Добрый день, помогите пожалуйста. Сейчас мне проводят исследование на биопсию (опухоль в челюсти), тянут с результатами... Это тяжелая болезнь, или обойдется? Спасибо большое
Nata_L
29 ноября 2007 (11:35)
нервничаю, не написала данных: Рождение -12.08.1977 Саратов, Россия, 15:40.
Вопрос задан 2911 7 украина, Кременчуг в 10:35 по местному времени
Скорее всего не о чем беспокоиться, луна без аспектов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_L
29 ноября 2007 (14:40)
Пожалуйста отклинитесь еще, получила анализы,диагноз не определен или скрывают... отправлют обследоваться в другой город. Предстоит ли операция?
Liuba777
29 ноября 2007 (15:08)
Nata_L
Пока только хорар Ваш посмотела, думаю что операция очень возможна, и заболевание тоже, но сложности на самом деле с постановкой диагноза.
Скажите это касается нижней челюсти, хотя и верхяя чуть задета? Просто хочется проследить может ли хорар и на такой вопрос ответить, чуть позже Вашу карту гляну.
Liuba777
29 ноября 2007 (15:27)
Nata_L
А брак у Вас был, если да то укажите дату и место брака, нужно время рождения уточнить.
Nata_L
29 ноября 2007 (15:47)
Сложность действительно с постановкой диагноза, незнаю что делать... Опухоль в верхней челюсти. Хотя снимка нижней просто не делали...Я в браке, зарегистрирован 11/06/05 в Кременчуге, Украина, до этого жила в гражданском с тем же человеком
Liuba777
29 ноября 2007 (16:06)
Nata_L
Откуда время рождения известно? Сигнификатор брака ни чем таким не поражен, чтоб его менять и не было ли с браком связано, ну какое то не совсем свободное действие, т.е может Вы пытались корректировать дату брака допустим у астролога или коллективное было мероприятие или еще что то?
Дата прав, паспорта, переезда, дата зачатия( эта дата может быть приблизительной) если дети есть, поступление на работу, смерти близких если есть?
Nata_L
29 ноября 2007 (16:27)
Я Вас не понимаю... время моего рождения известно мне от моей мамы,т.е 12 августа 1977 года, в 15часов 40 минут... дата брака периодически переносилась в разные периоды гражданского брака, то сорились, то пост, последняя дата как была назначена, так и осталась, т.е я вышла замуж...детей нет, дат смерти близких (дедушки) не помню... на последнюю работу у строилась официально кажется 19 июня 2006 года
Liuba777
29 ноября 2007 (16:47)
Nata_L
Переносилась это не страшно, просто не было аспектов достаточно на брак+ возможно работали и отрицательные аспекты,вот и был перенос, но это свободная воля.
Хорошо у нас есть 2 времени после ректификации по браку, оба времени чуть далековаты от 15:40, т.е 15:01:34 и 16:52:29, на оба времени есть указания на брак достаточные, чтоб состоялся. Вообщем в нашем случае нужны события, чтоб одно из времен выкинуть.
Асц не меняется, вобщем если не хотите на форуме можете вличку написать, но без событий и некторых подробностей,мне не установить время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.