Форум на ОКУЛУС

Тема 11778, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
olcha
     28 ноября 2007 (16:32)

Ох, Аришка везет вам..можно сказать наблюлали Уран в действии Карта у меня ректифицирована. Я вот как раз от Урана позитивных изменений ждала, уже два года негатив прет, вот думала наступит Уран на ДСЦ и будет хоть какая-то встряска в эмоцианальном плане, и ничего...просто болото.. ни плохо, ни хорошо...никак вообщем

Liuba777
     28 ноября 2007 (16:41)

olcha, если ничего нет в прогрессиях, чтоб встряска была, то никакой транзит не поможет.

У меня сейчас в прогрессиях Асц. прог. 0* Уран 180* К7 при чем уран упр. 7 д. не развожусь, для развода нужно как мин. 3 прогрессивных аспекта + в исходной карте должны быть указания, если их нет и разводом не будет пахнуть.

Lira
     28 ноября 2007 (17:02)

olcha, а вы посмотрите, какие аспекты Уран будет делать к другим планетам, двигаясь по 7 дому. Вот тогда все и понаблюдаете в действии

Liuba777, вы когда-то говорили, что прогрессии, дирекции на релокацию строите. Может, надо на радикс посмотреть, что там?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 ноября 2007 (17:21)

olcha раз карта ректифицирована, а встряски нет, значит ректифицирована не верно. Дирекции урана - градус-год считаются самими надежными для ректификации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     28 ноября 2007 (17:28)

Аришка, обязательно локальную карту и смотрю и прогрессии все на неё строю. Я даже и спорить ни с кем не буду, что локальная карта не рабочая, рабочая и еще как, просто огромное колличество примеров в том числе родственники и очень близкие,радикс в прогрессиях не работает, только локал.

Lira
     28 ноября 2007 (17:28)

"Дирекции урана - градус-год считаются самими надежными для ректификации."

jin, а почему градус-год, а не солнечной дуги, ведь солн.дуга более индивидуальна, а градус-год - просто символична

Liuba777 , я тоже спорить не буду, в этом вопросе профессионалы неоднозначны, а не то, что мы - любители

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 ноября 2007 (17:34)

Аришка я даже не интересовался подробно что такое солнечной дуги, просветите пожалуйста в чем отличие.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olcha
     28 ноября 2007 (17:37)

Jin, думаю верно ректифицирована, бирка осталась со временем 9-45, астролог отректифицировал как 9-47, при этом указал что вероятность развода существует с 2006-2008г., разошлись в конце 2005г. А вот 2007 год больших перемен к лучшему, а их нет...но с другой стороны и плохих нет, так что сойдет

Liuba777
     28 ноября 2007 (17:41)

Аришка, я хоть и не считаю себя профи, но когда начнете карты ректифицировать и прослеживать события в прогрессиях сами в этом убедитесь, так как иногда работают не полько планетарные аспекты, но и аспекты к куспидам домов, но эти аспекты только в локале и можно увидеть, но ни как не в радиксе. А вопрос Вы себе такой не задовали почему некоторые астрологи советуют переехать, радикс в этом случае не поменяется, а вот локал да и могут изчезнуть не гармоничные указания ну допустим на болячки.

Lira
     28 ноября 2007 (17:46)

jin, Солнечная дуга - метод расчёта дирекций, в основу которого положен учёт истинной скорости Солнца в дни, непосредственно следующие за днём рождения натива. Иначе говоря, координата Солнца в дирекциях С.д. точно совпадает с координатой Солнца во вторичных прогрессиях, а все другие точки радикса смещаются на такое же расстояние, что и Солнце.

http://encyclopedia.astrologer.ru/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере