Меня жестоко обманул любимый человек. Я в сердцах высказала все, что думала и на этом наши 4-годичные отношения прекратились, без выяснений. Это конец?
Время вопроса 17:02. Киев 28/11/2007
doc
28 ноября 2007 (18:11)
если это любимый человек, значит нет.
Elena-06
28 ноября 2007 (18:36)
Не все так просто. От меня в данной ситуации ничего не зависит. Поэтому и спросила. Решение полностью за ним.
absel
29 ноября 2007 (19:07)
Elena-06
Если он у Вас один, то дело должно наладиться.
М-м-да... А Вы уверены что он Вас обманул? Может это было просто недоразумение? Может Вы что-то не так поняли? Мне кажется вам нужно с ним объясниться.
Elena-06
30 ноября 2007 (12:13)
Прямых доказательств у меня нет его лжи. Но, если бы я была не права, он бы попытался меня убедить в обратном. А так - он просто пропал. И это дает мне основания полагать, что я права.
Elena-06
30 ноября 2007 (13:35)
И еще, Vladimir, вы сказали "если он у Вас один"..дело в том, что мужчина, о котором спрашиваю возник в моей жизни тогда, когда я любила другого и из-за него мы расстались. Но этот человек не исчез из моей жизни и не теряет надежду на восстановление наших отношений. А мужчина, которого люблю...и не отпускает меня, но как оказывается у него двойная жизнь.
absel
30 ноября 2007 (18:52)
Elena-06
Есть указания и на расставание, и на хорошую перспективу отношений в будущем. К сожалению я не могу сказать Вам совершенно точно какие из этих отношений те или другие но определённо могу сказать, что всё образуется к лучшему Есть указание и на то, что это могло быть недоразумение - Вам по-любому необходимо объясниться, чтобы быть уверенной. То, что он ничего Вам не ответил, а просто исчез, ещё не даёт Вам полной уверенности - может быть он был просто оскорблён Вашими подозрениями. Я конечно не могу утверждать этого с полной уверенностью, но нельзя исключать такой вероятности, тем более что для Вас это важно.
Желаю удачи
Elena-06
3 декабря 2007 (10:25)
Спасибо большое,Vladimir, за ответ. Сообщу о развязке событий. Спасибо еще раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.