Аришка сейчас посмотрел дирекцию урана по асценденту, когда я попал в ураган. По обычным дирекциям Уран 10 гр 38 минут
По солнечной дуги 10 гр 47 минут,
у меня асцендент в 10 гр 38 минут, так что обычные дирекции дают лучше результат.
Благодаря этой дирекции я сделал вывод что люди рождаются с округленным временем рождения до 5 минут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sabina
28 ноября 2007 (19:11)
Когда у меня дерекционный Уран соединился с Дсц. у меня произошел не развод, а гражданский брак, которому уже 4 года, и все ттт... благополучно.
Alenkin
28 ноября 2007 (19:16)
И у меня была дирекция Урана по АСЦ, не помни ничего примечательного, кроме как в тот год разъехалась со своим МЧ. Видимо Уран сработал как оппозиция к ДСЦ.
Кстати, jin , а почему Вы не рассматриваете, что возможен орб и для дирекций ?
Yanity
28 ноября 2007 (19:38)
Конечно, для развода нужно несколько указаний, и важно, что в натале заложено. Я тоже не могу сейчас вспомнить карту с дирекционным Ураном на Дсц. Зато помню случай с транзитным Ураном на Дсц, он же и управитель Асц. Развода не произошло, но разводная ситуация была, однако закончилось примирением. Не было подтверждений развода в дирекциях. Также знаю случай, когда девушка вышла замуж на оппозиции Урана к Солнцу (упр.1-7 домов). Но там в дирекциях были сильные аспекты брака. Так что Уран - планета неожиданностей, проявляется по-разному. Но другие аспекты важны в дополнение. Помню случай, где транзитный Уран на Асц, в оппозиции к Дсц дал развод, но там подтверждений было много, в том числе в дирекциях.
В моей практике я уже не раз замечала, что очень точно показывают события дирекции солнечной дуги. Но и дирекции градус в год их показывают тоже. Помню, Тимошенко говорила что-то подобное - что она проверяла обе дирекции и они обе работают.
Ира Тимошенко дирекции смотрит и по радиксу, и по локалу одновременно, проигрывается в обеих картах событие. Локалу уделяет большое внимание.
Андрей, ты как всегда, интересные истории рассказываешь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.