Форум на ОКУЛУС

Тема 11788, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     2 декабря 2007 (11:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет Как участники темы расценили-бы в синастрии,как это назвать-взаимный трин Нептун-Венера,то есть его Нептун в трине к ее Венере,ее Нептун в трине к его Венере? Оба в иллюзиях и зависимости по уши?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фламенко
     2 декабря 2007 (12:28)

День добрый!

Тема интересная

В синастрии Нептун жен.в точном соединении с Лилит+Юнона мужчины.И от её Нептуна точный трин к его Солнцу.

Как вы считаете,зависимость с её или с его стороны преобладает?

beta
.
     2 декабря 2007 (20:27)

как это назвать-взаимный трин Нептун-Венера,то есть его Нептун в трине к ее Венере,ее Нептун в трине к его Венере? Оба в иллюзиях и зависимости по уши?

..................................

- оба нашли свой идеал ,как им кажется.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РБ
     3 декабря 2007 (01:14)

"В синастрии Нептун жен.в точном соединении с Лилит+Юнона мужчины.И от её Нептуна точный трин к его Солнцу.

Как вы считаете,зависимость с её или с его стороны преобладает?"

А она, т.е. зависимость, точно есть? Если да, то рискну предположить, что привязывается Нептун. Сомнительно, что здесь зависимость, скорее, женщина просто видит мужчину в неком романтическом свете.

Saga
     3 декабря 2007 (01:35)

Поделюсь своими наблюдениями. У меня нат. Нептун на куспиде 8 дома в сход. полусекстиле с Венерой (орб 4) и в расх. трине с луной (орб 3). Фантазии и мечты - мой бич. Улетаю посреди толпы, что называется.

Психологическая зависимость возникала дважды, один раз - соед. его Венеры и трин его Луны к моему Нептуну, второй раз - квадрат его Венеры и Луны к моему Нептуну. Оба раза крышу срывало стремительно, резко и бесповоротно, и длилось это долго, что называется, ни дня без думы о нем. Во второй раз окончилось все с транзитом Плутона по моему нат. Солнцу (хочется надеяться

Saga
     3 декабря 2007 (01:57)

Дополню про Лилит - в первый раз было соединение моей Лилит с его Марсом и оппозиция моего Солнца и его Лилит. Во втором случае - его Лилит в секстиле с моим Марсом и в квадрате с моим Мерком. Мне кажется, на глубокую эмоц зависимость это не очень влияет, аспекты Лилит больше говорят о том, насколько то, что другой человек делает, сыплет или не сыплет вам соль на раны (или макает фейсом в грязь, кому что ближе . Если не сыплет и не макает, то вам хочется чаще с ним общаться. Но глубокой психологической зависимости, мне кажется, нет. Но это в чистом виде, без других аспектов.

Плутон - во втором случае у меня был взаимный квадрат Марс-Плутон. Я это ощущала как борьба двух эго.

aqua72
Clinic happy
     3 декабря 2007 (09:11)

Бета,спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере