Помогите, пожалуйста, рассмотреть следующий вопрос.
В одной известной компании прошла 5 собеседований, доказывая, что я - не верблюд.. В итоге окончательного ответа мне все же не дали, а предложили два дня постажироваться, так сказать окунуться в атмосферу и специфику работы. И, если все будет обоюдно ОК, то в понедельник официально оформим отношения.
Пожалуйста, посмотрите, как вам кажется, сложатся ли долгосрочные положительные отношения с этой компанией ввиду вот таких не совсем понятных моментов?
Москва, 13:02, 28.11.2007
Буду очень очень признательна за ответ. Завтра я уже к ним иду на эту стажировку.
Ничего из этого не выйдет. В это время луна была без курса. Единственно что радует - она была в раке. С препятствиями и задержками дело все же может быть доведено до конца. Но лучше вам искать другую работу где будете чувствовать себя более комфортно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane K
Aнтидогхaнтер
29 ноября 2007 (19:28)
jin, спасибо за Ваше мнение!
Отпишу позднее, что и как получилось.
The Windmills of my mind..
Kassandra S.
30 ноября 2007 (01:19)
Jane, составила хорар на момент задания вами вопроса на форуме. По данному хорару - ответ положительный.
Так что ждём от вас ответа, как у вас сложится, не забудьте, пожалуйста, сообщить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.