 (13:48)
Да по всему видно, что неинтересно Вам. Конечно, когда в море тонешь, то последствия на всю жизнь остаются. А когда в бассейне тонешь, то быстро оправляешься. Вот, ведь, надо же, Астрея, Вы даже тонули лучше остальных! Можно вытащить девочку из моря, но море из девочки - никогда.
101
29 ноября 2007 (13:59)
Апрель, Вы - виртуоз
Смотрите, что про Вас Подводный пишет:
"Чувство юмора выдает Божественное начало в человеке. Поэтому зануда по сути своей - атеист."
Апрель
29 ноября 2007 (14:15)
101-ая, 101-ая, выполняю с левым разворотом!
101
29 ноября 2007 (14:17)
Вот бы мне еще понять...
luna-astreia
29 ноября 2007 (17:34)
Ты б за остальных не вещал бы, а ?! Предполагаю я, что число твоих "остальных", после некоторых твоих "шуток" крепко уменьшилось. И читай внимательно: я о тебе и о себе речь вела! Не надо втягивать сюда остальных, пусть даже и малочисленных! Я в курсе, как Меркурий в Весах умеет, при желании столкнуть лбами других людей.
А по сравнению с тобой, я тонула очень даже лучше, как по форме (эстетике процесса), так и по содержанию (страха перед водой и морем как не было до, так нет и после события, не то, что у некоторых после бассейна). Тебе, Аперель, чтоб ТАК утонуть, как я - надо тренироваться и тренироваться!
luna-astreia
29 ноября 2007 (17:43)
101-чик, а о тех, кто запросто смеется над тем, что для других дорого, или свято, Подводный тоже ТАК пишет?
101
29 ноября 2007 (18:03)
Astreia, я цитировала из «Афоризмов», которые всякие и про всякое. Некоторые мне особенно понравились и запомнились. Цитатой я оценила чувство юмора Апреля (надеюсь, ему факт моего оценивания по барабану) и не имела в виду ни Вас, ни то, над чем конкретно Апрель смеется.
luna-astreia
29 ноября 2007 (19:03)
Не расстраивайтесь! Я так и поняла, что цитатой из афоризмов Подводного, вы оценили чувство юмора Апреля. От себя добавлю: самые его искрометные шутки о форумчанах и форумчанках, к сожалению, остаются за рамками форума.
absel
29 ноября 2007 (19:40)
Когда меняешь воду, нужно позаботиться о том, чтобы черпать её из чистого источника. Наиболее чистая вода может идти из глубин и с неба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.