Форум на ОКУЛУС

Тема 11785, сообщений: 9

Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     28 ноября 2007 (21:06)

Неоднозначно....

У меня есть 2 подруги. У обеих - проблема с зачатием. Но одна родила ребенка с помощью ЭКО, другая - верующая, не признает этот метод, считает, раз Бог не даёт ребенка, то не стоит идти против Его воли.

С одной стороны - ребенок приходит в этот мир каким-то неестественным путем. С другой - ну раз всё-таки приходит, значит это тоже своеобразный вход сюда.

Вы задумывались когда-нибудь об этом?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     28 ноября 2007 (21:22)

Бог может дать ребенка и через пробирку)

28 ноября 2007 (21:37)

Jess

Опередила ты меня.. завтра хотела начать тему: "Дети. Зачатие. Проблемы с зачатием. Проведение необременённой Души. Как к этому подготовиться."

телепатический контакт продолжается..

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     28 ноября 2007 (22:51)

Интересно, можно в карте увидеть нестандарное появление на свет?

Ева
     28 ноября 2007 (22:55)

У меня знакомая пара в прошлом году уже родила такого бебика. Светлана, я ей Богу не знаю, что их так сильно подготовило - многократное пребывание матери в известной стране, но т.к. закон там позволяет сделать ЭКО 8 раз бесплатно(кажеться, цифру не спутала), и параметры матери позволили ей получить гражданство, все состоялось вполне удачно Живут тута.

да, наверное, Джессика должно быть что-то особенное в таком варианте.

Jess
Посторонним В.
     28 ноября 2007 (22:58)

Вот не знаю, Саша, стоит ли карту ребенка подруги смотреть? Ему сейчас 2,5 года.

Да и что именно нужно смотреть?

Ева
     28 ноября 2007 (23:54)

Оля, смотря как относяться родители - это раз. Я бы для начала их глянула - если есть такая возможность. Если ну так...уж..космограмма нейтральней. А что смотреть -я сама не знаю, может еще у кого опыт есть - хотя бы конфигураций.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2007 (01:04)

Jess если бог не дает (ограничивает), часто означает что женщина слишком ограниченно подходит как к зачатию так и к воспитанию. А также проблеммы с умением радоваться жизни и подходить творчески.

А верующая не желающая идти против воли бога, ограниченный подход и ограниченное восприятие божьей воли, у женщины может означать что ей этот вопрос нужно тщательно и углубленно изучить. Шире смотреть на вещи. Иначе все глупости в голове перейдут ребенку, так как мать из лучших побуждений будет воспитывать ребенка в рамках собственных заблуждений. По вопросам планирования зайдите сюда:

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...39&Itemid=51

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rox
     29 ноября 2007 (02:34)

Jess ,

кстати сказать, в пробирке - это тоже ведь не наверняка, а значит и здесь есть место провидению, если можно так выразиться.

Смотрела как-то про это документальный фильм, там даже врач, которая заниамется этим не первый десяток лет, говорит, что без Бога не обходится! у кого-то получается сразу, а у кого-то без видимых на то причин - нет.

Это, наверное, все равно, что обсуждать стоит ли делать операцию, которая может спасти жизнь, ведь это будет вмешательство человека, а не Бога. Бог ведь тоже не случайно посылает нам врачей, чьей рукой мы можем встать на ноги, а можем и сыграть известно куда.

Также и с зачатием, хоть в пробирке, хоть нет. Просто родители, зачинающие детей в пробирке, проходят чуть иные уроки...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере