Ох, Аришка везет вам..можно сказать наблюлали Уран в действии Карта у меня ректифицирована. Я вот как раз от Урана позитивных изменений ждала, уже два года негатив прет, вот думала наступит Уран на ДСЦ и будет хоть какая-то встряска в эмоцианальном плане, и ничего...просто болото.. ни плохо, ни хорошо...никак вообщем
Liuba777
28 ноября 2007 (16:41)
olcha, если ничего нет в прогрессиях, чтоб встряска была, то никакой транзит не поможет.
У меня сейчас в прогрессиях Асц. прог. 0* Уран 180* К7 при чем уран упр. 7 д. не развожусь, для развода нужно как мин. 3 прогрессивных аспекта + в исходной карте должны быть указания, если их нет и разводом не будет пахнуть.
Lira
28 ноября 2007 (17:02)
olcha, а вы посмотрите, какие аспекты Уран будет делать к другим планетам, двигаясь по 7 дому. Вот тогда все и понаблюдаете в действии
Liuba777, вы когда-то говорили, что прогрессии, дирекции на релокацию строите. Может, надо на радикс посмотреть, что там?
olcha раз карта ректифицирована, а встряски нет, значит ректифицирована не верно. Дирекции урана - градус-год считаются самими надежными для ректификации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
28 ноября 2007 (17:28)
Аришка, обязательно локальную карту и смотрю и прогрессии все на неё строю. Я даже и спорить ни с кем не буду, что локальная карта не рабочая, рабочая и еще как, просто огромное колличество примеров в том числе родственники и очень близкие,радикс в прогрессиях не работает, только локал.
Lira
28 ноября 2007 (17:28)
"Дирекции урана - градус-год считаются самими надежными для ректификации."
jin, а почему градус-год, а не солнечной дуги, ведь солн.дуга более индивидуальна, а градус-год - просто символична
Liuba777 , я тоже спорить не буду, в этом вопросе профессионалы неоднозначны, а не то, что мы - любители
Аришка я даже не интересовался подробно что такое солнечной дуги, просветите пожалуйста в чем отличие.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olcha
28 ноября 2007 (17:37)
Jin, думаю верно ректифицирована, бирка осталась со временем 9-45, астролог отректифицировал как 9-47, при этом указал что вероятность развода существует с 2006-2008г., разошлись в конце 2005г. А вот 2007 год больших перемен к лучшему, а их нет...но с другой стороны и плохих нет, так что сойдет
Liuba777
28 ноября 2007 (17:41)
Аришка, я хоть и не считаю себя профи, но когда начнете карты ректифицировать и прослеживать события в прогрессиях сами в этом убедитесь, так как иногда работают не полько планетарные аспекты, но и аспекты к куспидам домов, но эти аспекты только в локале и можно увидеть, но ни как не в радиксе. А вопрос Вы себе такой не задовали почему некоторые астрологи советуют переехать, радикс в этом случае не поменяется, а вот локал да и могут изчезнуть не гармоничные указания ну допустим на болячки.
Lira
28 ноября 2007 (17:46)
jin, Солнечная дуга - метод расчёта дирекций, в основу которого положен учёт истинной скорости Солнца в дни, непосредственно следующие за днём рождения натива. Иначе говоря, координата Солнца в дирекциях С.д. точно совпадает с координатой Солнца во вторичных прогрессиях, а все другие точки радикса смещаются на такое же расстояние, что и Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.