Форум на ОКУЛУС

Тема 11777, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     29 ноября 2007 (13:15)

Ну вот, , опять "поток сознания" прорывается... (Пора в "САНАторий" на повторный курс? )

Вспомни, что ты знаешь о том, как тонула я в детстве, и как тонул ты... Вот тебе и разница между нами, если уж тебе хочется об этой разнице поговорить. В аквариум головой... угу, ...болтом оторвавшимся с колесного диска, проезжающего мимо авто, по твоему самому нежному месту...

Ты тонул где?... А я где?... Что ты чувствовал? А я что? То-то же!

А умничать ты, конечно, лучше, чем я умеешь. Мне это не надо, а тебе без этого пока не обойтись, я вижу. Продолжай без меня, мне - не интересно твое умничанье. ...

Апрель
     29 ноября 2007 (13:48)

Да по всему видно, что неинтересно Вам. Конечно, когда в море тонешь, то последствия на всю жизнь остаются. А когда в бассейне тонешь, то быстро оправляешься. Вот, ведь, надо же, Астрея, Вы даже тонули лучше остальных! Можно вытащить девочку из моря, но море из девочки - никогда.

101
     29 ноября 2007 (13:59)

Апрель, Вы - виртуоз

Смотрите, что про Вас Подводный пишет:

"Чувство юмора выдает Божественное начало в человеке. Поэтому зануда по сути своей - атеист."

Апрель
     29 ноября 2007 (14:15)

101-ая, 101-ая, выполняю с левым разворотом!

101
     29 ноября 2007 (14:17)

Вот бы мне еще понять...

luna-astreia
     29 ноября 2007 (17:34)

Ты б за остальных не вещал бы, а ?! Предполагаю я, что число твоих "остальных", после некоторых твоих "шуток" крепко уменьшилось. И читай внимательно: я о тебе и о себе речь вела! Не надо втягивать сюда остальных, пусть даже и малочисленных! Я в курсе, как Меркурий в Весах умеет, при желании столкнуть лбами других людей.

А по сравнению с тобой, я тонула очень даже лучше, как по форме (эстетике процесса), так и по содержанию (страха перед водой и морем как не было до, так нет и после события, не то, что у некоторых после бассейна). Тебе, Аперель, чтоб ТАК утонуть, как я - надо тренироваться и тренироваться!

luna-astreia
     29 ноября 2007 (17:43)

101-чик, а о тех, кто запросто смеется над тем, что для других дорого, или свято, Подводный тоже ТАК пишет?

101
     29 ноября 2007 (18:03)

Astreia, я цитировала из «Афоризмов», которые всякие и про всякое. Некоторые мне особенно понравились и запомнились. Цитатой я оценила чувство юмора Апреля (надеюсь, ему факт моего оценивания по барабану) и не имела в виду ни Вас, ни то, над чем конкретно Апрель смеется.

luna-astreia
     29 ноября 2007 (19:03)

Не расстраивайтесь! Я так и поняла, что цитатой из афоризмов Подводного, вы оценили чувство юмора Апреля. От себя добавлю: самые его искрометные шутки о форумчанах и форумчанках, к сожалению, остаются за рамками форума.

absel
     29 ноября 2007 (19:40)

Когда меняешь воду, нужно позаботиться о том, чтобы черпать её из чистого источника. Наиболее чистая вода может идти из глубин и с неба

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере