Форум на ОКУЛУС

Тема 11783, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Elena-06
     28 ноября 2007 (18:08)

Меня жестоко обманул любимый человек. Я в сердцах высказала все, что думала и на этом наши 4-годичные отношения прекратились, без выяснений. Это конец?

Время вопроса 17:02. Киев 28/11/2007

doc
     28 ноября 2007 (18:11)

если это любимый человек, значит нет.

Elena-06
     28 ноября 2007 (18:36)

Не все так просто. От меня в данной ситуации ничего не зависит. Поэтому и спросила. Решение полностью за ним.

absel
     29 ноября 2007 (19:07)

Elena-06

Если он у Вас один, то дело должно наладиться.

М-м-да... А Вы уверены что он Вас обманул? Может это было просто недоразумение? Может Вы что-то не так поняли? Мне кажется вам нужно с ним объясниться.

Elena-06
     30 ноября 2007 (12:13)

Прямых доказательств у меня нет его лжи. Но, если бы я была не права, он бы попытался меня убедить в обратном. А так - он просто пропал. И это дает мне основания полагать, что я права.

Elena-06
     30 ноября 2007 (13:35)

И еще, Vladimir, вы сказали "если он у Вас один"..дело в том, что мужчина, о котором спрашиваю возник в моей жизни тогда, когда я любила другого и из-за него мы расстались. Но этот человек не исчез из моей жизни и не теряет надежду на восстановление наших отношений. А мужчина, которого люблю...и не отпускает меня, но как оказывается у него двойная жизнь.

absel
     30 ноября 2007 (18:52)

Elena-06

Есть указания и на расставание, и на хорошую перспективу отношений в будущем. К сожалению я не могу сказать Вам совершенно точно какие из этих отношений те или другие но определённо могу сказать, что всё образуется к лучшему Есть указание и на то, что это могло быть недоразумение - Вам по-любому необходимо объясниться, чтобы быть уверенной. То, что он ничего Вам не ответил, а просто исчез, ещё не даёт Вам полной уверенности - может быть он был просто оскорблён Вашими подозрениями. Я конечно не могу утверждать этого с полной уверенностью, но нельзя исключать такой вероятности, тем более что для Вас это важно.

Желаю удачи

Elena-06
     3 декабря 2007 (10:25)

Спасибо большое,Vladimir, за ответ. Сообщу о развязке событий. Спасибо еще раз.

absel
     3 декабря 2007 (19:09)

absel
     6 апреля 2008 (01:38)

Elena-06

Ну как там всё сложилось?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере