По 2. Я ж не дрессировщик, а взаимопониматель - вот и эффект.
У вас все будет о'к
Ведь с вами
ИНТЕРДОК
Жду завтра, а сегодня
пророческие сны уже лезут в мозги ...
Berenice
28 ноября 2007 (04:23)
Вопрос о дирекционном Уране на Дсц меня тоже волнует. В точном соединении с Дсц будет в мае 2008. Есть ли закономерностть, что событие происходит либо на сходящемся или расходящемся соединеннии с Дсц?
Оч. многое зависит от положения урана в натале и уровня проработки. было несколько случаев, обошлось без разводов.
Сказали спасибо: 1
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Lira
28 ноября 2007 (09:03)
А какие дирекции вы считаете правильными: солнечной дуги или градус-год?
Alenkin
28 ноября 2007 (10:45)
И у меня я такой вопрос - какие дирекции. Натолкнулась на некю статью, где утверждается что дирекции солнечной дуги более верно показывают брак/развод.
aqua72
Clinic happy
28 ноября 2007 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно узнать у опытных астрологов-почему Уран почти всегда трактуется как планета разделяющая,как указатель к разрыву? Разве развод это всегда такая уж ураническая неожиданность? В подавляющем большинстве случаев совсем нет,люди давно знают к чему все идет. И почему дирекция Урана неможет быть указанием к какому-нибудь приятному сюрпризу,на Дц от партнера или совместно с ним? Спасибо за пояснения
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
28 ноября 2007 (11:07)
aqua72 Уран - планета спонтанности. Развод - разрыв - чаще так и происходит. Годами, основанное на сатурновском принципе, терпение в один прекрасный момент может перевернуть все - "Больше нет сил, с меня хватит и т.д.". Если это терпение "заканчивается" у обоих - принимают решение. И оно, подчас, тоже неожиданно - т.к. люди, вступая в брак, не имеют цели через какое то время осуществить развод, т.е. это мероприятие не планируемое (за некоторым исключением), многие пытаются брак сохранить ("Ведь есть в нем и положительные моменты в преобладающем процентном соотношении"). Кому то удаётся "проскочить" кризисный период благополучно, а кто то (менее....) - "рвёт всё в раз" (так же - непредсказуемость конечного результата кризиса отношений).
aqua72
Clinic happy
28 ноября 2007 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Berenice
28 ноября 2007 (11:16)
Доктор, хватит манипулировать-зомбировать.
ничего , кроме слов, в ваших словах не замечено.
Berenice
28 ноября 2007 (11:21)
Да, по поводу дирекций разных - хороший вопрос. Я думаю, что ответ опять сведется - кто как пользуется, кто с чем привык работать, у кого какие работают..
Я недавно задавала вопрос, как правильно строить дирекции если есть и натал, и локал... Он меня еще интересует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.