Тема 11785, сообщений: 9
Дети из пробирки |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Неоднозначно.... У меня есть 2 подруги. У обеих - проблема с зачатием. Но одна родила ребенка с помощью ЭКО, другая - верующая, не признает этот метод, считает, раз Бог не даёт ребенка, то не стоит идти против Его воли. С одной стороны - ребенок приходит в этот мир каким-то неестественным путем. С другой - ну раз всё-таки приходит, значит это тоже своеобразный вход сюда. Вы задумывались когда-нибудь об этом? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
galinablanca |
|
Lёwka |
|
Jess Посторонним В. |
|
Ева |
У меня знакомая пара в прошлом году уже родила такого бебика. Светлана, я ей Богу не знаю, что их так сильно подготовило - многократное пребывание матери в известной стране, но т.к. закон там позволяет сделать ЭКО 8 раз бесплатно(кажеться, цифру не спутала), и параметры матери позволили ей получить гражданство, все состоялось вполне удачно Живут тута. да, наверное, Джессика должно быть что-то особенное в таком варианте. |
Jess Посторонним В. |
|
Ева |
|
Jess если бог не дает (ограничивает), часто означает что женщина слишком ограниченно подходит как к зачатию так и к воспитанию. А также проблеммы с умением радоваться жизни и подходить творчески. А верующая не желающая идти против воли бога, ограниченный подход и ограниченное восприятие божьей воли, у женщины может означать что ей этот вопрос нужно тщательно и углубленно изучить. Шире смотреть на вещи. Иначе все глупости в голове перейдут ребенку, так как мать из лучших побуждений будет воспитывать ребенка в рамках собственных заблуждений. По вопросам планирования зайдите сюда:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rox |
Jess , кстати сказать, в пробирке - это тоже ведь не наверняка, а значит и здесь есть место провидению, если можно так выразиться. Смотрела как-то про это документальный фильм, там даже врач, которая заниамется этим не первый десяток лет, говорит, что без Бога не обходится! у кого-то получается сразу, а у кого-то без видимых на то причин - нет. Это, наверное, все равно, что обсуждать стоит ли делать операцию, которая может спасти жизнь, ведь это будет вмешательство человека, а не Бога. Бог ведь тоже не случайно посылает нам врачей, чьей рукой мы можем встать на ноги, а можем и сыграть известно куда. Также и с зачатием, хоть в пробирке, хоть нет. Просто родители, зачинающие детей в пробирке, проходят чуть иные уроки... |