Форум на ОКУЛУС

Тема 11778, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     28 ноября 2007 (04:00)

Metel

Нюся

По 1. Все мы обучающиеся у Сил Небесных...

По 2. Я ж не дрессировщик, а взаимопониматель - вот и эффект.

У вас все будет о'к

Ведь с вами

ИНТЕРДОК

Жду завтра, а сегодня

пророческие сны уже лезут в мозги ...

Berenice
     28 ноября 2007 (04:23)

Вопрос о дирекционном Уране на Дсц меня тоже волнует. В точном соединении с Дсц будет в мае 2008. Есть ли закономерностть, что событие происходит либо на сходящемся или расходящемся соединеннии с Дсц?

Сергей Любимов
Астролог
     28 ноября 2007 (07:58)

Оч. многое зависит от положения урана в натале и уровня проработки. было несколько случаев, обошлось без разводов.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Lira
     28 ноября 2007 (09:03)

А какие дирекции вы считаете правильными: солнечной дуги или градус-год?

Alenkin
     28 ноября 2007 (10:45)

И у меня я такой вопрос - какие дирекции. Натолкнулась на некю статью, где утверждается что дирекции солнечной дуги более верно показывают брак/развод.

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интересно узнать у опытных астрологов-почему Уран почти всегда трактуется как планета разделяющая,как указатель к разрыву? Разве развод это всегда такая уж ураническая неожиданность? В подавляющем большинстве случаев совсем нет,люди давно знают к чему все идет. И почему дирекция Урана неможет быть указанием к какому-нибудь приятному сюрпризу,на Дц от партнера или совместно с ним? Спасибо за пояснения

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     28 ноября 2007 (11:07)

aqua72 Уран - планета спонтанности. Развод - разрыв - чаще так и происходит. Годами, основанное на сатурновском принципе, терпение в один прекрасный момент может перевернуть все - "Больше нет сил, с меня хватит и т.д.". Если это терпение "заканчивается" у обоих - принимают решение. И оно, подчас, тоже неожиданно - т.к. люди, вступая в брак, не имеют цели через какое то время осуществить развод, т.е. это мероприятие не планируемое (за некоторым исключением), многие пытаются брак сохранить ("Ведь есть в нем и положительные моменты в преобладающем процентном соотношении"). Кому то удаётся "проскочить" кризисный период благополучно, а кто то (менее....) - "рвёт всё в раз" (так же - непредсказуемость конечного результата кризиса отношений).

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Berenice
     28 ноября 2007 (11:16)

Доктор, хватит манипулировать-зомбировать.

ничего , кроме слов, в ваших словах не замечено.

Berenice
     28 ноября 2007 (11:21)

Да, по поводу дирекций разных - хороший вопрос. Я думаю, что ответ опять сведется - кто как пользуется, кто с чем привык работать, у кого какие работают..

Я недавно задавала вопрос, как правильно строить дирекции если есть и натал, и локал... Он меня еще интересует

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере