Форум на ОКУЛУС

Тема 11778, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 ноября 2007 (17:50)

olcha оставьте время 09-45 оно работает лучше!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     28 ноября 2007 (17:56)

Аришка сейчас посмотрел дирекцию урана по асценденту, когда я попал в ураган. По обычным дирекциям Уран 10 гр 38 минут

По солнечной дуги 10 гр 47 минут,

у меня асцендент в 10 гр 38 минут, так что обычные дирекции дают лучше результат.

Благодаря этой дирекции я сделал вывод что люди рождаются с округленным временем рождения до 5 минут.

Sabina
     28 ноября 2007 (19:11)

Когда у меня дерекционный Уран соединился с Дсц. у меня произошел не развод, а гражданский брак, которому уже 4 года, и все ттт... благополучно.

Alenkin
     28 ноября 2007 (19:16)

И у меня была дирекция Урана по АСЦ, не помни ничего примечательного, кроме как в тот год разъехалась со своим МЧ. Видимо Уран сработал как оппозиция к ДСЦ.

Кстати, jin , а почему Вы не рассматриваете, что возможен орб и для дирекций ?

Yanity
     28 ноября 2007 (19:38)

Конечно, для развода нужно несколько указаний, и важно, что в натале заложено. Я тоже не могу сейчас вспомнить карту с дирекционным Ураном на Дсц. Зато помню случай с транзитным Ураном на Дсц, он же и управитель Асц. Развода не произошло, но разводная ситуация была, однако закончилось примирением. Не было подтверждений развода в дирекциях. Также знаю случай, когда девушка вышла замуж на оппозиции Урана к Солнцу (упр.1-7 домов). Но там в дирекциях были сильные аспекты брака. Так что Уран - планета неожиданностей, проявляется по-разному. Но другие аспекты важны в дополнение. Помню случай, где транзитный Уран на Асц, в оппозиции к Дсц дал развод, но там подтверждений было много, в том числе в дирекциях.

В моей практике я уже не раз замечала, что очень точно показывают события дирекции солнечной дуги. Но и дирекции градус в год их показывают тоже. Помню, Тимошенко говорила что-то подобное - что она проверяла обе дирекции и они обе работают.

Ира Тимошенко дирекции смотрит и по радиксу, и по локалу одновременно, проигрывается в обеих картах событие. Локалу уделяет большое внимание.

Андрей, ты как всегда, интересные истории рассказываешь!

Яна.

junona.org
     28 ноября 2007 (20:45)

Яна,твои работы я знаю

Иногда просят перепроверить.

Зря стараются.

Ответ одинаков.

Доверять всегда надо практике.Уж очень много теорий пришлось пересматривать

Девчата,у меня кто успел,тот не опаздал.

Я не могу делать всему миру Бесплатно

Так что Извиняйте .Есть два варианта:Или...Или..

Все остальное зависито от моего расположения и Звезд

jin
     28 ноября 2007 (21:31)

Sabina вы не лукавите, вам наверняка пришлось разорвать с кем-то отношения чтобы вступить в брак с другим человеком?

jin
     28 ноября 2007 (21:34)

Alenkin я рассматриваю орб для дирекций +/-1 градус, или два года. Но дирекции урана действуют часто очень точно.

Zebra
     28 ноября 2007 (22:42)

alex lev gold, объясните пожалуйста, что такое БСМ и БСЖ .

Zebra
     28 ноября 2007 (23:11)

Кстати, а момент заключения брака транзитный урн (ретроградный) стоял прям на асценденте (рыбы) в наших с мужем картах

это показатель свадьбы или показатель того, что со временем брак может распаться?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере