Всем привет Как участники темы расценили-бы в синастрии,как это назвать-взаимный трин Нептун-Венера,то есть его Нептун в трине к ее Венере,ее Нептун в трине к его Венере? Оба в иллюзиях и зависимости по уши?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фламенко
2 декабря 2007 (12:28)
День добрый!
Тема интересная
В синастрии Нептун жен.в точном соединении с Лилит+Юнона мужчины.И от её Нептуна точный трин к его Солнцу.
Как вы считаете,зависимость с её или с его стороны преобладает?
beta
.
2 декабря 2007 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
как это назвать-взаимный трин Нептун-Венера,то есть его Нептун в трине к ее Венере,ее Нептун в трине к его Венере? Оба в иллюзиях и зависимости по уши?
..................................
- оба нашли свой идеал ,как им кажется.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РБ
3 декабря 2007 (01:14)
"В синастрии Нептун жен.в точном соединении с Лилит+Юнона мужчины.И от её Нептуна точный трин к его Солнцу.
Как вы считаете,зависимость с её или с его стороны преобладает?"
А она, т.е. зависимость, точно есть? Если да, то рискну предположить, что привязывается Нептун. Сомнительно, что здесь зависимость, скорее, женщина просто видит мужчину в неком романтическом свете.
Saga
3 декабря 2007 (01:35)
Поделюсь своими наблюдениями. У меня нат. Нептун на куспиде 8 дома в сход. полусекстиле с Венерой (орб 4) и в расх. трине с луной (орб 3). Фантазии и мечты - мой бич. Улетаю посреди толпы, что называется.
Психологическая зависимость возникала дважды, один раз - соед. его Венеры и трин его Луны к моему Нептуну, второй раз - квадрат его Венеры и Луны к моему Нептуну. Оба раза крышу срывало стремительно, резко и бесповоротно, и длилось это долго, что называется, ни дня без думы о нем. Во второй раз окончилось все с транзитом Плутона по моему нат. Солнцу (хочется надеяться
Saga
3 декабря 2007 (01:57)
Дополню про Лилит - в первый раз было соединение моей Лилит с его Марсом и оппозиция моего Солнца и его Лилит. Во втором случае - его Лилит в секстиле с моим Марсом и в квадрате с моим Мерком. Мне кажется, на глубокую эмоц зависимость это не очень влияет, аспекты Лилит больше говорят о том, насколько то, что другой человек делает, сыплет или не сыплет вам соль на раны (или макает фейсом в грязь, кому что ближе . Если не сыплет и не макает, то вам хочется чаще с ним общаться. Но глубокой психологической зависимости, мне кажется, нет. Но это в чистом виде, без других аспектов.
Плутон - во втором случае у меня был взаимный квадрат Марс-Плутон. Я это ощущала как борьба двух эго.
aqua72
Clinic happy
3 декабря 2007 (09:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета,спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.